Когда нет своей истории - воруют чужую
На новы монетах Украины отчеканены профили русских князей.
http://m.allkharkov.ua/news/idn/436429.html?from_portal=1
Монета в 1 гривну - Новгородский князь Владимир Великий, в возрасте 18-ти лет захватил Киев.
На новы монетах Украины отчеканены профили русских князей.
http://m.allkharkov.ua/news/idn/436429.html?from_portal=1
Монета в 1 гривну - Новгородский князь Владимир Великий, в возрасте 18-ти лет захватил Киев.
У воришки бомбануло, когда на фактах прихватили?
Запомни это чувство, ещё не раз его прочувствуешь, с таким отношением к фактам))))))
не обращай внимание) некоторым сложно понять, что История - она ГЛОБАЛЬНАЯ. в то время не было ни России, ни Украины - были княжества. И ты либо понимаешь - "да, были княжества", либо орешь про "Великих укрів", либо про Великую Российскую империю (окраиной которой была Украина). История - она длиииииииииииинная. И очень разная). И те места, где раньше была Великая Римская Империя - теперь населены непонятно кем) Не ищите ответов в прошлом - стройте настоящее.
славянские, наверно. Хотя пусть будут русские. Язык, на котором я говорю называется русским, мысленно матюкаюсь я на этом языке)) по-это пускай я буду русским. Хотя с территории Николаевской области выезжал раз пять в жизни (кроме учебы), и папа мой говорит исключительно на русском. И мама. А дедушки... ну, это был их подвиг, и спекулировать на нем я и не помыслю. Кроме русского я знаю еще два языка. А в памяти у меня - когда я жарил шашлык (на заднем дворе), а мимо шли ребята (то ли из Калуги, то ли из Костромы). Пару девчонок, и пару ребят - они похвалили мою сирень, а я наломал девчонкам по букету - мы все сфотографировались, обнялись, выпили (ну так суббота, май, день шашлыка). Вот это - братство. Славяне. Русский мир. Единство. Называйте как хотите. Это то чего хочу я, и чего хотят все вменяемые люди. А. Неважно.
украинцы появились в 19 веке так то и то если не изменяет память это Австро-Венгрия постаралось.
на самом деле были "малороссы" или "русины" , а вот название этого народа "украинцы " появилось в 20 веке.
И не только там Австро-Венгрия постаралась) и вот что интересно в этническом смысле и как самоназвание слово "украинцы" на официальном уровне окончательно укоренилось лишь с созданием УССР.
Странно, что логика и факты не работают - ставят "минуса", народ забывает историю, чему только сейчас в школах учат))
Привыкай.
Все всегда живут в трендах.
Сейчас в трендах блогеры-неучи, а у них из всех знаний как правило только прочитанная конспирологическая книжка, да и ее то слабо помнят.