Мляяя, я в больничке сейчас, каждый сука день об этом думаю! Рёбрышек, мяса, яиц, картошки фри блин, огурчикоооов!
Не ну передачки носят, но я же не охуевший каждый день из дома хавку заказывать, кормят тут сносно, но сам понимаешь, больничные харчи - не щи из печи )
Я на 2 месяца при поезде автостопом в чужом городе застрял, поесть таки нашел) Вернее нашел коллегу по-профессии и сказал как есть. Ну а хуле)
Учись, студент, работай, все в твоих руках. Все в студенчестве голодали. Кстати между чипсами и макаронами я выбирал второе. Все будет, нужно только стараться. Я после универа пошел на самую сраную работу по специальности. 12 лет прошло - я начальник отдела и все еще впереди. Кто-то может уже в моем возрасте и финдир и федеральный судья и денег поболе меня имеет, но я знаю твердо одно - я сам себя сделал, сам над собой работал. И не буду выёбываться, я не супер-экстра спец, есть умнее люди, но в оределенной степени я востребован. А в студенчестве всегда можно руками подзаработать или головой, коли она есть. Но еще легче найти 100 причин чтобы этого не делать.