Тоже не понимаю всех этих вздохов в таких темах. Для меня это не выглядит как-то сильно аппетитно (хотя мясо в принципе неплохое), но думаю нормально съесть можно, если конечно не пытаться обожраться.
Эх, а у меня на новый год домашние ребрышки, килограмм 5 пришлют родственники, парного мяса еще, будут овец резать)))
Я на 2 месяца при поезде автостопом в чужом городе застрял, поесть таки нашел) Вернее нашел коллегу по-профессии и сказал как есть. Ну а хуле)
Надеюсь, что дочь приедет, тогда определенно будет балык из рыбки! Она его обожает)
Пересоленная и с зачем-то мукой... Холодную, жирную, жареную на пальмовом каком-то ебучем масле... Я такую пробовал, приехал, блять, к тёще бывшей.
Стопэээ... Не ты ли тремя комментами выше первый написал что жидкий желток - это извращение? Тебя никто не спрашивал, все восхищались аппетитной фоточкой, но ты решил влезть со своим особо ценным мнением, как со свиным рылом в калашный ряд. И ты назвал извращенцами подавляющее большинство присутствующих. Хотя по факту всего лишь продемонстрировал свой узкий гастрономический кругозор.
Так что, нет... Нахуй тут идут явно не кулинары.