Нужно пересмосмотреть коэффициент KPI. Матричный принтер вам поставить надо. И ручной сканер. Много свободного времени у сотрудников. Ваша Сова. 😘
раскрыть ветку (1)
Вообще типография не моя работа, я препод, но кто болеет, кто на дистанте и стариков не трогают, приходится печатать удостоверения.
показать ответы
В принципе норм, даже удобно, особенно если вспомнить кнопочные несенсорные телефоны :) текст правда задолбаешься набирать, но опять же если был опыт на кнопочных телефонах..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Помню в банкоматах сбера винда xp стояла, лет 10 назад выходили с них в сеть, прогуливая учёбу😂
показать ответы
Если это действительно ваше фото, то могли бы просто ниже посмотреть. На худой конец там со спины или сбоку, а если лень, то в настройках есть пункт где печатает полную инфу о принтере. В данном случае, должно на экран выводить.
раскрыть ветку (1)
Я, к моменту вопроса уже дома находился пару часов как. Если ответственный за типографию не выйдет, то в пятницу буду там вновь.
Я тя умоляю! Зимой на кнопочнике можно было по памяти настрочить смс и отправить не доставая рук из кармана. А с сенсорниками уже такого не получается. Я даже видя перед собой буквы, один фиг умудряюсь промахиваться
раскрыть ветку (1)