6

Когда не знаешь, что ответить

Я много разных видел клиентов, подрабатывая мастером на час. Обычно люди молчат, если их что-то не устраивает. Или может я зажрался?

Для понимания -клиентка живёт в 17 км от меня, надо приехать, все посмотреть, доехать до магазина в 3 км от нее, он там единственный, приехать и установить все обратно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да забейте, здесь много завистников, которых хлебом не корми, дай в чужом кармане поковыряться. Причем ещё и агрессивненькие такие, забавные короче.

12 - много это или мало? Ответ простой - это нормально. Цена всех устроила как заказчика так и исполнителя.
На цену влияет куча факторов
, как я привел пример в комментарии выше, пример с розеткой.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, спасибо.
2

"... Точечный светильник меняется полностью ..."

Простите, а зачем менять точечный светильник полностью?
Забыли про цены и то, что у нас разный взгляд на стоимость этой работы, и это вопрос без подколов: там же какой-нибудь GU/GX (и то GX вряд ли, т.к. судя по фото светильник мелкий) цоколь, какой-то деформации на светильнике (ободке) по фото не видно - зачем его менять полностью?

раскрыть ветку (1)
1
Я вижу точечный светильник скорее всего светодиодный-это новостройка, там вряд ли ставили с лампой.
0

ебанаты выращенные на кокосовом рафе из мамкиной сиськи, не понимают как обычные люди на жизнь зарабатывают!

раскрыть ветку (1)
1
Они не понимают, что когда ты приходишь на заявку, а там не то, что предполагалось и начинаешь делать из говна конфетку, обладая навыками Левши...
0
Посмотрел прайс, замена точечного светильника от 180руб до 300 . В особо сложных случаях 500. Плюс посмотреть так как не знают какие, плюс съездить самому купить. Тоесть по сути норм цена. Ручка 1500 дорого. Замена 500. Плюс транспортные расходы. По мне плюс ещё касарь, хотя если с ручкой большие проблемы то и 1500 норм
раскрыть ветку (1)
0
А вообще знаете, на ЖК работает порядка 20 мастеров-мастурбеки с этой же стройки новых корпусов, "профессионалы" с профи.ру, залётные гастролеры, после которых переделываешь,и у всех ценник от пиздец, как дорого, до, пиздец, почему мы вас раньше не нашли)
1
Во тут бучу в комментариях подняли.
ТС, Вы конечно, в комментариях грубиян ещё тот :) будьте помягче чтоль.
Господа, которые накинулись на ТС и посчитали его месячный доход, Вы, пжлста свои доходы считайте. Считаете, что это большая цена? Значит это выгодно! Значит Вы можете сделать тоже самое и за меньшие деньги и будете получать в лёгкую 500 тыщ за замену лампочек в месяц, нет в неделю!

В общении / переписке всё чётко. Заказчик прислала фото, работник дал цену вопроса. Заказчица очень эмоционально отреагировала. Всё.

Или ему нужно было сделать также как "компьютерный мастер Дима, приеду быстро все сделаю, договоримся на месте" а потом счёт выставить.
Ну, а про 500 руб. час, ну что тут сказать, чел играет по правилам Авито, там и по 50 рублей за услугу профессионального электрика есть. Да и в принципе цену за услугу ты никак точную не назовешь пока самостоятельно не посмотришь.
Вот розетка, например, не работает, да там всё, что угодно может быть, может обгорел контакт, может жила сломалась, может прдрозетник выпал, может в распайке провода :)
Ну, а то, что у Вас в Москве такие цены, я конечно в лёгком шоке, если честно, но раз клиенты есть и они соглашаются, то я за вас рад, но не искренне:)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Повежливее я всегда стараюсь быть, но когда комментаторы читают между строк и обвиняют меня в том, что 4.000 дорого за замену 7 ламп, хочется им дать набор инструмента и пусть они продемонстрируют навыки, потому что, как говорил мой дед: пиздеть-не мешки ворочить.
Вчера у меня была заявка на установку варочной панели, вытяжки, духового шкафа, кронштейна и стиральной машинки, как считаете, 12.000 рублей за эту работу, это много или мало?
показать ответы
0

каждый потенциальный заказчик имеет возможность не искать исполнителя по объявлениям "мастер на час", а создавать своё объявление с нужным запросом.

Например "ищу исполнителя. Заменить ручку на двери и лампочку. Оплата 500р".

И вот тогда каждый из вас сможет прочувствовать суть. Сможет оценить качество исполнения, мастерство и квалификацию мастеров, которые к ним придут.

раскрыть ветку (1)
0
Да, а потом приходит мастер с профи.ру и заебенивает столешницу 😅а потом прихожу я и пытаюсь поставить столешницу с вырезом под мойку и варочную панель, на которую изначально приглашали мастера с профи.ру...
2

эээм, это мастер заблокировал, после того, как выставил счёт как за полный рабочий день (мастер на час 500р и 4к) и ему сказали, что он охуел

а он и правда охуел.

раскрыть ветку (1)
0
Блядь, какие вы тупые, которые прочитали мастер на час 500 рублей. Это стоимость выезда по району, а не час работ. Ты будешь за такие деньги работать 8 часов? Продавец в пятерочке больше получает...
показать ответы
4

За всякую такую хуйню берутся лишь бичи, алкашня, или "студенты-начинающие". Потому что это днище. Выхлопа ноль.

Даже если, по мнению заказчика, тут работы на 10 минут, то по мнению исполнителя "тут придётся проебаться пол дня в пустую."

А потом эти пизданутые заказчики ещё все мозги выебут: "ой, а я думал, что лампочка будет поярче.( Или потусклее. Или свет теплее)". И ведь, самое главное, что заранее не скажут никогда.

Нануй-нахуй. Мастер молодец. Сразу видно, что опытный. И задаёт доп вопросы. Но это не для того, чтобы максимально эффективно сделать дело. А, в данном случае, чтобы максимально тактично намекнуть заказчику, что, он - долбоёб. И может идти нахуй и самостоятельно вкрутить лампочку.

ЗЫ. Понятно, конечно, что самостоятельно эти заказчики не могут нихуя сделать, поэтому могут просто "идти нахуй"

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, самый точный комментарий описывающий восприятие нового заказа. Пару вопросов-и понимаешь, что надо сразу ценник обозначить и ждать реакцию. Которая последовало незамедлительно...
0
Посмотрел прайс, замена точечного светильника от 180руб до 300 . В особо сложных случаях 500. Плюс посмотреть так как не знают какие, плюс съездить самому купить. Тоесть по сути норм цена. Ручка 1500 дорого. Замена 500. Плюс транспортные расходы. По мне плюс ещё касарь, хотя если с ручкой большие проблемы то и 1500 норм
раскрыть ветку (1)
Ну так и посчитал я с учётом возможного геморроя-или ручки такой в продаже не будет, или ещё чего произойдет. А вообще таких клиентов вагон и маленькая тележка-они начинают звонить другим мастерам, понимают, что у меня дешевле всего, и начинают обратно договариваться.
3

блять, как вы заебали клоуны, которые пишут хуйню вместо цен, лишь бы хоть кто-то откликнулся

чем вы лучше пидарасов?

ты написал час 500р, а потом начинается "500 это только выезд" и "сам то будешь за такие деньги работать"

так пиши честно "час работы - 1000р + выезд"

но нет, ты будешь пиздеть, а потом хуесосить людей, которые на это повелись

ну и да, это в какой пятерочке 4к смена стоит?

у них 40-50к в месяц при 20 сменах, что нихуя не 4к в день

P.S. по спектру твоих ебаных задач, всё, что описано сделать - с дорогой 2 часа времени

получается, что твой час - 2к

перемножить на 168 часов в месяц (не надо кукарекать, что заказы не постоянно, мы тут о гипотетических цифрах говорим), у тебя ЗП в хотелках выше, чем у "прихуевших айтишников", ебало не треснет?

раскрыть ветку (1)
Тебе адрес дать, пионер, пойдешь бесплатно может сделаешь? Знаешь как мой дед говорил: пиздеть-не мешки ворочить. Если ты не можешь отличить точечный светильник от лампочки, нахуй столько потока писанины?
показать ответы
1

действительно.

Когда мастер пишет "от 500 рублей час", то это означает, что мастер ПОДУМАЕТ, выгодно ли ему, и если будет объект, до которого добираться 1 минута, и работать там 1 минута, то тогда, допустим, что и согласится на 500 рублей.

А если надо до объекта доехать 17 км(а потом ещё и обратно), купить хуй пойми какую ручку и хуй пойми какие лампочки. Затем будет 5 минут работы на объекте и снова поездка за ручками и лампочками, потому что имеющиеся не устроили заказчика. Потом ещё 10 минут работы на объекте.

Итого: ебли на пол дня. Пробег машины километров 100. Работы на объекте 15 минут. Споры с заказчиком о цене - ещё 30 минут. И даже если и получит эти 500 рублей, то нахуя это мастеру надо.

Нахуя мастеру этот геморрой?

Ещё и многие читатели считают мастера рвачём. И ценник необоснованным.

раскрыть ветку (1)
Да здесь один спорить начал и понял, что обосрался, перестал даже отвечать)
#comment_363303589
показать ответы

Тяжела твоя ноша брат, отмерить диаметр и взять такой же действительно титанический труд, демонтировать навреное прям тоже целая эпопея, ты их болгаркой спиливаешь?

раскрыть ветку (1)
Вот ты умничаешь нихуя в этом не понимая. Вообще. Там можно под потолок залезть и охуеть от монтажа-были случаи, когда долбоебы сломали лапки крепления и посадили на герметик светильник, от соединения-может быть короткий провод. А в магазине может быть два вида светильников с распространенным диаметром, а у тебя хуета из 90-х , которую могут не продавать. И твои действия? Ещё полдня бесплатно по Москве покататься поискать?
0

а если кстати будет 7 точечных светильников ты возьмешь 7 тысяч что ли? Или у тебя скидки есть?

раскрыть ветку (1)
Сделаю скидку, но если не буду ездить и покупать их. Потому что это другие расценки.
0
Точно, при поступлю так же как Тома
раскрыть ветку (1)
Да ты и пишешь так же😅😅👍сума сашел
1

Никогда не пробовал менять лампочку в точечном светильнике и люстре, расскажи подробнее. А ручку в двери покажи чертежами, тут действительно нужно попотеть как следует, особенно вставлять её в готовое отверстие

раскрыть ветку (1)
Точечный светильник меняется полностью. Но, для этого его надо демонтировать, и поехать купить точно такой же по диаметру. А ручку можно и не купить такую же, и начитается волшебство ебли...
показать ответы
2

да 17 км, это же целых 17 минут на машине, очень ценного времени магистра по замене лампочек. Ужасно долго, ужасные неудобства. Но зато скинул 200 рублей на бенз клиентке, божий человек. Я бы такой развод клиентов ваще не скидывал в пикабу :D

раскрыть ветку (1)
Ручку дверную ни один долдон не посчитал, только лампы😅😅😅👍и, блядь, точечный светильник поменять-это не лампочку поменять, попробуй, поймёшь
2

да ты можешь хоть нахуй сходить, клоун
нихуя с этого не изменится

ты попытался хапнуть больше, чем оно стоит, когда тебя спросили, а не прихуел ли ты, ты решил забанить и выложить в интернеты "смотрите, какие все охуевшие, а я - Д'Артаньян"

раскрыть ветку (1)
Чё-то у тебя, ебасос, рвет очко от своей тупости, или на хуй, заебал
показать ответы
1

Вот из за таких как автор, я ремонтировал свой холодильник сам. А автору желаю приятного путешествия в страну лососней тунцов 👍

раскрыть ветку (1)
Молодец, возьми с полки пирожок😅
0

Только тупорезы не понимают что 500 это не за: -взять человека в рабство на весь день и гонять его по всей Москве, ездить на своей машине и покупать материалы за свой счет! А от!!! Приехал, прикрутил одну розетку 500р (и то уже таких цен нет, минимум 750). Тупоебище решило что приедет мастер и сделает ей евроремонт за 500 рублей, правильно что просвещаешь таких тупых ебанашек, другим наука, тем кто в теме полезная информация!

раскрыть ветку (1)
Тут и комментаторы умом не блещут -прочитали про 500 рублей, а то что это цена не за час, а за выезд и калькуляцию...
показать ответы
1

ну а посуществу помимо этого есть что добавить по сумме, которую ты озвучил за 7 лампочек и ручку или ужасную утомительную дорогу до её дома через дикий лес наверно идешь или через тайгу с мошкарой 17 км, с палатками и котелками?

раскрыть ветку (1)
Ты точечный светильник от лампочки отличить не можешь по фото😅 как тебе объяснить сложность по его замене?
показать ответы

Ебанулись совсем эти заказчики. Небось всё это в Москве.

Ожидают от исполнителя, что он приедет за 17 км, и поменяет лампочки неизвестно какие и ручку непойми какую.

т.е. исполнитель должен проявить свои экстрасенсорные способности и закупить именно то, что нужно. Но сам заказчик не может сформулировать нихуя.

Ведь, на самом деле, придётся сначала приехать к заказчику, посмотреть, потом съездить и купить эти лампочки.

т.е. заказчик видит ценник "масте 500р за час" . И прикидывает, что мастер к нему придёт из соседнего подъезда, потратит 15 минут. И эта работа будет стоить 250р. Так что ли?

На самом деле, из-за полнейшей некомпетентности заказчика, мастеру придётся потратить на эту хуйню пол дня, аммотризировать свой автомобиль, тратить бензин и т.д. и он озвучил ценник всего лишь в "4к".

раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание, да, Москва. И это не 17 км трассы, а 6 светофоров и тупейший новострой, где негде припарковаться. И все забыли про ручку-каждый долдон в комментариях считает только лампы...

Ну если как ты тут в комментах за прикручивание лампочек 20к за 7 часов поднял, то да, так сказать прогрессивные тарифы на одну и ту же работу для клиентов, в зависимости от их благосостояния.

раскрыть ветку (1)
Блядь, че вы такие упоротые, как олени. Во первых-это цена не за замену лампочек,а за замену точечных светильников и ручки двери. Пробовал такое делать? Тогда сиди и не пизди.
показать ответы
4

можно подумать ТС имеет возможность банально выбирать клиентов

чел, ты с таким подходом особо ничего не заработаешь

раскрыть ветку (1)
Вчера 20.000 рублей заработал, за 7 часов своего труда. Просто я работаю,а не курю и фотоколлажи делаю для Пикабу
3

3 км - это 15 минут на автобусе или минут 7 на тачке. 17 км тоже если ты на машине примерно минут 25-30 даже если не по трассе ехать. На фото просто 7 лампочек и дверная ручка, клоун что ли? :D Условно тратится время как раз минут 40 всего на дорогу в магазин и к клиенту и 20 минут на работу, вот те и час. у тебя даже в заголовке мастер на час 500 рублей. С такой почасовой оплатой в 4 косаря без учета материалов, это ты бы в рабочий день получал 36 тысяч :D Неплохой бизнес

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Охуенный считовод😅😅👍 клоун тут как раз ты
3

3 км - это 15 минут на автобусе или минут 7 на тачке. 17 км тоже если ты на машине примерно минут 25-30 даже если не по трассе ехать. На фото просто 7 лампочек и дверная ручка, клоун что ли? :D Условно тратится время как раз минут 40 всего на дорогу в магазин и к клиенту и 20 минут на работу, вот те и час. у тебя даже в заголовке мастер на час 500 рублей. С такой почасовой оплатой в 4 косаря без учета материалов, это ты бы в рабочий день получал 36 тысяч :D Неплохой бизнес

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
500 рублей не час,а выезд по району, например для консультации и калькуляции работ.
показать ответы
15

Сам же в объявлении написал 500 руб час :)

раскрыть ветку (1)
Не час, а выезд по району, который я изначально даже не включал в стоимость.
12

Вы 8 часов планируете лампы менять?
Просто рекламный заголовок 500р. в час намекает именно на такой расчет по времени.

раскрыть ветку (1)
500 рублей не час,а выезд по району, например для консультации и калькуляции работ. Слышите звон да не знаете где он...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги