Приктика показывает, что обычно у одинико живущей девушки в холодильнике шоколадка, салат и бутылка мартини. А у мужика сковорода жаренной картохи, суп какой, кура жаренная, пара пачек пелмешей. И квартира убрана, так как мужику баб водить ебать, а к девушке иногда подруги заходят, еще и дверца шкафчика подломлена так как прикрутить петлю некому.
Народ тут девушка одинокая. Спортсменка, комсомолка москвичка. Намекает на возможность знакомства
Прям мой холодильник. Только у меня одинокий кабачок, огурцы и горчица с уксусом. Пару недель назад вискарь недопитый валялся.
Чувствую, этот коммент соберет поровну плюсов и предложений руки и сердца)))))))
Ну , сердце уже в холодильнике есть, осталось рук дождаться.
100% подтверждаю! Холодильник у одиноких баб вечно пустой с парой помидорок банкой йогурта и бутылкой алкашки, в шкафах одни каши...я когда один жил еды каждый день приносил по 2 пакета - один с едой 2й с пивом и закусью)
Как только стала жить одна, так посыпалось: то кран течёт, то унитаз, там машинка стиральная сдохла, тут лампочка перегорела. И роутер настроить некому )