8336

Когда mail.ru не знает меры

Когда mail.ru не знает меры
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да! Раз в долбанный месяц сносить Винду, если ты засрал её и не можешь вычистить.

раскрыть ветку (1)
0

Вот кто меня минусует? Специально переписываю коммент, для отображения всей сути.

Один раз у знакомой такое было. Я посмотрел Ccleaner`ом, что в автозагрузке есть - бинго. Батник который загружал всю каку и многое другое. Может и тебе поможет. Ну а вообще, я бы советовал тебе Винду сносить через месяц мучения с говнософтом недобросовестной компании. По скольку считаю, что для тебя это единственный вариант спасения от подобной проблемы, ибо ты месяц не можешь удалить данный софт. Сам же я так не делаю, ибо даже когда кто-то (компьютер не мой лично) успевает засрать компьютер, я спокойно за часик максимум удаляю всё. А если же не способен - сноси Винду. Теперь достаточно ясно?

0

В автозагрузке стоит "@Говно - Updater", просто снять его с автозагрузки это по идее должно помочь, но как оказалось эта хуйня сама восстанавливает галочку и это раз. Кроме этого эта поебень успешно прописывается в 9 каталогов в реестре, в том числе и в системные, это два. Эта хуень даже после вроде-бы полной очистки продолжает с каждым перезапуском хрома ставить свои злоебучие расширения и задавать себя любимого поиском по умолчанию, а до кучи ставит своего дражайшего партнёра(не помню название) в графе предложенного поисковиком запроса, и это три. Остальную кучу дерьма я перечислять не буду наверное, т.к. это всё вручную чистить мне не довелось, помогла спец. прога. Насчёт переустановки винды раз в месяц - у меня так-то особенно ценных данных в системном диске нет но сам процесс переустановки винды, установки всего необходимого ПО и его настройка, восстановление закладок и подключение библиотек, ну и в целом куча муторной и занимающей много времени работы это пиздец. Делать это раз в месяц это настолько идиотская затея что мне проще на @Говно.ру в суд подать... Короче суть сообщения в том что галочкой в автозагрузке ты не отделаешься, там дохуища говнища залетает, и главное что антивирусы нихуя по этому поводу сказать не могут т.к. "Галочку" ты поставил(не снял).

раскрыть ветку (2)
0

Я согласен, переустанавливать Винду очень геморно. Поэтому попрошу ссылку или название данной программы на будущее.

0

все оччпросто: если ты вычистил все дерьмо из автозагрузки, расширений, реестра и %userfolder%, а оно все равно запускается, то есть только одно место откуда - планировщик задач :-) я обычно чищу руками безо всяких прог (ну разве что если очень засранный пациент, тогда сперва прогами в авторежиме) и никогда еще ни одна такая падла из мертвых не восставала ;-)

0

Ну и по*ер. Все равно мэйл ру черти драные!) Зато афтар афророссиянин!

6

Судя по названию файла, автор просто школьник-идиот, так как это название бота для близовской карточной игры. Нищеброд решил скачать халявного бота и встретил вот такой вот инсталлятор, ну а виноват, само собой, Мейл.ру. 

раскрыть ветку (4)

вы еще скажите, что маил сру не виноваты.

А кто всех подряд в партнеры принимает и платит за инсталляции? А чей говнобраузер не удалишь без бубна?

раскрыть ветку (2)

Мейлсру виноваты в через чур агрессивном плагиате, но у меня НИ РАЗУ не стояло от них ПО без моего желания. Да, очень много пользователей менее опытных, ОЧЕНЬ много, но тут как и во всех аспектах жизни: "Без лоха и жизнь плоха". Покупая машину, ты можешь получить доп. оборудования на сотню тысяч рублей, просто потому что не знаешь, что от него можно отказаться. И таких примеров сотни в повседневной жизни. Так устроен бизнес в России. 

Но мы говорим конкретно о данной ситуации. Тут школьник - нищеброд скачал платное ПО под видом "халявы" и получил тупейший инсталлятор от какого-нить Васи-программиста с 1 курса, который за каждую такую установку получит свой рублик в карман. И тут вины мейла нет.

раскрыть ветку (1)

мейл вапще невиноуний

Более того, насколько я понял, этот бот платный, а автор нашел пиратскую версию. Ему повезло, что не установил, там наверняка еще вирус какой сидит, или майнер.

Читеров не жалко, а пиратов-читеров - вдвойне =)

2
амиго ставится 2 раза ?)
раскрыть ветку (8)
65
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
16

Король Амиго умер, да здравствует Амиго!

10
раскрыть ветку (2)
0

А какая карта "МаилРу"?

раскрыть ветку (1)
4

Надо будет мне посты лепить с этими картами ХD

11
Контрольный ;)
раскрыть ветку (2)
3
В голову
раскрыть ветку (1)
0

В одном из филиалов ада вас встретят 2 браузера-орбитум и амиго.юзверь войдет в один из них,остальные пойдут назад и родится новый айтишник.

0

В другой программе он устанавливает HighStairs - плагин встраивается в браузеры и показывают рекламу. И разблокирует блоки в АдБлок на собственном сайте Mail.Ru.

ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

Ага, обычная инсталл-партнерка, где одним из реклов являестя mail.ru

раскрыть ветку (1)
0

Тоже в интернете зарабатываешь? Наверняка вебмастер какой-нибудь)

ещё комментарии

Ты лучший)

А вот интересно если бы в этой сборке был менеджер браузеров и визуальные закладки от яндекса то кто был бы виноват? Путин? Олололол....

16

Вот! Вот!! Залезут в мусорку, а потом удивляются, что оттуда дерьмом несет...

раскрыть ветку (2)
1

Только даже вот в любой мусорке не найдешь скрытую установку Chrome, Mozilla и других хороших компаний, которые следят и не допускают таких решений в погоне за прибылью.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, положим, поделку от Google сейчас довольно активно пихают - тот же Flash по умолчанию предлагает скачать "Расширенный пакет" с Хромом. Другое дело, что это происходит на несколько порядков не так нагло, как у mail.ru, но для неопытного пользователя достаточно.

А вот Огнелиса действительно не пытаются впарить. По крайней мере, я не видел.

187

Да конечно, качают со всяких левых сайтов, где специально зашивают в программу этот софт, а потом винят всякие mail.ru, хотя юзер сам баклан.

раскрыть ветку (91)
115

на mail работаешь ска ?! ;D 

раскрыть ветку (24)
62

Я бы с радостью там поработал:

http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-reports/196331-ma...

раскрыть ветку (23)
55

Эти человечки на логотипе - на самом деле порабощенные души обманутых пользователей.

раскрыть ветку (8)
20

Маловато, счёт на миллионы идёт.

раскрыть ветку (5)
5
1 человечек- 1000 людей.
раскрыть ветку (3)
2

Да неее, там просто каждый перс имеет свой счетчик килов.

ещё комментарии

Это только за день

14

У меня есть эксклюзивная фотография.

ещё комментарии
29

и не поспоришь) так работая и потрепать людям нервы можно с удовольствием

21

ПРЕДАТЕЛЬ!СХВАТИТЬ ЯЗЫЧНИКА!НА КОСТЁЁЁР!

раскрыть ветку (2)
5
о. майлосрач!!!
1

я не там, а потому.... ПОДОНКИ СОФТ ПОГАНЫЙ СУЮТь чтоб им ПУСТО было - мнеб такую столовку на работу ^^ аахахахх

4
DELETED

На них там Шухард работает?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Только ШухарТ

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ты прав, моя ошибка

раскрыть ветку (1)
DELETED

А установщики амиго - есть ничто иное, как "комариные плеши", yey.

0

а компания mail.ru такая большая калоша xD

Ну офис, собственно, особо не отличается от того же яндекса или гугла

раскрыть ветку (2)

Не понял, чего тебя минусуют... Действительно, уж от Яндекса он точно не сильно отличается.

раскрыть ветку (1)
0
Сам не вкурил. Что те плюшечки, сиденья, гиковские штучки - что те
попахивает, может такие офисы у не рядовых сотрудников?
раскрыть ветку (1)
0
Все 26 этажей начальство заселяет? Обычный офис крупной it-компании.
45
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
4

Скажи пожалуйста, а зачем люди, пишущие программы, вставляют в свои установщики компоненты Mail.ru?

раскрыть ветку (6)
0

За каждую установку программ, человек, который разместил в своей программе этот софт получает деньги.

раскрыть ветку (5)
21

Делаем вывод: Ебанутая компания платит ебанутым людям, не считаясь со средствами и не радея за репутацию. Спасибо тебе за вывод, кстати

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
pitek85

В этой цепочке есть еще одно звено (ебанутое или нет считай сам), которое считает что покупать что-то лицензионное - значит быть лохом.

Это уже настолько жестко в менталитет вбилось, что когда говоришь кому-то что у него на ноуте лицензионная винда - у человека шок и удивление, не может типа такого быть.

Или когда я говорю, например, что у меня лицензионный фотошоп - смотрят как на дибила.

И да, если вокруг тебя все ебанутые (ебанутая компания, ебанутые люди), не стоит ли задуматься кто ты. Ну или как минимум не связываться с ними - ни разу мне никто не предлагал амиго поставить, разве что в открытую и крупными буквами.

Причём здесь то,откуда качают? Сам факт,что мейл зашивает в файлы такой геморрой уже их достаточно характеризует.

раскрыть ветку (12)
4

Я тебе скину 500р, если ты мне докажешь, что это делают именно mail, собственно ручно создают такие архивы с вирусами, а не создатели сайта на котором размещают такой софт с целью срубить бабла, на количестве установок. Да и к тому же, софта от mail? там дай бог 15% будет. 

Кстати, в лиц. соглашении mail запрещено таким образом размещать софт у людей, и могут без проблем убрать партнерку.  

раскрыть ветку (11)
14

А у многих они убрали так партнерку, за нарушение соглашения?

Если идет такой кипешь, то чисто по-человечески компании разумно было бы вообще перестать платить деньги за количество установок, но майл не чешется, а значит его все устраивает. И это самый оптимистичный вариант, скорее всего они сами и помогают всю эту хрень с галочками вшивать и придумывать.

Это как пункты приема металлолома "мы не при чем, это бомжи провода спиливают и люки воруют, мы ж не знали что они их незаконно добыли" Будто хоть кто-то этому верит.

раскрыть ветку (1)
0

Мэйл не помогает вшивать хрень с галочками, потому что это уже за них придумали, а они только покупают загрузки в специальных партнерках. Ведь есть партнерки, которые выкупают download трафик (например, у владельца сайта с модами для minecraft). Соответственно менеджеры мэйла связываются с ними и заключают договор на покупку установок своего софта. И конечно же не только мэйл там рекламируется, если это можно назвать рекламой :) 

6

Тем не менее mail никак не борется с такими установщиками. И поэтому то ваш mail.ru ненавидят.

ещё комментарии

Ну ок,а почему именно на софте мейла они пытаются подняться? Какое неебическое
совпадение.

раскрыть ветку (2)

Только на софте mail? Ты серьёзно? :D

Да там ставить куча левых расширений, устанавливается куча левых игр с ужасным донатом, 3 разных браузера, 10 разных программ, 3 стартовых страницы, 5 разных украшалок на рабочий стол и т.п.

Софта от mail дай бог там будет 10-15%

раскрыть ветку (1)
0

Видимо,я просто так попадал,ага. Вот чего чего,а игр мне точно не грузили,а вот говнобраузеров с говнопоисками пруд пруди.

0
Когда встретите гопников которые зададут вопрос: "А мы чоо виноваты, что поздно шаришся?" Вспомните про карму =)
0

Ну вот что-то я ни разу не видел что бы, например гугл свой хром таким же образом впаривал..

раскрыть ветку (1)

Я тоже не видел. Хотелось бы увидеть пруф :D

0

божественно !

Если бы мэйл не платили за это деньги и бы и не было в таких установщиках.
0
Уже после того как он назвал подозрительную зелёную кнопку "скачать" ничем подозрительным - мысленно послал автора нахуй.
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам.

На скрине же есть и понятно что этот установщик делали не мыловцы, но видимо вынуждают делать их из за своей партнерки

раскрыть ветку (2)
0

Ага, палками бьют, заставляют

раскрыть ветку (1)

Денььги стимулируют не хуже палки

ещё комментарии

Я подобный "установочник" видела на ФО disk-space (кажется так), но там даже если снять все галочки, всё равно какая-либо гадость установится.

DELETED

Сайт по хартстоуну. Страница с ботом heartbuddy. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы