раскрыть ветку (7)
Почему же? Бесконечный слоумоушен. Герой просто слишком быстрый, поэтому для него всё вокруг - медленное.
раскрыть ветку (1)
Мой сосед по комнате играл в WoW через 3G модем. У нас они довольно плохо тянут, особенно вечером. Когда падает скорость, вов начинает дико лагать. Прихожу я вот после пар, смотрю, он сначала спокойный, потом начинает материться сквозь зубы, после чего обращается ко мне: - Ну зачем ты пришел? Из-за твой ауры теперь инет лагает, и у меня тут не рпг, а пошаговая стратегия началась!
Кстати, заметил еще с пяток лет назад, что рядом со мной барахлит любая техника. Даже на мощном компе начинают лагать игрушки, которые раньше летали
Кстати, заметил еще с пяток лет назад, что рядом со мной барахлит любая техника. Даже на мощном компе начинают лагать игрушки, которые раньше летали
раскрыть ветку (1)
У меня мама также влияет на технику, просит меня сделать что-нибудь на ее ноуте, пока она сидит и смотрит все тормозит, я говорю, чтобы не смотрела и отошла все норм сразу, может это конечно надумки необоснованные, но я слишком часто это замечаю)
ещё комментарии