раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (10)
@drhouse , @bormental , @preobrazenski , @drwho , @aibolit здесь разтроение личности, возмитесь полечить.
раскрыть ветку (7)
Спасибо. Нашёл в статье интересное упоминание:
"Some of us here are just making grammatical edits, adding information about birds in Omsk, or showing how one can patch KDE2 under FreeBSD." ^_^
"Some of us here are just making grammatical edits, adding information about birds in Omsk, or showing how one can patch KDE2 under FreeBSD." ^_^
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Многие из нас просто сделали изменения, добавив информацию об Омской птице или показав, как пропатчить KDE2 под FreeBSD"
раскрыть ветку (1)
Вот и выросло поколение, не знающее, какая связь между этой фразой и каналами про аниме... =(
Единственный абзац в статье, связанный с Россией:
«Another entry, on the Ukrainian politician Nataliya Vitrenko, was edited to claim that she was a "Russian puppet".»
«Другая запись, на украинского политика Наталью Витренко, был отредактирована, чтобы утверждать, что она была "русской марионеткой".»
ВСЁ, БЛЯТЬ, ЭТО ВСЁ, что в статье говорится про Россию и русских.
И это было чуть ли не самое безобидное из редактирований: писали про рептилоидов в правительстве, валили вину за смерть Кеннеди и фиаско с лунной поездкой на Кубу и обвиняли какой-то там блог в сексизме (именно это послужило решающим фактором для бана).
Вот так и работает пропаганда: взяли маааалюсенький фактик и раздули до пиздеца. Ватники хавают, им похуй. Это ж надо аж погуглить, да ещё и на буржуйском читать и в результате быдломасса несёт свежую порцию говна в топ...
«Another entry, on the Ukrainian politician Nataliya Vitrenko, was edited to claim that she was a "Russian puppet".»
«Другая запись, на украинского политика Наталью Витренко, был отредактирована, чтобы утверждать, что она была "русской марионеткой".»
ВСЁ, БЛЯТЬ, ЭТО ВСЁ, что в статье говорится про Россию и русских.
И это было чуть ли не самое безобидное из редактирований: писали про рептилоидов в правительстве, валили вину за смерть Кеннеди и фиаско с лунной поездкой на Кубу и обвиняли какой-то там блог в сексизме (именно это послужило решающим фактором для бана).
Вот так и работает пропаганда: взяли маааалюсенький фактик и раздули до пиздеца. Ватники хавают, им похуй. Это ж надо аж погуглить, да ещё и на буржуйском читать и в результате быдломасса несёт свежую порцию говна в топ...
раскрыть ветку (48)
Ну вообще правильно пишешь. Я не знаю чего тебя заминусили. Прочитал статью. Там про крым ни слова
раскрыть ветку (38)
Правка, внесенная с одного из заблоченнх адресов:
http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid...
http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid...
Заминусили потому, что пикабу — это рассадник этих самых "ватников", напрочь отличающихся от адекватных патриотов. Они готовы растерзать всякого, кто выскажется против основной линии партии. Это стадо в нужное русло подгоняется собаками-пастухами в виде ботов и марионеток. Вот такие вот дела. Самое страшное, что пикабу — это зеркало России=(
раскрыть ветку (35)
Тебя минусят на за смысл твоего сообщения. Тебя минусят, потому что нехуй язык загрязнять всяким дерьмом вроде "ватники".
Вполне верная и справедливая ассоциация - люди, употребляющие это слово, должны быть смыты в унитаз. Хочешь выглядеть адекватно, используй существующие слова.
Вполне верная и справедливая ассоциация - люди, употребляющие это слово, должны быть смыты в унитаз. Хочешь выглядеть адекватно, используй существующие слова.
ещё комментарии
Тебя минусят, потому что нехуй язык загрязнять всяким дерьмом вроде "ватники".
Ну да, слово "ватники" ужасно загрязяет язык :D А вы прям образец чистоты языка. Дело не в этом, а в том, что слово "ватник", адресованное в адрес этого самого "ватника" вызывает у последнего разрыв ануса:D
Ну да, слово "ватники" ужасно загрязяет язык :D А вы прям образец чистоты языка. Дело не в этом, а в том, что слово "ватник", адресованное в адрес этого самого "ватника" вызывает у последнего разрыв ануса:D
раскрыть ветку (8)
Ничего не вызывает оно, кроме отвращения. Я, например, не могу даже полноценно сформулировать определение этого слова высера. Хотя много раз тут его слышал. Думаю, я не один.
ещё комментарии
Если не можешь сформулировать самостоятельно, так сказать логически рассуждая, то используй гугл.
раскрыть ветку (3)
Ненавижу, когда люди говорят о логике, а сами её нарушают.
Ладно, сформулирую попроще.
Если человек не знает определение этого слова, прочитав комментарий, он не почувствует никакого разрыва. Он не полезет в гугл ради такой херни. У меня вот одна ассоциация - какие-то малолетние жертвы пропоганды на скринах из украинских групп используют это слово часто, этого достаточно.
Ладно, сформулирую попроще.
Если человек не знает определение этого слова, прочитав комментарий, он не почувствует никакого разрыва. Он не полезет в гугл ради такой херни. У меня вот одна ассоциация - какие-то малолетние жертвы пропоганды на скринах из украинских групп используют это слово часто, этого достаточно.
ещё комментарии
а если ты увидишь скрины, где малолетние жертвы пропаганды из украинских групп активно используют слово слово "борщ" ты также прекратишь его использовать?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Что? Я Русский. Я не ватник там какой-нибудь. На пикабу есть очень много адекватных людей. Большей адекватности я не встречал на других порталах. Никогда. Конечно я думаю есть, такие как ты описываешь. Но на пикабу их не такое явное большинство, я бы сказал.. Ты видимо не был на ютубе или майл ру
раскрыть ветку (16)
ты читани статейку на луркморе про пикабу.а вообще пикабу сайт как сайт люди тут разные да и представителе разных стран бывшего союза тут есть.
ещё комментарии
Читал статейку. Конечно люди разные. Я же и говорю, что пикабу - это зеркало общества. Здесь всякие люди, и здравомыслящие, и быдло. И умные, и не очень. И люди, фильтрующие информацию, и сразу хавающие всё подряд. Так-же и в жизни: тупого агрессивного быдла намного больше, чем здравых людей, с которыми можно побеседовать. Я не пою песню в а-ля "пикабу уже не тот", "логика пикабу" и т.п. Я прекрасно понимаю, что пикабу - это просто площадка для общения.
ещё комментарий
Но ведь посмотри на то, как минусуют его сообщения. Понятно, что он агресивен, но он же прав. В большинстве своем рейтинг сообщения показывает общую картину.
RT написало очередной фейк. В источнике на BBC, по ссылке на который людям западло было даже перейти.
Уверен, что даже если и перешли им хватило информации в заголовке и или из-за лени или из-за незнания английского большинство не проанализировало, что в статье ни слова не было сказано о том, о чем написали RT.
RT написало очередной фейк. В источнике на BBC, по ссылке на который людям западло было даже перейти.
Уверен, что даже если и перешли им хватило информации в заголовке и или из-за лени или из-за незнания английского большинство не проанализировало, что в статье ни слова не было сказано о том, о чем написали RT.
раскрыть ветку (5)
BBC ? Правда?)) Вы почитайте лучше первоисточник https://twitter.com/congressedits, а не херню всякую.
ещё комментарии
Ссылку дай именно на этот твит. Мне перекапывать всю историю что ли?
Пока что ты просто балабол
Пока что ты просто балабол
раскрыть ветку (3)
ссылка на твит -https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713
Ссылка на правку -http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid...
И кто из нас балабол ? ВВС не читал, но если там это опровергается, то они врут.
Ссылка на правку -http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid...
И кто из нас балабол ? ВВС не читал, но если там это опровергается, то они врут.
ещё комментарии
Молодец. Нашел ссылку. А теперь разбираем.
было:
Sovereignty and control of the peninsula became the subject of the ongoing [[2014 Crimean crisis]], a territorial dispute between Russia and Ukraine.
Суверенитет и контроль полуострове стала предметом продолжающегося [[2014 Крымского кризиса]], территориального спора между Россией и Украиной.
стало:
Although the region is a ''de jure'' part of Ukraine, control of the peninsula became the subject of the ongoing [[2014 Crimean crisis]], when the peninsula was illegally annexed by Russia.
Хотя регион ''де-юре'' является частью Украины, контроль на полуострове стал предметом продолжающегося [[2014 Крымского кризиса]], когда полуостров был незаконно присоединен к России.
И тот твит не доказывает, что данное изменение стало причиной закрытия доступа для анонимного редактирования Вики с айпишников Конгресса США.
По сути редактирование правильное. Ничего грубого и незаконного. Убрали лишнее слово "суверенитет" и добавлено уточнение, что юридически Крым принадлежит Украине.
было:
Sovereignty and control of the peninsula became the subject of the ongoing [[2014 Crimean crisis]], a territorial dispute between Russia and Ukraine.
Суверенитет и контроль полуострове стала предметом продолжающегося [[2014 Крымского кризиса]], территориального спора между Россией и Украиной.
стало:
Although the region is a ''de jure'' part of Ukraine, control of the peninsula became the subject of the ongoing [[2014 Crimean crisis]], when the peninsula was illegally annexed by Russia.
Хотя регион ''де-юре'' является частью Украины, контроль на полуострове стал предметом продолжающегося [[2014 Крымского кризиса]], когда полуостров был незаконно присоединен к России.
И тот твит не доказывает, что данное изменение стало причиной закрытия доступа для анонимного редактирования Вики с айпишников Конгресса США.
По сути редактирование правильное. Ничего грубого и незаконного. Убрали лишнее слово "суверенитет" и добавлено уточнение, что юридически Крым принадлежит Украине.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я сказал что тут одни только ватники? Или я сказал, что все русские — ватники? Я только сказал, что тут их очень много.
Реакция местной мупблики на мою критику с, внимание, подтверждаемыми аргументами, говорит о многом: тупо стадно минусуют, при это по-существу ответить нечего, т.к. я прав.
Обрати внимание: я заминусован без аргументов. Ни одного реального объяснения почему. Ты один прошёлся по пруфу и понял, что я прав.
Реакция местной мупблики на мою критику с, внимание, подтверждаемыми аргументами, говорит о многом: тупо стадно минусуют, при это по-существу ответить нечего, т.к. я прав.
Обрати внимание: я заминусован без аргументов. Ни одного реального объяснения почему. Ты один прошёлся по пруфу и понял, что я прав.
раскрыть ветку (7)
Ты не прав. Ты точно такой же ватник, только с другой стороны. и твоя быдляцкая манера говора, маты, шутки про анус и прочее, с отчаянной попыткой замаскировать всё это под аргументированную речь - не работает. Ты не умный. Ты глуп. Поэтому тебя и минусят. Потому что ты обычное быдло, не прислушивающееся ни к кому, зато вбрасывающее и вбрасывающее негатив и оскорбления, а потом удивляющееся, чего это его минусят. Ну всяко ватники же, не иначе.
ещё комментарии
Допустим ты прав.
Ты говоришь: "отчаянной попыткой замаскировать всё это под аргументированную речь" - но разве я с самого начала не был прав, заявляя что половина сообщения от RT абсолютно не соответствует сообщению первоисточника?
Разве кто-то, включая тебя, опроверг это? Нет. И не имея возможности это сделать все ломятся воспитать меня и, главное, оскорбить. Как и ты. А почему оскорбляют? Потому что обидно, потому что зацепило за живое. Значит есть доля правды. Будь я хоть трижды быдло, как ты утверждаешь, правда на моей стороне: местный социум бездумно соглашается с поданной на тарелочке информацией, искривлённой в угоду нынешнего тренда "УРА РОСССИЯ АМЕРИКА САСАЙ!". А я обречён быть заминусованным без права аппеляции=)
Ты говоришь: "отчаянной попыткой замаскировать всё это под аргументированную речь" - но разве я с самого начала не был прав, заявляя что половина сообщения от RT абсолютно не соответствует сообщению первоисточника?
Разве кто-то, включая тебя, опроверг это? Нет. И не имея возможности это сделать все ломятся воспитать меня и, главное, оскорбить. Как и ты. А почему оскорбляют? Потому что обидно, потому что зацепило за живое. Значит есть доля правды. Будь я хоть трижды быдло, как ты утверждаешь, правда на моей стороне: местный социум бездумно соглашается с поданной на тарелочке информацией, искривлённой в угоду нынешнего тренда "УРА РОСССИЯ АМЕРИКА САСАЙ!". А я обречён быть заминусованным без права аппеляции=)
раскрыть ветку (5)
Как-то туго до тебя доходит. Разве я плохо объяснил причину оскорблений? Я старался, писал... Или ты только пишешь, но не читаешь?
Да никому тут не обидно. Никто это всерьёз даже не воспринял.
Да никому тут не обидно. Никто это всерьёз даже не воспринял.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Заминусили потому что не о том рассуждаешь.
1) Новость о блокировке айпишника конгресса, пруф с ВВС это подтверждает.
2) Само собой ВВС не станет говорить о России что-то хорошее.
3) Ссылка на первоисточник новости РТ - https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713
И если Пикабу, это отражение России, это очень хорошо, потому что тут наиболее адекватная публика из тех порталов, которые я видел
1) Новость о блокировке айпишника конгресса, пруф с ВВС это подтверждает.
2) Само собой ВВС не станет говорить о России что-то хорошее.
3) Ссылка на первоисточник новости РТ - https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713
И если Пикабу, это отражение России, это очень хорошо, потому что тут наиболее адекватная публика из тех порталов, которые я видел
Чувак держись. Правду русские не любят.
RT всегда пиздело и продолжает пиздеть. Я вообще сначала удивился, что кто-то нашел пруф, но как всегда это "пруф" для ваты.
RT всегда пиздело и продолжает пиздеть. Я вообще сначала удивился, что кто-то нашел пруф, но как всегда это "пруф" для ваты.
раскрыть ветку (4)
Ну как и думал, что пруфа своим словам найти не удастся. Пару ссылочек на ложь можно ?
раскрыть ветку (3)
Прочитай http://www.bbc.com/news/technology-28481876
Вот коммент , где все в принципе сказано.
Единственное редактирование, что связано с Украиной и Россией, это то, что в статье про Наталию Витренко дописали "русская марионетка", что в принципе так и есть хоть это и грубовато. Она - пророссийский политик, который рассказывал на Россия24 про каннибалов в здании Одесской ОГА.
Вот коммент , где все в принципе сказано.
Единственное редактирование, что связано с Украиной и Россией, это то, что в статье про Наталию Витренко дописали "русская марионетка", что в принципе так и есть хоть это и грубовато. Она - пророссийский политик, который рассказывал на Россия24 про каннибалов в здании Одесской ОГА.
раскрыть ветку (2)
То-есть, вы делаете вывод о правдивости одного СМИ на основании информации из другого СМИ ?))))) Ну тогда снимаю шляпу! ;) https://twitter.com/congressedits - первоисточник новости
http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid... ссылка на то о чем говорится в статье про Крым, остальные сами найдете или помочь ?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Это не приказ, это совет. Если человек на мой комментарий отвечает не по сути комментария, а просто "пукнул в воду", то я не буду с ним говорить попросту. То же касается и тебя. Если охота - комментируй тут сколько душе угодно, разве я могу кому-то запретить. Но ты либо комментируюй то, что я написал (по поводу несоответствия информации в посте с информацие из первоисточника), либо... ну зачем же тогда вообще что-то писать? Просто сказануть что-то охота?
раскрыть ветку (3)
Может быть да. А может и нет. Это интернет. Так что своё "но" вы можете запихнуть себе в одно место. Разрешаю даже не сворачивать его перед этим.
ещё комментарии
Ну собственно опять двадцать пять: поругался, на срач попытался вывести, а по-существу ничего не смог сказать. Либо нечего сказать, либо котелок варит только на примитивные нападки)
раскрыть ветку (1)
Какое у вас чувство собственной важности огромное. Я прям умиляюсь последнее время с троллей неофитов на ru домене. Как дети в загоне что-то тыкаетесь, пытаетесь доказать, а в итоге всем на вас похуй. Аж жалко вас таких.
ещё комментарии
ещё комментарии
Агрументирую - в статье написано, что адреса принадлежашие конгрессу были заблокированы за деструктивные правки - было? было. Освещает данный момент Russia Today, соответсвенно они акцентируют внимание на том, что касается непосредственно России и вмеру похер, что они там например чето про Техас нагнали. Писалась бы заметка от Texas Today - написали бы про Nцать статей про Техас.
ещё комментарии
Пруф на первоисточник новости https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713
Ссылка на правку http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=618294009&oldid...
Ссылка на правку http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=618294009&oldid...
ещё комментарии
Давай другой пруф)) Там ни слова про россию)
1. Теория заговора лунной посадки, под поправкой, что она выдвинута кубинским правительством
2 Украинский политик Наталия Витренко была названа российской марионеткой
3 В убийстве Кеннеди винят какого-то Харви Освальда
4 Donald Rumsfeld описывается как рептилоид, пожирающий детей :D
Ну это все вроде
1. Теория заговора лунной посадки, под поправкой, что она выдвинута кубинским правительством
2 Украинский политик Наталия Витренко была названа российской марионеткой
3 В убийстве Кеннеди винят какого-то Харви Освальда
4 Donald Rumsfeld описывается как рептилоид, пожирающий детей :D
Ну это все вроде
раскрыть ветку (1)