на самом деле не так страшно если тройники качественные
но я качественных не видел ни разу в жизни :D
Я однажды забыл во время поездки в Беларусь забыл выложить набор отвёрток и пасатижи. В отеле подкрутил болты на кровати, подшаманил слив в бачке, закрутил плотно головку в душе.
Что интересно все остальные в группе были невыспавшиеся(кровати реально чуть ли не разваливалась) кроме одного мужика, который жене говорил выходя из номера "Ну вот видишь, пригодился разводной ключ, а ты нафига-нафига"
Жили в общаге вчетвером, в комнате было 2 розетки, у нас было 4 ноута, холодильник, чайник, микроволновка, колонки, смартфоны у каждого) Надо было видеть лицо начальника студ. городка, когда он подсчитывал мощность на одной розетке
Да мы как-то обе привыкли к мысли, что в гостиницах по одной розетке, нашли одну и больше даже не искали.
А потом, когда уже оббегал весь город в поисках переходника, и наконец нашел в каком-то ещё советском магазине электроники, работающем с 16.00 до 18.30, горничная говорит: "ааа, да эта розетка уже года два как не работает".
Вот тебя и поймали на пиздеже что ты был на Кипре: без переходника за 1 эуро нихера ничего не лезет!
спички с собой носите) со слов жены: суёшь в третью дырочку спичку открывается ларчик с двумя дырками, и готово!
Это чего, я как-то выключатель в провинциальной гостинице найти не мог. Оказывается - открываешь шкаф без задней стенки...
Я в одной провинциальной гостинице был, в которой за дверцами шкафа дверь в уборную. А вот замок на эту дверь поставить почему-то не посчитали нужным - при том, что номер четырехместный.
Был в гостинице в подмосковье... т.к. там не было отопления стоял масляный обогреватель и он был подключен в одну единственную розетку вместе с чайником и телевизором через тройник...
Это еще в монологе Задорного в 90-ых было ))
Или Петросяна.
Избалованное поколение все же мы )
когда в больницу положили меня, перед тем как вызвать скорую, собрался и взял с собой "пилот" на 8 розеток
В Тегеране в отеле (4 звезды, 200 баксов за стандартный номер в сутки) было две розетки в самой жопе комнаты (а еще прозрачная дверь в туалет).
В Исфахане (тоже 4 звезды, 250 баксов за стандартный) когда я увидел только одну розетку в номере - сгорел и пошел в увлекательный двухчасовой поход за пилотом.
В этих условиях пришлось тусоваться три недели.
Так что да, лучше 25.
полностью согласен. У клиента был кап ремонт секретариата площадью около 20 кв метров. В итоге всего 2 розетки и обе на уровне пояса. Вся красота теперь удлиннителями усеяна. Кстати, строительная компания...ага
,kz!
две розетки.
обе на расстоянии в метра 2: одна под теликом, вторая прям сразу под изголовьем (около двери).
о, этот душ. да ёбта!