Ну зайди на любой новостной ресурс (желательно европейский/американский, ибо на украинских сплошные победные реляции) - погрусти. Меня вот уже заебало каждый день волноваться, а я даже не в зоне бд, хотя и те родственники кого не выпустили из Украины тоже относятся к происходящему с некой долей юмора ибо как иначе? В этом посте юмор скорее касается информационной войны а не реальных жертв, хз как можно увидеть другое
Алсо а вы почтили минутой молчания каждую Африканскую и иную страну когда упоминали её а там шла война, или.....?
Не полтора. 8 лет как идет. Полтора месяца это так сказать обостренная фаза с открытым участием рф.
тогда уж 8 лет с участием РФ, аннексия Крыма, ввод войск в Донецк и Луганск российских войск во главе с бывшим фcбшником Стрелковым и Бородаем
А как, по-вашему, надо сострадать правильно? И по каким поводам? И что для вас громкий повод, а что нет? Интересно прочувствовать логику таких заявлений)
Ум и здравый смысл для каждого человека абсолютно разные понятия сложившиеся из разного опыта. То что для тебя здравый смысл, для других ересь ну и наоборот. Полностью согласен с автором, каждый видет то что ему хочется.
чем больше хохлов сдохнет. тем лучше. сраные нацики. на протяжение 100+ лет плодили там ересь
тоесть истребляли нацисткую германию все были за. это было тоже фашизмом?. вам стоит подучить историю. откуда у хохлов язык. что они делали во времена вов. и тд. учите историю.
Отрицать тот фак что укропы. нацики. уже глупо. это подтверждено.(причем они это сами сделали. да мозгов там мало.) за последнее время. оскотинивание армии перешло все границы.
Я пас. Останусь при своём. Людей нельзя убивать.
я не сижу в европке и не кукарекую. а говорю как есть. так что сиди в австрии и не отсвечивай.
Нац. движения поддерживает правительство и народ. Народ им либо благодарен, либо рот боится раскрыть. Нац движение на Украине основано на ненависти к русским. У нас их никто не ненавидел, а очень даже любили, считали своими. А сейчас они нас ещё больше ненавидят. Всё хотят жить в мире, но только не нацисты. Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, когда ненависть к русским бы перешла чёрту в виде границы РФ, накачанная натовским оружием. Вы бы продолжали вздыхать и сморкаться в шелковый платочек? Спорить здесь бесполезно, это понимают лишь единицы, очень жаль что мы всегда надеемся на русский авось. Но не смотря на всё минусы и травлю лично меня, я люблю русских, вот за этот характер! А понимание, оно потом обязательно придёт.
Когда ваше доблестное ВСУ возмет в заложники ваших близких, а может быть и вас, вы своё мнение измените
Высосаные из пальца аргументы видимо закончились... Товарищ, сходите на обед и прочтите в методичке правильный скрипт что делать в такой ситуации
Сам ты упоротый, ты же пишешь, что я существо и всё такое, оскорбляешь, а потом внезапно, хочешь подискутировать со мной, хотя бы извинись для начала. А то у тебя типичное поведение, сам догадайся кого ( из серии пидорасы помогите) заметь, на личности первый перешёл ты, я тебя не оскорбляла. Тамбовский волк тебе товарищ!
мда с таким народом. нам и врагов не надо. сталина на вас нет. коментаторы пацифистики это вам. учите историю.
но с 1 вещью я соглашусь." чем больше хохлов сдохнет. чем лучше. это неправильная формулировка." согласен.
Правильней было написать. украина не должна существовать. она должна быть уничтожена полностью. только после полной зачистки. можно что то делать. не зачистим. через 20-40 лет все повторится.