Когда мечта становится реальностью
Говорят, что большинство людей во всем мире никогда не достигают цели своей самой сокровенной мечты! Но что происходит, когда ты находишься в одном шаге от ее реализации? Когда, спустя 18 лет ожидания, тебе остаётся всего ничего? Именно в таком положении я и оказался...
Каждый волен выбирать тот путь, который сам считает верным, я же решил избрать путь ограничений и запретов. Ведь чем больше лишений ты вытерпешь на пути к своей цели, тем слаще будет награда!)
Блин, чувствую себя буддистским монахом))
Но ведь на самом деле - я никогда в жизни не переживал ничего подобного! Да, 2 года назад я получил права категории В, что было всего лишь первым шагом. Да, шагом в направлении мечты, но сколько их ещё предстояло совершить, это самых шагов? Тогда я об этом не задумывался, а просто радовался, что смог начать движение. Сейчас же, уже обладая стажем вождения, необходимой экипировкой и суммой на обучение, последний шаг, который мне остался - это покупка самого мотоцикла! И вот теперь, когда осталось так мало, внутри появилось странное и непонятное ощущение страха и эйфории... Страха, что после уже ничего не будет... Эйфории от окончания пути... Понимание того, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней!) Наверное, это и есть то самое счастье, которого все пытаются достичь!))
Мото
6.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.