2.2K

Когда не можешь найти доказательства - правишь энциклопедию.

Когда не можешь найти доказательства - правишь энциклопедию.
81
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по всему в офисе уже уточнили, поэтому взялись за работу=)
раскрыть ветку (1)
11
Сори, что под топовым, но тут многие пруфы просят. Ребята, ища пруфы смотрим на первоисточники, а не на другие СМИ.

ссылка на твит про Крым http://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713
Ссылка на правку Крым- http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=618294009&oldid...

Остальные твиты самостоятельно ищем тут https://twitter.com/congressedits
показать ответы
0
Понятно в общем. Хотел много расписать, но потом подумал что все равно не воспримете, так что, в общем, спасибо за дискуссию)
раскрыть ветку (1)
0
Дело ваше.
0
То есть по Вы не видели подобной информации касающейся РФ? Или видели и видите, но инфа выглядит для Вас недостаточно достоверной?))
Вообще интересно, информацию порочащую США и Украину вы проверить можете, а что то про РФ уже нет)
Мне не особо интересно для Вас что-то искать, мне интересно то что вы уже напостили, почему это все настолько однобокое)
раскрыть ветку (1)
0
Не видел. Такой информации очень мало. Для меня она должна иметь следующие критерии:

1. Источники информации, которые можно проверить
2. Отсутствие мнений "Экспертов"
3. Отсутствие личного мнения автора статьи
4. Минимальное количество прилагательных и лирики наводящей ужас, сочувствие и другие эмоции на читателей
показать ответы
0
Я делаю посты о той информации, которую могу проверить. Дайте статью без вымыслов и с доказательствами, на которые можно посомтреть своими глазами и я сделаю пост.
раскрыть ветку (1)
0
Опять же, эта статья должна быть интересна общественности и иметь предпосылки к массовому резонансу. Я читаю РТ и Associated Press. Оттуда и выбираю, если у вас есть другие источники интересной и популярной информации - шлите.
0
Это так, но постите информацию, насколько я понял, вы избирательно. Мне вот интересно, а Вы можете что-нибудь интересное в этом роде про Россию запостить?))) Или хотите сказать что ничего подобного у нас не бывает? Или так нельзя потому что США плохие а власти РФ нужно поддерживать и не постить про них ничего плохого? Или "Я патриот и все неприглядные факты о наших властях я постить не буду"?

Мне интересно какую отмазку вы выберете
раскрыть ветку (1)
0
Я делаю посты о той информации, которую могу проверить. Дайте статью без вымыслов и с доказательствами, на которые можно посомтреть своими глазами и я сделаю пост.
показать ответы
0
Доверять на 100% можно только тому что видел своими глазами и слышал своими ушами, причем и то не всегда. Как проверяете информацию вы никто не знает, после чего вы будуте доверять информации никто не знает, почему вам должен кто-то верить после слов "я проверил эту информацию и я ей доверяю"?
Проверили по-своему и верьте на здоровье, а не навязывайте всем, пусть навязывают пропагандисты, это их работа. А сейчас пока что вы транслируете информацию с российских СМИ в Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
Там под топовым комментарием есть ссылки на первоисточники. В общем я и доверяю только тому, что видел своими глазами. А когда кому-то об этом говорю - предлагаю посмотреть на это своими глазами.
0
Тогда и в США уборщица правила википедию) Можете доказать обратное?
раскрыть ветку (1)
0
Запросто могла уборщица править. Я где-то кого-то в этом плане обвинил? Я не знаю кто именно правил и выводов не делаю. Для меня есть только факты, которые я проверил:
1) правки из статьи имели место быть
2) запрет имел место быть
3) айпишники принадлежат конгессу США
показать ответы
0
Если уж чему-то не доверяете, то не нужно не доверять избирательно, а-ля "новостям очерняющим США и Украину я всем верю (тем более удобно что таких новостей полно в наших СМИ теперь, а раз есть в СМИ то можно считать инфу проверенной), а информацию очерняющую РФ я считаю непроверенной и сомневаюсь в ней (тоже удобно! ведь наши СМИ не будут очернять Россию, а зарубежная инфа это всякие пропагандоны зависящие от США)."
раскрыть ветку (1)
0
Вот опять приписываете то, чего я не делал. Прежде чем доверять любой новости - я ее проверяю.
показать ответы
0
Вы сами сейчас трактуете неправильно:
1) "Информация из непроверенных источников", которая подтверждается википедией, ведь вы сами зашли и посмотрели как и что там
2) "Для исправлений" с целью затирания фактов невыгодных депутату Единой России, которые рассказывают о его махинациях и жизни не по средствам
3) "Неустановленное лицо" явно связанное с властью, ведь как никак ip ФСО, вряд ли это делала уборщица в депутатском кабинете по своей собственной воле

Ваша трактовка больше напоминает трактовку любой подобной информации российскими СМИ
раскрыть ветку (1)
0
Теперь вы и мне приписываете то, чего я не делал. Ни на какую википедию я не лазил ради этого, а прокомментировал скрин из ЖЖ . а сделать это могла и уборщица. Можете доказать обратное?
показать ответы
0
На эту тему можно долго вести дискуссию, если честно просто не хочу тратить на это время, но целом думаю и вы согласитесь, что наши СМИ, тем более известные и тем более государственные не публикуют информацию порочащую власть и информацию не вписывающую в политику кремля, кроме случаев противостояния во властных кругах где кто-то кому то перешел дорогу.
И важен не только сам факт были ли инфа или нет, важно как ее преподносят, ведь некоторые вещи скрыть невозможно, но можно сказать что это не так страшно, нормально или вовсе хорошо, а можно свалить вину на кого то.
раскрыть ветку (1)
0
Хотите поговорить про СМИ и про ложь? вам сюда - http://pikabu.ru/story/reinkarnatsiya_trolley_vnimanie_vnutr... там конкурс, докажете - кину денег на телефон.
показать ответы
0
На эту тему можно долго вести дискуссию, если честно просто не хочу тратить на это время, но целом думаю и вы согласитесь, что наши СМИ, тем более известные и тем более государственные не публикуют информацию порочащую власть и информацию не вписывающую в политику кремля, кроме случаев противостояния во властных кругах где кто-то кому то перешел дорогу.
И важен не только сам факт были ли инфа или нет, важно как ее преподносят, ведь некоторые вещи скрыть невозможно, но можно сказать что это не так страшно, нормально или вовсе хорошо, а можно свалить вину на кого то.
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не понимаю причем тут разговор про СМИ.
показать ответы
0
Я употребил в множественном числе лишь потому что не вникал в подробности сколько и как заблокировали гос ip, для меня важен факт злоупотребления с целью затирания невыгодных фактов со стороны людей из правительства и безответственность некоторых депутатов которые этим занимаются прямо на своих рабочих местах.
Если вся дискуссия заключалась лишь в множественном числе (не подтверждено, но и не опровергнуто, может и не одному ip запрещали редактирование), то можно считать ее законченной.
раскрыть ветку (1)
0
Вся дискуссия заключалась в том, что ваша трактовка обвинения не верна. Правильная такая "Есть информация из непроверенных источников о том, что возможно одна из статей была заблокирована для исправлений в результате войны правок между двумя участниками, одним из которых является неустановленное лицо использовавшее ай-пи адрес службы ФСО".

У нас в стране, как и в большинстве правовых государств существует презумпция в соответствии с которой человек невиновен до тех пор, пока не доказано обратное. А в случае безосновательных обвинений существует такое понятие, как "клевета".

На самом деле такой резонанс новость про США получила не за счет того, что в РФ никто так не делает, а за счет совершенно другого. США сначала обвиняют кого-то приводя в качестве доказательств социальные сети, а потом сами правят эти социальные сети по данным вопросам, да еще и настолько яростно, что их блокирует википедия.
показать ответы
0
Я привел то, что привел и не больше:
1) Куча правок с российских ip госструктур, их увеличившееся количество в 2014 году
2) Война правок за статью Руденского с ip ФСО насколько я помню, причем с этих гос ip пытались затереть "лишнюю" информацию о госдачах и тд. Запретили ли править с ip ФСО или править саму статью сути не меняет. Эти данные подтверждается историей правок с российских ip, википедией, взломанной перепиской Руденского
+ сейчас дополняю немного
3) Лично я как-то заметил правку статьи про фосфорные бомбы после новости в российских СМИ, было что-то типа "нужно их использовать с осторожностью", а стало "запрещено применение фосфорных бомб"

"Люди виноваты по определению, потому что они русские" это точно не про меня, про меня будет скорее "Все стороны активно участвуют в информационной войне, кто больше а кто меньше определить практически невозможно".
раскрыть ветку (1)
0
И еще о вашем утверждении, опять с цитатой "Новость не видел, потому что про наших не пишут" я вам могу предоставить практически неограниченное количество статей про "наших".
показать ответы
0
Я привел то, что привел и не больше:
1) Куча правок с российских ip госструктур, их увеличившееся количество в 2014 году
2) Война правок за статью Руденского с ip ФСО насколько я помню, причем с этих гос ip пытались затереть "лишнюю" информацию о госдачах и тд. Запретили ли править с ip ФСО или править саму статью сути не меняет. Эти данные подтверждается историей правок с российских ip, википедией, взломанной перепиской Руденского
+ сейчас дополняю немного
3) Лично я как-то заметил правку статьи про фосфорные бомбы после новости в российских СМИ, было что-то типа "нужно их использовать с осторожностью", а стало "запрещено применение фосфорных бомб"

"Люди виноваты по определению, потому что они русские" это точно не про меня, про меня будет скорее "Все стороны активно участвуют в информационной войне, кто больше а кто меньше определить практически невозможно".
раскрыть ветку (1)
0
Цитирую вас "Новость не видел, потому что про наших не пишут, зато факт есть, для неокорых государственных ай пи тоже запрещались правки в этом году, советую почитать про наши правки"

То что вы привели не является доказательством того, что нашим гос органам запрещали редактирование статей в вики. Поскольку:
1. Не подтверждает факт блокировки айпи
2. Даже если говорит о блокировке айпи относительно одной статьи - не является множественным фактом, а вы употребили именно во множественном числе.
3. Не является достоверным источником информации.(в данном случае достоверным бы являлась ссылка на страницу в вики с запретом)
показать ответы
0
Российское телевидение и ряд СМИ сообщили о распятом ребенке в Славянске, вы этому тоже верите?
К слову ни один местный житель такое подтвердить не может, многие даже не слышали об этом
раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь, не надо тут троллинг разводить и съезжать с темы.

Вы явно где-то подцепили болезнь госдепа США:

- Не могу привести доказательств, но люди виноваты по определению, потому что они русские(Не могут же русские быть честнее самых честны американцев).
- Но может всетаки приведете доказательства? или логически обоснуете обвинения?
- Их СМИ и политики врут! Потому что говорят не то, что говорим мы.
- А причем тут это?
- Следующий вопрос
показать ответы
0
Наши СМИ сейчас любую инфу очерняющую США берут, часто раздувают до немыслимых масштабов, в то же время о абсурдных вещах которые творятся в нашей стране часто умалчивают или освещают их крайне скупо в тех случаях когда весь интернет от них взорвался. Все это заставляет меня относиться с недоверием ко всем этим громким заявлениям насчет США, они конечно козлы еще какие) но не в такой степени как нам тут пытаются вдолбить
раскрыть ветку (1)
0
Давайте не съезжать с темы. Ваше мнение и отношение к США, это одно. А то что вы пытаетесь обвинить людей в том, чего они не делали - совсем другое.

Кстати, прочитал на скрине приведенном в блоге, защита статьи была введена от обоих участников изменений за "войну правок". Это означает, что статья просто закрыта для внесения изменений, и даже не говорит о том, что изменения неверны и точно не говорит о том, что заблокированы какие-то айпишники.
0
Если вы не можете склеить в голове пару тезисов и сделать вывод о запрет на редактирование с айпишника(ов) правительства то я не знаю что Вам сказать еще

Статью Руденского редактировали с айпишника(ов) правительства
+
Статью пришлось защищать, только защита на определенный срок
=
Вики запретила редактировать с айпишника(ов) правительства
на определенный срок который недавно истек

Если не дошли сами до такого вывода
раскрыть ветку (1)
0
Они запретили не редактирование с айпишников всей википедии, а возможно(!!), поскольку никаких реальных свидетельств об этом нет , запретили редактирование одной статьи.
0
Ну и к тому это вскрывшийся факт, сколько таких "точечных" блокировок было в этом году мы не знаем, может десяток или сотня, просто нет сведений об остальных
раскрыть ветку (1)
0
За-то, информация о том, что были заблокированы айпишники США в википедии и информация о жестких правках есть, что дает нам основания обвинять их в предвзятом отношении, левых правках и попытках очернить другие государства.
показать ответы
0
Ну и к тому это вскрывшийся факт, сколько таких "точечных" блокировок было в этом году мы не знаем, может десяток или сотня, просто нет сведений об остальных
раскрыть ветку (1)
0
Мы достоверно не знаем, что в Америке не уьивают младенцев ради принесения их в жертву Ктулху! Это нам не дает оснований утверждать, что в Америке убивают младенцев и приносят их в жертву Ктулху
0
Не в таких масштабах, но то что это статья из жж это не аргумент, если это не сказал Киселев, RussuaRT и тд это еще не значит что такого факта не существует. Письма со взломанной почты Руденского только подтверждают эти сведения. Также хочу сказать что я немного начинал копаться в статьях которые изменяли с гос ip и уже видно в какую сторону все исправляют и замазывают, пусть не так явно и радикально как в США, но тем не менее, у нас действуют также но аккуратнее и осторожнее.
раскрыть ветку (1)
0
Если этого не сказало Эхо, русская служба ВВС, Свобода или любой другой оппозиционный ресурс, значит этого точно не было. Иначе бы шумели они - мама не горюй.
показать ответы
0
Не в таких масштабах, но то что это статья из жж это не аргумент, если это не сказал Киселев, RussuaRT и тд это еще не значит что такого факта не существует. Письма со взломанной почты Руденского только подтверждают эти сведения. Также хочу сказать что я немного начинал копаться в статьях которые изменяли с гос ip и уже видно в какую сторону все исправляют и замазывают, пусть не так явно и радикально как в США, но тем не менее, у нас действуют также но аккуратнее и осторожнее.
раскрыть ветку (1)
0
В ней нет ни слова про запрет редактирования с айпишников правительства.

То-есть, вернемся к вашему первому утверждению. Нападки на США более обоснованы, чем нападки на РФ в этом плане ?
показать ответы
0
А вот про запрет на редактирование для российского гос ip
http://ntv.livejournal.com/357313.html

"Ну и конечно, самое вкусное я оставляю на сладкое. Говоря, существует уникальная черта, наличие которой говорит о том, что человек – дол***. Эта черта – редактирование страниц википедии про себя.
Страницу даже пришлось защищать, чтобы прихвостни депутата не удаляли нелицеприятную информацию.
Правда защита ставится на определенный срок и по его окончанию страничку в вики можно опять отредактировать. Последний раз это попытались сделать сегодня с утра!!!"
раскрыть ветку (1)
0
Это стать я в !жж! !! !! В которой говорится о правках страницы депутата и ни слова про блокировку айпишников всего фсо
показать ответы
0
Могу поискать именно с этим, но лень немного, там запрет был связан с правкой статьи о Руденском кажется и недавно он истек, ну собственно теперь статья депутата удовлетворяет...
раскрыть ветку (1)
0
А то странное заявление выглядящее кпк - "наши тоже вносят исправления в свободно-редактируюмую энциклопедию, они тоже плохие" и не привести при эьом ни ссыдок на запреты, ни ссыдлок бредовые правки
0
Смаковал с комментаторов обсирающих америкосов) Просто немногим ранее прочитал про правки с ip принадлежащих нашим госструктурам, в том числе и ФСО и ФСБ и тд

https://jarib.github.io/anon-history/RuGovEdits/ru/latest/
http://apparat.cc/network/gospravki-state/
http://apparat.cc/news/gosspravki-archive/
раскрыть ветку (1)
0
Так все правят, даже я. Где инфа про запреты то?
показать ответы
0
такая же ситуация и с моими знакомыми которые живут в Крыму ,и они не рады этим переменам . Так если все таки есть люди которые были против , то наверное не могла проголосовать на референдуме 126% )
раскрыть ветку (1)
0
Простите, я опять с вами соглашусь, я был не прав. Видимо я пропустил все массовые протесты в Крыму против смены власти, пропустил все ожесточенное сопротивление оккупации. Там сейчас видимо митинги миллионные проходят, а я и не в курсе тут сижу.

А вообще, как вы задолбали. На наши деньги создали и убили свою армию, убили десятки детей, на наши деньги провели выборы, получаете з/п из нашего кармана из моих налогов и выпендриваетесь, указываете что нам делать, о чем говорить на русских порталах. Очень жаль, что тогда вам выдали этот кредит, давно бы уже дефолтнулись и начали молча восстанавливать страну. Ну ничего, зима близко, она все расставит по своим местам.
0
вы задолбалии со своими " неопровержимыми доказательствами"

как пример , у меня из дому пропала одна штучка , а в гостях у меня была только одна моя подруга , в итоге у меня доказательств нет что это она , а по акту и ежу понятно что это она взяла , и даже то что я побывав у нее в гостях заметила эту мою утерянную вещь - ничего не доказывает так как она могла себе купить такую же. так что есть очевидные вещи и те которые реально нужно чем то поодтверждать , в данном случае с подругой я думаю все понятно , тоже самое и с конфликтом РФ с Украиной , а виноватая сторона всегда будет орать про "неопровержимые доказательства". Хотя и вас тоже можно понять , быть так за замбированым зомбоящиком , я посмотрела пару новостных русских каналов так вот ни одного слова правды про то что тут творится. Жаль когда срутся в интернете русские и украинцы , ведь в жизни мы никогда не ссоримся
раскрыть ветку (1)
0
Боже упаси телек смотреть, сам не смотрю и вам не советую. Вы абсолютно правы, есть вещи, которые ты знаешь точно. Например, в случае с Крымом я лично хорошо знаю десятки различных людей, сам там с весны был дважды и все рады итогу.

В данном случае, это та ситуация, когда эту вещь я купил и у меня есть чек, а вы меня обвиняете в воровстве, хотя сами ее потеряли. Я вам показываю чек и вы мне говорите, что я сначала украл, а потом чек сделал. И вот когда я уже устал вам объяснять, я говорю - "не верите? Ну и не верьте, подавайте в суд и несите доказательства"

И это работает, потому что существует презумция невиновности и я невиновен до тех пор, пока вы не докажите обратного
показать ответы
ну это как бы и не тебе решать , согласно правил которые ты назвал все как раз не по закону . и я могу так на любой коммент твой ответить и буду права со своей стороны
раскрыть ветку (1)
0
Правда то, что там сейчас написано, что это спорная территория, являющаяся предметом спора между РФ и Украиной. Остальное - домыслы
А вот и пруф:
http://www.bbc.com/news/technology-28481876

Единственный абзац в статье, связанный с Россией:
«Another entry, on the Ukrainian politician Nataliya Vitrenko, was edited to claim that she was a "Russian puppet".»
«Другая запись, на украинского политика Наталью Витренко, был отредактирована, чтобы утверждать, что она была "русской марионеткой".»
ВСЁ, БЛЯТЬ, ЭТО ВСЁ, что в статье говорится про Россию и русских.

И это было чуть ли не самое безобидное из редактирований: писали про рептилоидов в правительстве, валили вину за смерть Кеннеди и фиаско с лунной поездкой на Кубу и обвиняли какой-то там блог в сексизме (именно это послужило решающим фактором для бана).

Вот так и работает пропаганда: взяли маааалюсенький фактик и раздули до пиздеца. Ватники хавают, им похуй. Это ж надо аж погуглить, да ещё и на буржуйском читать и в результате быдломасса несёт свежую порцию говна в топ...
раскрыть ветку (1)
0
Пруф, это вот что - https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713

Не кажется странным в качестве пруфа о том, что русское СМИ врет приводить ссылку на западное СМИ? А тем более на ВВС.
1
http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid...
Вот ссылка на правку про Крым.
раскрыть ветку (1)
0
оу, чет не то вставилось) спс)
Заминусили потому, что пикабу — это рассадник этих самых "ватников", напрочь отличающихся от адекватных патриотов. Они готовы растерзать всякого, кто выскажется против основной линии партии. Это стадо в нужное русло подгоняется собаками-пастухами в виде ботов и марионеток. Вот такие вот дела. Самое страшное, что пикабу — это зеркало России=(
раскрыть ветку (1)
0
Заминусили потому что не о том рассуждаешь.

1) Новость о блокировке айпишника конгресса, пруф с ВВС это подтверждает.
2) Само собой ВВС не станет говорить о России что-то хорошее.
3) Ссылка на первоисточник новости РТ - https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713

И если Пикабу, это отражение России, это очень хорошо, потому что тут наиболее адекватная публика из тех порталов, которые я видел
Единственный абзац в статье, связанный с Россией:
«Another entry, on the Ukrainian politician Nataliya Vitrenko, was edited to claim that she was a "Russian puppet".»
«Другая запись, на украинского политика Наталью Витренко, был отредактирована, чтобы утверждать, что она была "русской марионеткой".»
ВСЁ, БЛЯТЬ, ЭТО ВСЁ, что в статье говорится про Россию и русских.

И это было чуть ли не самое безобидное из редактирований: писали про рептилоидов в правительстве, валили вину за смерть Кеннеди и фиаско с лунной поездкой на Кубу и обвиняли какой-то там блог в сексизме (именно это послужило решающим фактором для бана).

Вот так и работает пропаганда: взяли маааалюсенький фактик и раздули до пиздеца. Ватники хавают, им похуй. Это ж надо аж погуглить, да ещё и на буржуйском читать и в результате быдломасса несёт свежую порцию говна в топ...
раскрыть ветку (1)
0
Пруф на первоисточник новости https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713

Ссылка на правку http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=618294009&oldid...
Молодец. Нашел ссылку. А теперь разбираем.

было:
Sovereignty and control of the peninsula became the subject of the ongoing [[2014 Crimean crisis]], a territorial dispute between Russia and Ukraine.

Суверенитет и контроль полуострове стала предметом продолжающегося [[2014 Крымского кризиса]], территориального спора между Россией и Украиной.

стало:
Although the region is a ''de jure'' part of Ukraine, control of the peninsula became the subject of the ongoing [[2014 Crimean crisis]], when the peninsula was illegally annexed by Russia.

Хотя регион ''де-юре'' является частью Украины, контроль на полуострове стал предметом продолжающегося [[2014 Крымского кризиса]], когда полуостров был незаконно присоединен к России.

И тот твит не доказывает, что данное изменение стало причиной закрытия доступа для анонимного редактирования Вики с айпишников Конгресса США.
По сути редактирование правильное. Ничего грубого и незаконного. Убрали лишнее слово "суверенитет" и добавлено уточнение, что юридически Крым принадлежит Украине.
раскрыть ветку (1)
0
Мы тут говорим не о правильности правок, а о лжи в которой вы обвиняете канал. Правка есть? Есть! Лгут? Нет. Точка.

Не надо темы менять, когда не правы.
Ссылку дай именно на этот твит. Мне перекапывать всю историю что ли?
Пока что ты просто балабол
раскрыть ветку (1)
0
ссылка на твит -https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713

Ссылка на правку -http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid...

И кто из нас балабол ? ВВС не читал, но если там это опровергается, то они врут.
показать ответы
Прочитай http://www.bbc.com/news/technology-28481876
Вот коммент #comment_31308970 , где все в принципе сказано.

Единственное редактирование, что связано с Украиной и Россией, это то, что в статье про Наталию Витренко дописали "русская марионетка", что в принципе так и есть хоть это и грубовато. Она - пророссийский политик, который рассказывал на Россия24 про каннибалов в здании Одесской ОГА.
раскрыть ветку (1)
0
http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=616961289&oldid... ссылка на то о чем говорится в статье про Крым, остальные сами найдете или помочь ?
Прочитай http://www.bbc.com/news/technology-28481876
Вот коммент #comment_31308970 , где все в принципе сказано.

Единственное редактирование, что связано с Украиной и Россией, это то, что в статье про Наталию Витренко дописали "русская марионетка", что в принципе так и есть хоть это и грубовато. Она - пророссийский политик, который рассказывал на Россия24 про каннибалов в здании Одесской ОГА.
раскрыть ветку (1)
0
То-есть, вы делаете вывод о правдивости одного СМИ на основании информации из другого СМИ ?))))) Ну тогда снимаю шляпу! ;) https://twitter.com/congressedits - первоисточник новости
Но ведь посмотри на то, как минусуют его сообщения. Понятно, что он агресивен, но он же прав. В большинстве своем рейтинг сообщения показывает общую картину.

RT написало очередной фейк. В источнике на BBC, по ссылке на который людям западло было даже перейти.
Уверен, что даже если и перешли им хватило информации в заголовке и или из-за лени или из-за незнания английского большинство не проанализировало, что в статье ни слова не было сказано о том, о чем написали RT.
раскрыть ветку (1)
0
BBC ? Правда?)) Вы почитайте лучше первоисточник https://twitter.com/congressedits, а не херню всякую.
показать ответы
Чувак держись. Правду русские не любят.

RT всегда пиздело и продолжает пиздеть. Я вообще сначала удивился, что кто-то нашел пруф, но как всегда это "пруф" для ваты.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как и думал, что пруфа своим словам найти не удастся. Пару ссылочек на ложь можно ?
показать ответы
0
Нашел
http://ntv.livejournal.com/357313.html
"Ну и конечно, самое вкусное я оставляю на сладкое. Говоря, существует уникальная черта, наличие которой говорит о том, что человек – дол***. Эта черта – редактирование страниц википедии про себя.
Страницу даже пришлось защищать, чтобы прихвостни депутата не удаляли нелицеприятную информацию.
Правда защита ставится на определенный срок и по его окончанию страничку в вики можно опять отредактировать. Последний раз это попытались сделать сегодня с утра!!!"
раскрыть ветку (1)
Это просто статейка в ЖЖ сомнительного содержания с сомнительными источниками. И как бы немного разное: правки, которые изменяют биографию депутата и правки, которые очерняют другие государства(Кубу, Россию) и т.д.
0
Новость не видел, потому что про наших не пишут, зато факт есть, для неокорых государственных ай пи тоже запрещались правки в этом году, советую почитать про наши правки
https://jarib.github.io/anon-history/RuGovEdits/ru/latest/
http://apparat.cc/network/gospravki-state/
http://apparat.cc/news/gosspravki-archive/
раскрыть ветку (1)
А где сказано о запретах?
показать ответы
8
Давай другой пруф)) Там ни слова про россию)
1. Теория заговора лунной посадки, под поправкой, что она выдвинута кубинским правительством
2 Украинский политик Наталия Витренко была названа российской марионеткой
3 В убийстве Кеннеди винят какого-то Харви Освальда
4 Donald Rumsfeld описывается как рептилоид, пожирающий детей :D
Ну это все вроде
раскрыть ветку (1)
https://twitter.com/congressedits/status/488786580841459713 про Крым, полистайте. И еще много.
0
Не врали? Они переписали высоту полета СУ-25 до высоты полета Боинга и сделали из самолета, нацеленного на наземные атаки, самолет, который ведет огонь по воздуху. (п.с. извиняюсь за возможную топорность в объяснении, самолеты - не мой конек)
раскрыть ветку (1)
Например, на видео ниже они нормально летят на высоте 8000+
0
Я пока еще очень сомневаюсь, что описанное в посте действительно произошло. Чтобы информация появилась в росс. новостях совершенно не нужно, чтобы это случилось в реальности.
раскрыть ветку (1)
То что на РТ говорят - происходит на самом деле, у них может быть пророссийская подборка, но врать они не врут.
1
Информационная войнушка, этот пост, кстати, тоже может врать
раскрыть ветку (1)
Ну это легко проверить
0
Не врали? Они переписали высоту полета СУ-25 до высоты полета Боинга и сделали из самолета, нацеленного на наземные атаки, самолет, который ведет огонь по воздуху. (п.с. извиняюсь за возможную топорность в объяснении, самолеты - не мой конек)
раскрыть ветку (1)
Ракеты воздух-воздух на них повесить можно? Можно. А относительно рабочей высоты я бы воздержался от комментариев, реальных возможностей машины мы не знаем, это могла быть правка заниженных показателей на реальные.
4
[ВГТРК исправил запись «Википедии» о виновных в крушении малазийского «Боинга»]

Статья «Википедии» о катастрофах в гражданской авиации была отредактирована с IP-адреса, принадлежащего холдингу ВГТРК. Об этом сообщается в микроблоге «Госправок».

История правок «Википедии» показывает, что с адреса ВГТРК поменяли формулировку о виновных в крушении самолёта. До этой правки считалось, что его сбили «террористы самопровозглашенной Донецкой народной республики из ракетных установок "Бук", которые были получены террористами из Российской Федерации». Некто с IP-адреса, принадлежащего холдингу, изменил эту формулировку на «украинских военных».

Помимо этого, в ВГТРК уточнили число погибших по обновлённым данным, исправив число 295 на 298. Однако кто именно сбил самолёт (и был ли он сбит), до сих пор не установлено.

Микроблог «Госправки» был создан после инициативы американского программиста Эда Саммерса, запрограммировавшего Твиттер-бота на отслеживание правок крупных разделов «Википедии» с адресов парламента США. Вслед за его автоматическим микроблогом появились аналогичные проекты в разных странах, в том числе два в России — @RuGovEdits и @gruedits. Списки IP-адресов взяты из открытых источников.

http://tjournal.ru/paper/vgtrk-wiki-plane-crash
#Россия #Украина #самолёт #Boeing777 #ВГТРК
раскрыть ветку (1)
Вполне нормально, что поправили про боинг. После 2001 версия с хохлами более правдоподобна. Тем более, что ополченцы и россия точно от этого не выигрывают
показать ответы
4
А о том, что с IP-адресов нашего российского ФСО недавно меняли информацию о СУ-25, чтобы "поднянуть" его под теорию о сбитом боинге, вы, конечно, умолчали.
раскрыть ветку (1)
Тут надо сказать в их защиту, что скорее всего они не врали)
показать ответы
Это тут причем ? Вы обвинили Америку, но при этом Россия делает так же.
раскрыть ветку (1)
5
Это тут при том, что в правках в википедию нет ничего странного, этим она и живет. Америку обвинил не я, а википедия, при этом Россию они не обвиняли.
Так они же правду написали , Крым был не законно отобран
раскрыть ветку (1)
2
Ну это как бы не им решать. Должен быть разбор полетов, доказательств и т.д.

Согласно праву на самоопределение народов - все по закону.
показать ответы
А то что с российского айпишника тоже так делали, вы не замечаете.
http://inforesist.org/vikipediyu-pytayutsya-podstroit-pod-ro...
раскрыть ветку (1)
2
Я вам открою страшную тайну - википедию редактируют люди. Вы где-то видели новость о том, что вгтрк закрыли за это доступ к редактированию:) ?
показать ответы
уже года три обращаю внимание на этот канал
там всегда подбирают печальные новости про запад, и как у нас в Россиюшке все прекрасно
несбалансированный бред, люди раньше это понимали, только вот из-за ситуации на украине этот канал начал набирать популярность.. печаль((
раскрыть ветку (1)
2
Но при этом они не врут, если хочется возразить - сначала обзаведитесь пруфами
0
Вы сами себя слышите? 8700 и 12000 — разные вещи.
раскрыть ветку (1)
1
Если у него рабочий максимум 8700, то динамический как раз около 12 000 получается, динамика, это +3000 где-то
ну это как бы и не тебе решать , согласно правил которые ты назвал все как раз не по закону . и я могу так на любой коммент твой ответить и буду права со своей стороны
раскрыть ветку (1)
1
А кто решает, что правда, а что нет? Они предоставили какие-то неопровержимые доказательства противоправных действий РФ в Крыму, которые перечеркивают право на самоопределение народа ?
показать ответы
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Су-25&diff=64346661&oldid=64346604
скажем так, все редактируют
раскрыть ветку (1)
1
Смотрим на 5ой минуте на альтиметр http://youtu.be/GY_2NoHdNso СУ25 на высоте 8700 метров.

Правка правильная, просто не правильно оформлена. Нужно было написать, что динамическая максимальная высота 10 000, а не просто максимальная.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы