1996 год, так как Муська ещё мелкая на руках. И ни одного седого волоса!! Исправил год на первом фото, неправильно посчитал (стояло 2003-й) Простите меня!)
И 2021 год, уже с Флешкой на руках. И ни одного не седого волоса!!)
1986 vs 2014 Я пропустила волну, но мама сегодня что-то искала в недрах дома, вместо искомого нашла чемодан (не знаю кто вообще хранит фотографии в чемодане) со старыми фотками и прислала мне вот этот шедевр. Ну и вот. Тут поболее 25 лет конечно)), но тенденция прослеживается)
Я с братом в 2003 и я с мужем в 2023. С братом нас сейчас разделяют 7200 км, а нынешний компухтер у меня в виде убитого игрового ноутбука, еще и погрызенного котом. Зато муж классный)
Первое фото: я пришел переустановить еду и выебать тебя. Винду я уже переустановил
3
DELETED
Хрошие фотки, Жаль у меня не т "за компом" из тех времен.
"Первые 40 лет - самые сложные в жизни мальчика". В 25 лет, имея комп, мы рубимся в "Халфу". А в полтос апгрейдим комп и приходится программировать, чтобы купить лекарства от остеохондроза, который заработали рубясь в "Халфу".
1996 год, так как Муська ещё мелкая на руках. И ни одного седого волоса!! Исправил год на первом фото, неправильно посчитал (стояло 2003-й) Простите меня!)
И 2021 год, уже с Флешкой на руках. И ни одного не седого волоса!!)
2000 г. , 3 курс техникума. Практика на швейной фабрике "Динамо". Мне почти 20 лет. Сарафан сама сшила, кофту связала тоже сама. Сижу модная)))
А здесь уже 42
Уже выкладывал фото из 2006го года, но увидел, что тут часто и детские фотографии выставляют, а-ля "было/стало". Вот и я тоже так сделаю
Это 90ые, на первой фотографии я в Томске у Мамы, а вторая с Папой в Мирном, который рядом с Плесецком, Папа там служил.
А вот фотография из 2023 и что из всего этого получилось :)
Пузатый мужик и плоский монитор
Не 25 лет - почти 28, тут мне 9 месяцев, на руках у деда
а тут уже мой сын, на моих руках, в полгода
Я в тренде
1993 год.
Я посередине, рядом брат Дима и пёсель, чью кличку я уже не помню.
Примерно 1997.
Мне не нравился костюм гнома(
Ну и ещё раз 1993, как же без бати на фоне ковра?
У Вас в 77 строчке ошибка
1995 или 1996
ковра нет, есть великолепные фотообои с берёзками
2021
Присоединюсь и я) это единственное ковровое фото, мама, папа и я) за давностью лет фото уже потрепалось.
Далее год наверное 1994, новогодний утренник в детском саду, мама сама мне сшила костюм.
Ну, а здесь уже настоящее время, празднование моего 35 летия.
Не узнала бы) Типаж - вы будто из Гейтса превратились в Джеффри Дина Моргана
Привет!
Юность полная угара пришлась на конец 90-х, начало 00-х, на первой фотке нам по 16 лет, на второй 41 ))
Между собой общаемся всё так же, придурки навсегда! )
фото втроём с последнего года не нашёл )
Игральное место сына в 96 и рабочее место сына в 2020:
Похож.
Справа html, слева js. Фронтенд похоже, либо верстка. Хотя нет, точно верстка, фигма на панели задач
А вообще что-то от Гены Букина есть.
Нашёл фото актёра с бородой и в очках.
Какой хороший мальчик был!
А вырос... Программистом !
В ожидании 3й халвы
С вас ещё одна фотография - через 25 лет!)
В 2048. Ок? ;-)
вот так и просидишь всю жизнь за компуктером! иди во двор поиграй лучше
1986 vs 2014
Я пропустила волну, но мама сегодня что-то искала в недрах дома, вместо искомого нашла чемодан (не знаю кто вообще хранит фотографии в чемодане) со старыми фотками и прислала мне вот этот шедевр. Ну и вот. Тут поболее 25 лет конечно)), но тенденция прослеживается)
А мужик то красивый! Молодец, хорошо себя держите)
Халва первая вызывает тёплые воспоминания молодости)
Хрошие фотки, Жаль у меня не т "за компом" из тех времен.
"Первые 40 лет - самые сложные в жизни мальчика".
В 25 лет, имея комп, мы рубимся в "Халфу". А в полтос апгрейдим комп и приходится программировать, чтобы купить лекарства от остеохондроза, который заработали рубясь в "Халфу".
Что за всратая jquery (
Хорошенький такой 👍
это что, jquery? лет пять не видел кода на jquery, эх, былые времена...