8

Когда черная полоса за черной полосой

Пост нытья, плач Ярославны или уже крик души, хз. Задолбалась жить, потому что, начиная с самого детства живу по охренительной схеме. Как только заканчивается одна черная полоса, спустя некоторое время начинается следующая. Притом несчастья длятся по 3-4 года, а перерывчики между ними от 6 месяцев до полутора лет. И это время отнюдь не полное счастья и всяческих достижений, это серая полоса без глобальных несчастий, но с легкими пинками от Вселенной, чтобы не расслаблялась) Это время, когда пытаешься придти в себя, но почти всегда не успеваешь.

Самая лучшая аналогия с моей жизнью – это фильм «Голодные игры», где героев закидывают на арену, состоящую из секторов с разными опасностями. Как только они убежали от бешеных обезьян, то попадают в ядовитый туман, потом в цунами, и так без остановки. Сектор "порадоваться жизни" просто-напросто отсутствует.

Я уже не знаю, что себе сказать в утешение. Если в юности я говорила, потерпи чуть-чуть, ведь за черной полосой всегда следует белая, то сейчас я понимаю, что эта история не про меня. С каждым прожитым годом это звучало все неубедительней, и своей белой полосы я так и не дождалась. За всю жизнь я не решила ни одной своей проблемы, не исполнила ни одной мечты, так как просто без устали сражаюсь с бедами. У меня даже нет уже сил на хобби или что-то такое. Из разряда "однажды я так сильно устала, что теперь никак не могу отдохнуть обратно".

Я оглядываюсь на других и вижу совсем иное. У большинства людей беды случаются либо точечно, либо белое всегда уравновешивает черное. Таких как я в моем окружении практически нет. Люди живут жизнь, падают и встают, решают свои проблемы. Я словно с другой планеты, живу по непонятным законам этой Вселенной. В какой-то момент я ощутила, что словила огромный передоз страданий и несчастий. Мои внутренние батарейки, которые заставляют людей двигаться вперед, разряжены на 100% уже давно.

Конечно, меня посещают мысли о том, как безболезненно выпилиться с этой расчудесной жизни. Не осталось никаких смыслов, а просто существовать и без конца получать тумаки от судьбы, ну такое себе. Психологи и антидепрессанты мне не особо помощники. Это, условно говоря, как заключенному Освенцима предложить нечто подобное. Тут нужно что-то намного более существенное, чтобы что-то наконец-то изменилось во вне.

И вот у меня такие вопросы. Есть ли еще такие «баловни судьбы» как я, поделитесь, пожалуйста. Как кто вывозит именно длительные черные полосы.

Панаму не подставляю, у меня и так пожизненная прописка в Авгиевых конюшнях.

Передаю всем привет из сектора бешеных обезьян) Надеюсь, он скоро закончится, так как сил уже нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы