8080

Когда немного перебрал с таблеточками101

ПыСы: похожих постов не найдено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые наркоманы, скажите, а видео соответствует тому, что видишь при употреблении?

раскрыть ветку (70)
130

Неправильная постановка вопроса. Это как спросить: уважаемые провизоры, а лекарства лечат головную боль? Какие именно? Так-то какие-то головную боль лечат, какие-то геморрой. ))

У многих есть ложная параллель наркотиков с алкоголем. Типа, вот есть алко, и среди алко - пиво, водка, вино и т.д.; и есть наркотики, и среди них - морфин, ЛСД, амфетамин… Это в корне неверно!

Лучше думать о действующих веществах. Алкоголь - это этанол (в большинстве случаев, остальные спирты не берем). У этанола одно и то же действие на организм, различается только крепость (концентрация) и доза, которую вы принимаете. Организму пофигу, что именно вы пьете, пока это именно этанол, а не смесь спиртов. Реакцию на этанол он выдаст всегда одинаковую. А вот на метанол реакция будет другая.

А наркотики - это безумно огромное количество разных веществ, и лучше для понимания их подразделять на классы. Опиаты, транквилизаторы, психоделики и т.д. И среди этих классов есть отдельные вещества, натуральные и синтетические, все со своим воздействием на организм.

Эффекты, которые вас интересуют, называются «визуалы» и зрительные галлюцинации. Некоторые вещества их обеспечивают, некоторые нет. И сами визуалы бывают очень разными. Что-то будто выкручивает яркость, что-то делает нечеткими края, что-то делает «ауру» или двоение/троение, изменяет форму, размер предмета, и т.д. Почему такое разное всё - опять же, вещества разные, хим.формулы разные, эффект разный.

раскрыть ветку (38)
154
что-то делает нечеткими края, что-то делает «ауру» или двоение/троение

у меня с этим и  астигматизм  справляется

раскрыть ветку (2)
9
И глазная мигрень
раскрыть ветку (1)
4
При глазной мигрени ещё червячок спиральным зигзагом ползёт
20
То есть два человека, употребив одно вещество, видят примерно одно и то же? Интересно. Я никогда не употребляла наркотики, думала, у разных людей абсолютно разные галлюцинации после употребления
раскрыть ветку (24)
36
DELETED

Объясню немного иначе: одни и те же наркотики будут воздействовать на одни и те же участки мозга и одни химические механизмы. Поэтому механизм воздействия будет одинаковым

Однако, конечный результат будет быть разным, поскольку все очень сильно завязано на состоянии конкретного человека (уставший, веселое состояние, чем-то расстроен или наоборот -- обрадован)

Также огромное влияние имеет и просто интеллектуальный и культурный опыт конкретного человека: если вы интересовались искусством и живописью или, даже просто пару лет назад посетили какой-то музей и чем-то там восхитились. Или вспомнили котенка, который был у вас в детстве. Все эти образы могут у вас всплывать в голове и накладываться на галлюцинации.

Добавьте к этому еще и то, что у всех людей разная толерантность к различным веществам, и в целом, биохимия отличается

раскрыть ветку (1)
3
Но можно слегка направить... т.с. создать эмоциональный фон, в виде музыки, например)))
20

Визуалы - да, видят одинаково. Если двое людей вместе употребят, например, ЛСД из одной партии, оба увидят «калейдоскопы» с закрытыми глазами и «ауру» вокруг всего с открытыми. Это обработка информации, которую реально получает мозг от зрительного нерва и вот так интерпретирует.

Галлюцинации - нет, будут всегда индивидуальными, т.к. это продукт других областей мозга, подпитываемый воспоминаниями, жизненным опытом, состоянием человека, настроением и т.д.

16

Глюки разные будут абсолютно, все зависит от психики, подсощнания. Более-менее похожию глюки будут, если практикуют групповое употребление с трезвым ведущим, которы ведёт группу по какому-либо сценарию

раскрыть ветку (10)
14
Даже такое есть?? ...
раскрыть ветку (9)
25
Охуеть. ДнД для наркоманов.
раскрыть ветку (3)
3

Завтра будет ещё)

раскрыть ветку (2)
2
Подписаться?
раскрыть ветку (1)
2

Не обязательно, просто не забудьте проверить

2

Щас не знаю, по молодости пару раз употреблял. Но это было пиздец как давно

раскрыть ветку (2)
5
Как-то по молодости дунули косяк с корешем,которым его угостил знакомый кишлачник.
Ну,и от жадности хапнул от души,хотя он предупреждал.
Потом полчаса держал голову под холодным душем.
Вроде немного оклемался и пошёл домой.Ночь,иду,смотрю на фонарный столб,мозг начинает выстраивать цепочку:
добыли железную руду,выплавили металл,вытянули в лист,под прессом придали форму светильника,зарядили туда лампу,заполненную газом и миллиарды электронов толкаясь,бегут сломя голову по проводам,чтобы ночью был свет.
Я зажмуриваюсь,трясу головой,чтобы остановить этот человеческий прогресс.
Вроде отпустило,но мимо проезжает машина и мозг начинает выстраивать 3Д картину,как поршни в цилиндре ебашат с бешеной скорость,чтобы полторы тонны железа перемещать со скоростью 100 км/ч.
И так во всём.Я "видел" у пробегающий кошки,как сердце толкает кровь по венам,а лёгкие,как меха закачивают пузырьки воздуха в кровь...
Когда пришел домой, лёг и включил магнитофон через наушники,то услышал музыку по другому: те композиции,которые раньше перематывал не слушая,зазвучали по новому.
Короче,таких эффектов больше не было,хоть и курил потом разный ганжубас.Если бы был такой сорт у меня в достатке,то я бы наверное изобрел лекарство от рака.
раскрыть ветку (1)
7

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...

Бед трип же

раскрыть ветку (1)
Не смотрела...
16

Нет. Тут как раз всё индивидуально, сложно объяснить свой глюк, когда другой видит своё.

3
DELETED

Конечно, это именно так и работает! Если вы с мужем вместе примете наркотики и вам, вдруг, привидится, что он сексом трахается с Анджелой - вашей сисястой соседкой, то и ему видится тоже самой. У снов супругов, кстати, тот же механизм.

1
Это как сказать: Два человека, которые легли в одну и ту же кровать, будут видеть одни и те же сны
раскрыть ветку (1)
3
Только что представила как было бы круто утром за чаем/кофе обсуждать сон, который оба видели прошлой ночью)))
Нет. Не бывает совместных одинаковых галлюцинаций
раскрыть ветку (5)
11
Хаха Лиза небо в алмазах передаёт привет и говорит бывает если два человека достаточно близки и в данный момент неким образом "синхронизированы".
раскрыть ветку (4)
0

А небо в алмазах это что?

раскрыть ветку (1)
Даже в литературе не встречала такого, не то что в живую. Всё-таки подсознание у каждого свое, образы будут отличаться
раскрыть ветку (1)
1
Возможно не точь но суть одна и та же
37
Слушай, вот ты накатал простыню вместо того, чтобы ответить человеку - да, вот у этого вот вещества действие схожее
раскрыть ветку (3)
74
Херли ты от наркомана хочешь?
25

Зато я стала чуточку умнее и при случае могу что-нибудь пиздануть из этого с бывалым видом ))

6

Нет от героина такого не будет.

6
Спасибо за ликбез
4
Условно наркотики можно разделить на три категории :
Тормозящие.
Разгоняющие.
Странные, к ним как раз относятся галюциногены.
2
Спасибо за развернутый ответ, наркоманы.
0
У меня ауру какое то лекарство от гриппа делает
ещё комментарий

Тебя Культас покусал, что ли? :)

26

Насчео наркоманов не знаю, но при более 30 -40 часов без сна - начинаются похожие  зрительные галлюцинации типа мчащей на тебя машины, которая начинает комкаться по мере  приближения к тебе.

раскрыть ветку (6)
12
Позволю себе Вас немножечко поправить: первые симптомы при недосыпании и многих других расстройствах - переферические галюцинации - мельтешение на периферии зрения...
раскрыть ветку (1)
5

Могу парировать тем, что первые симптомы я прошляпил как мелочь какую то , так как был слегка как зомби) А вот эффектные глюки конечно заставляют обратить на себя внимание.

PS - насчёт переферии зрения, при огромном переутомлении я вижу только то, что прямо передо мной.

7

Помню тигра в в кустах рядом с трассой, я его вполне отчетливо видел) К тому моменту третьи сутки без сна пошли.

На всякий случай добавлю, что был не за рулем. А уже не хотелось совсем в этом состоянии, кстати.

раскрыть ветку (2)
8

У меня сонных глюков прям не было, но на третьи сутки мысли в голове были примерно как "Почему кот - овсянка, если у него перья из гранита?"

Ощущала себя шизофреником. Больше не хочется  х)

раскрыть ветку (1)
0

Мне друг с мокрыми глазами и в тяжелейшем стрессе рассказывал о решение жены разводится. Он закончил я прокомментировал :" главное что дома и с женой все в порядке , без нее пиздец"

0

40 часов, это же так долго!

А сколько вообще человек живёт без сна?

16

На ЛСД похоже, но уже на отходах, когда действие заканчивается. А ещё после лсд бывают, иногда, флешбэки, в рандомный момент времени. То есть, ты давно ничего не употреблял, но тут мозг "вспоминает" какого это и мимо тебя пробегает стул.

7
Когда спайсы в ларьках продавали, демонов видел . А один раз Боженьку, сидит в рясе. Борода белая и кулаком мне грозит. А после грибочков гномика видел, зелёный такой в жёлтом колпачке. Ну ещё цветы на обоях оживали- этим ты уж прожженых не удивишь
раскрыть ветку (1)
5

Грибы- забавно, особенно клумбы с живыми цветами, видно,  как они дышат) весьма колоритно сочетается с саундтреками из Диснеевской Покахонтас)

13

Нет. Ты видишь это после употребления.

11

Иногда и так бывает…

Предпросмотр
YouTube3:23
раскрыть ветку (9)
3

Это под чем такое бывает?

раскрыть ветку (7)
9

DXM (Декстрометорфан)
Байка этого 3D-арта такова: чувак который любит путешествовать и могёт в графике пытался передать увиденное.
Даже писал, что скудны возможности визуализировать и хорошо, если получилось передать хотя бы несколько процентов из пережитого
Это 4 плато — исключение собственного "Я"

раскрыть ветку (6)
4

Когда отпустит, сам едешь в дурку или заедут?

раскрыть ветку (3)
9

После сильных психоактивных веществ обычно в монастырь уходят, или в госдуму, если связи есть

раскрыть ветку (1)
0

А какая связь с Госдумой?

0

Супруга отвезёт, если что ))

2
Я крайне против наркотиков, но будь возможность испытать подобное без каких-либо последствий, то было бы интересно😆
0

Ухбля. Не хотелось бы такое вживую увидеть О_о

2
хуя себе..
4

После дурмана подобное встречается изредка. Если совсем уж пережрать. Обычно не такая дичь, а глюки не сюровские, а реальные.

2
Ну хз у меня портал в ад под ногами открылся а друзья в демонов превратились и пытались меня туда сбросить.Бегал от них по всему двору и орал.
раскрыть ветку (1)
5

О, у меня так товарищ сначала подумал что он дракон и по участку летал, а в другой раз подумал что умер и у нас спрашивал, помним ли мы его

2
DELETED
Предпросмотр
YouTube2:55
1

Тоже всегда интересовало

1

Я не наркоман, но если позволите, отвечу. Примерно такого плана приход даёт ЛСД.

Да

Хорошая попытка срубить палок, товарищ майор)

раскрыть ветку (1)
3

Абсолютно нет, товарищ гражданин.

Я не специалист, но, по-моему, употребление - это административка. И товарищам майорам дела нет, как за своими же потребителями следить.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы