6982

Когда муж понимает

Несколько лет назад высадила 10 кустов пионов под окном. Кусты разрослись, только ни разу так и не цвели. Вернее, бутоны завязывались, но какая-то неведомая зараза их сжирала. Чем только не пробовала обрабатывать - не помогает.

Неделю назад получаю фото от подруги, где она стоит на фоне шикарных Цветов пиона. Эх - тяжело вздохнула, порадовалась за подруги, пустив взгляд на свои бесцветковые кусты.

Сегодня утром просыпаюсь и смотрю в окно. Мои кусты просто усыпаны цветами. Я не веря глазам бегу во двор и в непонимании начинаю рассматривать.

Пригляделась, а цветы просто вставлены в мои кусты.

Муж, глядя в окно, с улыбкой прокричал: «Я тебя сфоткаю, а ты подруге отправишь».

P.S. Подруга оценила креатив.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
418
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, мои любимые цветы...
Была как-то забавная история. Были с друзьями на фесте историческом, пошли купаться на речку вечером. Возвращаемся, друзья вперёд ушли сильно, а я с одним парнишкой поотстали. Идём, разговариваем, восхищаемся красивыми местами и закатом. И тут из-за забора мужик какой "Э, фьюить, парень! Ну-ка подь сюда". Я напряглась, мой спутник подошёл к забору, мужик ему что-то сказал, открылась калитка и парень вошёл во двор, сказав мне подождать его. Мне ситуация показалась странной, я стояла, зажав в руках телефон, готовая при малейшем подозрительном звуке звонить и звать друзей на подмогу. И тут мой спутник выходит с огроменным букетом пионов. Вот прям охапка. И вручает из мне. И мужик из-за забора хитро выглядывает. Оказывается у него этих пионов уйма выросла и он, увидев нас, бредущих по улочке, просто решил сделать парню такой подгон для большей романтики.
раскрыть ветку (9)
117

О, у меня так парочка под забором (дом угловой, на перекрёстке) ссорились. Лет по 16-17 )). А я в палисаднике копалась, выглянула из-за забора, парнишку позвала, букет пионов вручила). Разобрались, думаю)

13

фест исторический...чую запах реконструкции

раскрыть ветку (4)
2

Тени наших предков, былинный берег мммм))

Всем рекомендую

раскрыть ветку (3)
0

волшебные названия )

раскрыть ветку (1)
0

У фолк-группы Сколот фесту былинный берег песня посвящена)

0
Не, то Старая Ладога была
0
Продолжай
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку