Эм... не видели вы настоящих киберспортменов, был в гостях у одного, у него вся комната завалена спортпитом для киберов.
Когда-то подсел на мультиплеер CoD4, 2 суток не спал, задротил,выпил кучу таких баночек. Отключился прямо на работе под столом)
Как такое вообще возможно, обычно после 5 часов игры уже полная апатия, хочется переключиться на ИРЛ, так сказать. Видимо, это я так люблю растягивать удовольствие от игры.
Как среднестатистический задрот и частый гость мморпг, скажу.. 16 часов в сутки не предел...
Не сессионки - легко. любая мморпг \ игра с открытым миром... В перерывах между рейдами крабить аукцион и общаться с согильдейцами.. эх...
если не ошибаюсь, то последний раз когда я задротил в игру сутками, было года 3 назад. играл в скайрим или фолл. отвлекался только на пожрать и поспать. где то часов по 18 сидел. а потом я нашел работу и отдых после учебы закончился.
Я скорее не понимаю, как можно быть таким безответственным и столько играть, зная что тебе на работу ._.
он собственную же банку разъедает
Пруф? сколько слышу этого бреда, мол полки в магазинах проедает и т.д.
Работал с ними - даже упаковку не разъедает
Насчет банки бред конечно, но любой адекватный врач скажет, что самое кошмарное дерьмище - это смешивать энергетик с алкоголем, и сначала все отговаривали от того, чтобы после водки или пива пить редбулы и берны, а потом еще и выпустили 2 в 1 рево и ягуар.
Сейчас все "вредно"
Насколько я знаю, пить энергетик с алкоголем гораздо хуже, чем употреблять их по отдельности (в разное время, естественно).
Я не поддерживаю истерии по поводу энергетиков, но врятли они имели ввиду то, что у тебя сразу разовьется рак/откажет печень/откроется язва)
понимаеш 1 банку в неделю нестрашно от слова совсем ( при отсутствии мед. противопоказаний), но фигачить 2-3 банки в ДЕНЬ это уже диагноз и одна из причин смерти
в рейдах когда ночью сидели, парням по 3 банки хватало в больничку улететь под капельницу, а просто переволновались в один момент, когда босс сэвэйдился на 1%...
При том что я сердечник 3 банки не делали мне не хрена за ночь, 3 года просидел на них в вузе
Тут всё очень индивидуально. У моего друга двоюродный брат откинулся после пары месяцев такой жизни в CS GO, ночью не спал, фастфуд и бла-бла-бла. Сердечная недостаточность, 22 года было вроде как парню.
АО, в своё время ГД доставил многим людям проблем, а щас все казуал...
в Пиратии, ГМ слегла под капельницу на пару месяцев, ибо пила вместо воды только энергетики, многие условнобесплатные игры только здоровье гробят.
В пиратии? Это что же там так затянуло? Я понимаю выходной аббадон + гв и бдшки всякие, но это пару дней, за это время не сляжешь
Если рейты, то все ясно. У нас парни качались 24 часа в сутки, набивая 3% за сус. Лол, конечно так крыша может поехать
какие-то не правильные спортивные напитки, мы с друзьями на тренировках, дружественных матчах и турнирах такие употребляем. а друг твой просто мало спит
это как хирурги, у которых руки не тряслись если принимали 150 грамм мдицинского чистого
Вы не путайте! То что первое - для проф спортсменов(Вы видели хоть одного здорового спортсмена?), а то что в черных баночках, для любителей. И кстати не лучший выбор, раньше был топовым, но сейчас скатился.
Да, Гиннес российского розлива сейчас калловый :( Раньше я был про. спортсменом и употреблял спортпит (у нас еще были сухие дошики в спортпите). Теперь я спортсмен любитель :)
Это доппинг для слабых.
Тру спортсмен никогда не захочет спать во вермя игры.
Например даже я (хотя я далеко не самый опытный) без проблем могу часов 12 отыграть, пойти часов 10 поработать (ну на еду зарабатывать даже спортсменам как-то надо) и снова 12 часов играть. Довольно часто так получается, если настроение у друзей играть ночью накатывает, как раз после рейда и выходит до утра рубиться. А утром уже работа, а после работы снова рейд.
Уже лет 10 не пью энергетики, после одного трёхдневного международного масштабного ланпати.
На третий день сердце херачело как мотор 16 цилиндрового спорт кара установленного в драндулет, который того и гляди развалиться...