Когда мечта становится реальностью

Когда мечта становится реальностью Мото, Мысли

Говорят, что большинство людей во всем мире никогда не достигают цели своей самой сокровенной мечты! Но что происходит, когда ты находишься в одном шаге от ее реализации? Когда, спустя 18 лет ожидания, тебе остаётся всего ничего? Именно в таком положении я и оказался...
Каждый волен выбирать тот путь, который сам считает верным, я же решил избрать путь ограничений и запретов. Ведь чем больше лишений ты вытерпешь на пути к своей цели, тем слаще будет награда!)
Блин, чувствую себя буддистским монахом))
Но ведь на самом деле - я никогда в жизни не переживал ничего подобного! Да, 2 года назад я получил права категории В, что было всего лишь первым шагом. Да, шагом в направлении мечты, но сколько их ещё предстояло совершить, это самых шагов? Тогда я об этом не задумывался, а просто радовался, что смог начать движение. Сейчас же, уже обладая стажем вождения, необходимой экипировкой и суммой на обучение, последний шаг, который мне остался - это покупка самого мотоцикла! И вот теперь, когда осталось так мало, внутри появилось странное и непонятное ощущение страха и эйфории... Страха, что после уже ничего не будет... Эйфории от окончания пути... Понимание того, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней!) Наверное, это и есть то самое счастье, которого все пытаются достичь!))

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.