293

Когда дружба стоила весьма дорого2

В прошлом году в феврале, мой парень занял своей подруге ~35к рублев, при этом являясь просто студентиком колледжа. Я говорила, конечно, что затея занимать стабильно безработной барышне среднюю зп по России это так себе идея. Но услышала, что там же такая дружба, что со школы вместе и проч. Ну ок. Прошло два блин года, и конечно денежные средства на базу в полном объёме возвращены не были. За то мы попробовали целую камасутру по возвращению долгов. И сейчас расскажу о способах которые работают, и которые не работают.
Имеем вот такую няшную и милую договорённость, по тиму ты что мыж друзья на веки, я конечно отдам:

1 способ который мы пробуем, это ждать. Потому что первые года полтора с момента заема она ему была ещё подруга, у неё сложная ситуация (ага, по жизни) и все прочие вытекающие. А ну ещё и парень мудак, конечно, на него и занималось между прочим.
В общем, первый способ говно. За первый год она стабильно посещает волосы, ногти, кунилингулу, съездила на море, не вернула ни копейки. Ну главное ж что, что у неё все хорошо, но ждать мы устали.
2 способ. Сказать её брату, что мы её засудим. План надёжный как швейцарские часы. После этого разговора, он конкретно мне сказал, что вот сейчас он поедет на вахту и сейчас прям заработает денег и прям очень скоро нам все переведёт, весной. (Разговор был на новый год) Я тогда ещё верила в какую никакую порядочность хотя бы её брата, хотя он тоже работает с переменным успехом (ну какая же стабильная работа будет у мальчика 27ми лет).
Сработало ли это? Едва ли. Так же весьма не рабочий способ. Он оказался вахтовик от бога, и никуда не поехал. А сказал только, что требовать с неё деньги это не мужик, и вообще трясите её теперь уже бывшего (???), а он тут вообще причём не ясно. Но мы же живём в каменном веке, все дела решаются только мужик с мужиком. И у нас патриархат с конями.

А ну и, кстати, сейчас он общается как то так:

3 способ, который мне посоветовал какой то прекрасный человек в комментариях под постом про долг в сомах (эх, почему мы ей не сомами заняли(() Осторожно, в картинке спойлер)

Но сработало только на половинку. Действительно взяли и написали матери этих прекрасных детей (просто один второго лучше, я в шоке). Написал наш друг Каин (интересно, он вообще знает, кто такой Каин)
И вернул половинку суммы за любимую сестрёнку, уж не знаю до вахты ли доехал, или работу нашёл, но это хоть и половинчатая, но победа. Договорились, что вторую половину суммы она отдаст сама через месяц. Отдала ли она? Ну конечно нет.

Ну и за месяц, она естественно ничего не отдала, дружба дружеские разговоры превратились в простое хамство, а дружба, не выдержала таких передряг и сдохла.

Не знаю с чего я вдруг богатая стала, жалко, что это не так. Не знаю даже какова мораль этой истории, дружите с нормальными людьми, и не доверяйте ребятам, которые постоянно дёргают у вас по паре тыщ на еду крупные суммы. А ну и я надеюсь, что вам понравился этот трешачек, конечно не женские форумы, но тоже ничего такой контент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы