2156

Когда не можешь найти доказательства - правишь энциклопедию.

Когда не можешь найти доказательства - правишь энциклопедию.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так они же правду написали , Крым был не законно отобран
раскрыть ветку (8)
2
Ну это как бы не им решать. Должен быть разбор полетов, доказательств и т.д.

Согласно праву на самоопределение народов - все по закону.
раскрыть ветку (7)
ну это как бы и не тебе решать , согласно правил которые ты назвал все как раз не по закону . и я могу так на любой коммент твой ответить и буду права со своей стороны
раскрыть ветку (6)
1
А кто решает, что правда, а что нет? Они предоставили какие-то неопровержимые доказательства противоправных действий РФ в Крыму, которые перечеркивают право на самоопределение народа ?
раскрыть ветку (4)
0
вы задолбалии со своими " неопровержимыми доказательствами"

как пример , у меня из дому пропала одна штучка , а в гостях у меня была только одна моя подруга , в итоге у меня доказательств нет что это она , а по акту и ежу понятно что это она взяла , и даже то что я побывав у нее в гостях заметила эту мою утерянную вещь - ничего не доказывает так как она могла себе купить такую же. так что есть очевидные вещи и те которые реально нужно чем то поодтверждать , в данном случае с подругой я думаю все понятно , тоже самое и с конфликтом РФ с Украиной , а виноватая сторона всегда будет орать про "неопровержимые доказательства". Хотя и вас тоже можно понять , быть так за замбированым зомбоящиком , я посмотрела пару новостных русских каналов так вот ни одного слова правды про то что тут творится. Жаль когда срутся в интернете русские и украинцы , ведь в жизни мы никогда не ссоримся
раскрыть ветку (3)
0
Боже упаси телек смотреть, сам не смотрю и вам не советую. Вы абсолютно правы, есть вещи, которые ты знаешь точно. Например, в случае с Крымом я лично хорошо знаю десятки различных людей, сам там с весны был дважды и все рады итогу.

В данном случае, это та ситуация, когда эту вещь я купил и у меня есть чек, а вы меня обвиняете в воровстве, хотя сами ее потеряли. Я вам показываю чек и вы мне говорите, что я сначала украл, а потом чек сделал. И вот когда я уже устал вам объяснять, я говорю - "не верите? Ну и не верьте, подавайте в суд и несите доказательства"

И это работает, потому что существует презумция невиновности и я невиновен до тех пор, пока вы не докажите обратного
раскрыть ветку (2)
0
такая же ситуация и с моими знакомыми которые живут в Крыму ,и они не рады этим переменам . Так если все таки есть люди которые были против , то наверное не могла проголосовать на референдуме 126% )
раскрыть ветку (1)
0
Простите, я опять с вами соглашусь, я был не прав. Видимо я пропустил все массовые протесты в Крыму против смены власти, пропустил все ожесточенное сопротивление оккупации. Там сейчас видимо митинги миллионные проходят, а я и не в курсе тут сижу.

А вообще, как вы задолбали. На наши деньги создали и убили свою армию, убили десятки детей, на наши деньги провели выборы, получаете з/п из нашего кармана из моих налогов и выпендриваетесь, указываете что нам делать, о чем говорить на русских порталах. Очень жаль, что тогда вам выдали этот кредит, давно бы уже дефолтнулись и начали молча восстанавливать страну. Ну ничего, зима близко, она все расставит по своим местам.
0
Правда то, что там сейчас написано, что это спорная территория, являющаяся предметом спора между РФ и Украиной. Остальное - домыслы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы