Когда бывшие поливают вас г за спиной

Поговорим о наболевшем, как говориться. Было ли такое, что после расставания, вы узнавали что ваш бывший или бывшая своему новому партнёру излагает другую версию событий ваших отношений, расставания и даже того, кто он есть и что из себя представляет? И вот вы там очень в плохом свете, у вас буквально крыша протекает. Я понимаю, что это, наверное, удобно. Если вдруг случайно какие слухи дойдут откуда-то, всегда можно сказать: ой, да он(а) больной(ая) , ты не помнишь чтоль, я ж рассказывал(а). Этим можно оправдать потом буквально все. Конечно, ещё когда вы находились в этих отношениях были звоночки, но в моменте им не придавалось значения. Например, у человека все бывшие плохие, вот прямо нормальных не было. Корыстные стервы (или *удаки), больные на голову сплошняком, настрадался. Мама ещё иногда тоже не такая какая-то, все детство испортила и так далее, да и вообще в целом много не хороших людей в жизни встречалось, прямо ооочень много, почти все нехорошие. Понятно, что и до нового партнёра рано или поздно истинная сущность дойдёт, но наглость и ощущение безнаказанности за сколь угодно жирное вранье просто изумляет.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем он мозг выносил? Дичь какая-то)
раскрыть ветку (1)
2

Если прям интересно то вот пост Прошла любовь ему показалось, что там в комментариях я лишнее болтала о нем, хотя там обезличенные данные, ни фамилий, ни имён, ни ников. Но потом выяснилось, что своей новой даме он там какую-то другую версию произошедшего преподнес, поэтому логично, что он решил мне это предъявить, ещё и с комментариями, что я вру там все и вообще я больная и неадекватная. Я удалила все его контакты, чтобы не общаться с ним больше вообще и мы не общались 3 недели. Я не понимаю почему я не могу писать комментарии на интересующие меня темы если они касаются моих прошлых отношений или как-то касаются их двоих. Это и моя жизнь, у меня остались вопросы, я узнаю что-то, я вообще любознательная. Про дичь согласна.

показать ответы
1
DELETED
Так в жизни с шизиками - это самая главная проблема, они искренне верят в то, что сами себе в голове придумали. Болезненная ревность - это патология, там должен работать психиатр, но только один из сотни дойдёт до врача, у остальных всё нормально, а проблемы у окружающих.
раскрыть ветку (1)
1

С ревностью да, беда. Ну у этого не было ревности болезненной, по крайней мере в наших отношениях, мы были вместе 24/7 за исключением рабочего времени, это утомляло, конечно, никакого личного пространства. А вот болезненное пристрастие перекладывать все с больной головы на здоровую было, все всегда виноваты кроме него были.

3
DELETED
Меня БМ грязью поливал, после развода запретил всем общим друзьям со мной общаться, а всех моих личных он ещё во время брака от меня потихоньку отшил. Когда я через 8 месяцев после развода начала встречаться с мужчиной БМ решил, что именно с ним я ему и изменяла и свою версию развода подкорректировал - до этого я просто шлюхой была, теперь стала шлюхой с конкретным ебарем. То что после развода почти год прошёл его не смущало - у шизофреников своя правда в голове, у него всё сложилось.
раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, я не удивлюсь, если в моем случае он тоже уже реально верит, что все было иначе. Психика там нестабильная, а чтобы выгородить себя, не чувствовать вину и не показывать новой пассии насколько у него большие проблемы с головой, проще думать, что ты рыцарь в сияющих доспехах.

показать ответы
0
Я посмотрел и пост и комментарии и там ничего нет. Можно как-то косвенно притянуть за уши, если знать и ваш ник, и что ситуация непосредственно о нем. Но в толще постов и комментариев это еще пойди поищи, неужели каждый пост штудировать ради этого?) да и так как там действительно все обезличено, то вообще неизвестно о ком речь.
раскрыть ветку (1)
1

В том то дело, ко мне прикопались на ровном месте. Потому что как я поняла позже, там подгорало не из-за того что я в принципе что-то обсуждают, а из-за того, что я писала как все было на самом деле и эта версия им не подходит и они обижаются оба, потому что они зайчики, а я плохая)

насчёт того, что штудировать пришлось, я считаю, что так и получается, чтобы найти мои комменты это надо ещё постараться было, это ведь даже не мой пост был, либо надо было подписаться на все мои подписки и отслеживать, что я там пишу или не пишу в каждом новом посте. Причём мне в тг прилетело сообщение с претензиями, как только я написала тот коммент про наше расставание и из-за чего оно произошло))

Я знаю ники на пикабу у них обоих, если бы я хотела их где-то написать, то написала бы уже, нафиг мне это не сдалось, их на общественные поруки выставлять, я просто общаюсь с другими людьми и хочу чтобы они оставили меня в покое. Я пострадавшая сторона во всем это деле и все равно я ещё и виновата и должна всякий бред читать от них, дурдом.

показать ответы
8

Если вас незаслуженно поливают Г., вернитесь и заслужите

раскрыть ветку (1)
0

Вчера было желание, но огромным усилием воли я сдержала этот порыв и появился лишь этот пост на пикабу😁сегодня нет уже. Хочу просто успокоиться окончательно и не тащить это всё в новый год, время все расставит по своим местам)

2

Заблокируйте его в мессенджерах и живите счастливо! Не стоит тратить свои нервы и эмоции на этих людей. Пусть ищут для развлечения другую жертву..

раскрыть ветку (1)
0

Заблочила. Я честно говоря вчера вообще в шоке была от их наглости и от абсурдности происходящего и поэтому чутка растерялась и не смогла холодную голову сохранить

1
Вступая в последние отношения, память о прошлых партнёрах вообще стёрлась напрочь. Помнил какие то мелкие факты, ничего плохо не мог рассказать и не рассказывал. Я был очень удивлён как некоторые могут запоминать СТОЛЬКО всего из прошлой жизни))
но, думаю, обо мне точно все говорят не очень хорошие вещи, - они же все такие бывшие не просто так) так что я спокоен)
раскрыть ветку (1)
0

Да я б тоже просто ухмыльнулась и все, если бы ко мне не лезли и не пытались ещё в голову вбить их "правильную" версию событий, а то я же неправильно все помню)

0
А у меня тож самое, третий час ночи, а вставать в идеале в 7.30
раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь это не я вам сон перебила этой темой(

показать ответы
1

Пусть сами со своими проблемами головными разбираются или к специалистам идут.
Именно так) давно пора) и как раз поэтому мне все равно, говорят ли бывшие обо мне и что говорят.

раскрыть ветку (1)
0

Вы молодец) Я слабачка, потому что сегодня они меня все равно будут бесить и возможно ещё и завтра 😆потому что первый час уже, мне вставать в 6, а я не могу уснуть😅

показать ответы
0
Ну и не стоит в голову брать. Там будто паранойя какая-то))
раскрыть ветку (1)
0

Ну согласна, уже не знаешь что и думать. Поэтому лучше не думать) мне надо просто поспать и забыть эту фигню. Пусть сами со своими проблемами головными разбираются или к специалистам идут. Он теперь в заслуженном чс, так что можно вздохнуть спокойно, прилетов г больше не будет в мою сторону.

показать ответы
2
ТС, сколько бы ни сказали обидных и порочащих вас слов - это вас никак не унижает, только показывает сущность оскорбителя.

Не стоит ругаться или оправдаться, вы знаете правду, а остальное не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам

6
Мой бм так делал. Ладно там своим рассказывал небылицы, но ещё и моим друзьям. Они писали мне в шоке, что тот рассказывает грязные подробности обо мне и показывает фото, которые не предназначались для чужих глаз. Причем это друзья моего детства мужского пола и мужья моих подруг. Установил жучок в моей машине и моим родителям рассказывал куда и с кем я ездила уже после развода. Слава Богу все в прошлом, но нервов мне потрепал знатно. Самое обидно, что все что рассказывал было неправда, никто и не верил по их словам, но осадочек остался.
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, какими подлыми бывают люди

1

Не знаю, поливал ли меня бывший грязью, но вот версию нашего расставания поменял конкретно, чтобы себя белым и пушистым выставить. Хотя я тогда этим тоже была грешна на эмоциях, сейчас абсолютно все равно, ведь и хорошее было, что ж только гадости вспоминать теперь?

Но 1,5 месяца - слишком маленький срок, чтобы отпустить ситуацию и просто двигаться дальше. Я бы посоветовала на этом не зацикливаться (но это трудновыполнимая задача) и отвлечься, выплеснуть энергию в другом русле, может занятся чем-то медитативним, не требующим глобального осмысления (здесь у всех по-разному: может спорт, может вышивка, может просто прогулки под музыку)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я занимаюсь другими делами, отвлекаюсь как могу. Мы не общались 3 недели. У меня уже не оставалось к нему никаких чувств кроме жалости, но сейчас это кажется максимально тупым, после того, что он учудил.

2

Например, у человека все бывшие плохие, вот прямо нормальных не было.

Ну это же один из главных звоночков, ей-богу. Если бывшие упоминаются без запроса да ещё и всегда в плохом свете.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я старая наивная дура😅он мне в начале так про всех все разложил подробно, обосновал что с кем не так, ну я и поверила, подумала: зачем врать? Я же не расспрашивала особо. Ну а теперь я сама на месте этих политых грязью людей

показать ответы
1
Не было такого, правда у меня и никаких бывших нет, так что может дело в этом!
раскрыть ветку (1)

Для меня такой способ использовать уже поздновато)но он, наверное, единственный, который сработает на 100%😁

0
DELETED

Тогда срочно ищите нового партнёра или выводите нынешнего на пикабу, чтобы противостоять им)

раскрыть ветку (1)

Нет, мне кажется им настолько скучно вместе, что они как раз хотят меня в это все вовлечь и так развлекаются) я вчера на эмоциях повелась, но больше такого не будет. Ну их. И в отношения я не полезу в ближайшее время, нужно дать себе время полностью от этого отойти и выйти из подобной ситуации с наличием опыта, хоть и неудачного, а не психологической травмой

показать ответы
0
О, у меня есть альтернативный вариант. Случайно узнал, что бывшая рассказывает как мы хорошо и цивилизованно расстались по обоюдному согласию. Прям идиллия из любовных сериалов. Собственно это далеко от правды.

Сначала не понял зачем ей это, но потом внезапно осознал. К хорошей версии будет меньше вопросов. Да и сложно продать кому то версию с хуевым мужиком для тех кто меня знает лично.

Так что даже в позитивной версии на самом деле всё может быть не так хорошо. А дальнейшее расследование рано или поздно поднимет истинные причины, которые могут вызывать крайне неприятные вопросы.

Интересно ваше мнение по такому вопросу. Если бы нынешняя женщина вашего бывшего пришла к вам за подробностями. Что бы вы ей сказали и стали бы вообще общаться на эту тему? А если стали бы то на сколько откровенно?
раскрыть ветку (1)

Скажем так, если бы она вчера начала выспрашивать, я бы его сдала со всеми потрохами по любым интересующим её вопросам. Но она не спрашивала, человек ему верит и в этом плане я её понимаю, я же тоже верила ему, он хороший лжец, наверное, от того что сам начинает быстро верить в свой обман. А если говорить про сегодняшний день или ещё позже, то нет, я больше не хочу ничего знать про них обоих, жалости к нему во мне не осталось. Но как говориться не трогай говно - вонять не будет.

0
DELETED

Какая интересная Санта-Барбара)

Вы все трое на пикабу сидите, получается?

раскрыть ветку (1)

К сожалению, да. Но до этого я не думала, что мои комментарии отслеживаю, чтоб я лишнего не болтала по их мнению.

показать ответы
1
DELETED

То есть нынешняя партнерша бывшего наезжает?

раскрыть ветку (1)

Она жалуется ему как ей неприятно читать мои комментарии на пикабу, прямо житья нет, а он уже наезжает

показать ответы
4

Бывшая на меня ушат говна перед общими знакомыми вылила. Только, почему-то, когда её начали на несоответствии словам и действиям ловить, то она на всех обиделась и уже почти два года с ними не общается.

Больше ни с кем такого не было - со всеми до этого расставался нормально.

раскрыть ветку (1)

Ну вот да, вранье это же вещь такая, если не все продумал до мелочей(а с враньем это сложно, слишком много переменных), то стоит зацепиться за одно несоответствие и весь клубок сразу распутается, а тут тем более общие знакомые, которые что-то сами и без подсказок знают и лапши не навесишь им

Ну всё, поздно пить боржоми)
прими сей урок)
Утром почитаешь, переживаешь, а может что то и ценное для себя отметишь)))
Бывший мудень!
Иногда парни ведут себя, хуже баб)
Не смог сохранить, так ещё и подказлить напоследок. Ну это так себе идея. Я не понимаю такого.
по себе..
Обсуждаю ли я бывших? Только одну, в очень узком кругу людей, которые мне до этого говорили "какого хера ты с ней", но только в рамках вопроса, как должны и как не должны строится отношения. Она яркий пример того, как не должно быть). Но выносить куда то дальше?
раскрыть ветку (1)

Я обсуждаю все это на пикабу как раз потому, что не хочу никому рассказывать об этой ситуации из знакомых или тем кто знает лишний раз напоминать. Мне вообще до сих пор стыдно и стремно, что я с ним связалась, где были мои мозги, как я в это во все вляпалась...

показать ответы
0
Разошли его друзьям его ню фото!!!!
действуй на опережение!)
раскрыть ветку (1)

Ой, да ну его в баню)) меня по большому счету в этой ситуации бесит только то что я пострадала ни за что, понервничала, и теперь не усну. Когда высплюсь все будет хорошо и без отправленных ню, я не злопамятная)

показать ответы
13

У моего бывшего все бывшие были шлюхами-предательницами, из-за чего бедный мальчик старательно страдал) думаю, я, по его мнению, тоже блядища, которая в спортзал ходила только ради поебушек с качками и в итоге пересела на более выгодный член, предав простого хорошего парня :D а на самом деле - в ужасе съебалась от патологически ревнивой свиноты Х_х

раскрыть ветку (1)

Да уж, опыт сын ошибок трудных)

Я думаю, что когда болит ещё, не стоит все на эмоциях транслировать в паблики. Тем более зная, что там человек это читает. Потому как это откровенная провокация. И ещё я думаю что в любом конфликте виноваты двое. И выносить сор из избы и выворачивать нижнее белье наизнанку не на руку ни вам ни ему. Поэтому чисто только в качестве доброго напутствия (которое можно проигнорировать), я бы на вашем месте прекратила мусолить наболевшее.
раскрыть ветку (1)

Вы в чем-то правы. Мне стоило подождать до утра и что-то писать уже с холодной головой, скорее всего этого поста не было бы вообще утром. По большому счету мне ведь уже все равно что там, это ж не мои проблемы больше

показать ответы
1
Главное не заниматься самообманом. Мне гораздо больше помогает чтоб отболело - прервать все контакты и некоторое время вообще не пересекаться, не видеть и не слышать о человеке ничего. Опять же у каждого свои способы:)
раскрыть ветку (1)

Я не общалась, мне тоже только это помогает. Но мне вечером накидали каках в телегу на ровном месте и попутно я узнала эту инфу

показать ответы
2

у человека все бывшие плохие
Мама ещё иногда тоже не такая какая-то, все детство испортила
Я собирал такое комбо)
Наверняка и про меня плохо отзывается,но мы не общаемся)

раскрыть ветку (1)

Я тоже не общалась, мне просто начали кидать предъявы в хамской форме, что я много комментирую на пикабу и рассказываю лишнее😅конечно, моя версия то расходится с его, палево какое, так может и прикрытие слететь)

15
Я не знаю, как в новых знакомствах меня выставляли бывшие и вообще говорили ли обо мне, да мне и пофиг)
раскрыть ветку (1)

Ну вот я узнала и мне неприятно. Понятно, что не смертельно, но как-то я просто думала, что там дно итак пробито уже было, но нет😅

показать ответы
1

Я давно уже понял что никогда не стоит верить словам про бывших.

раскрыть ветку (1)

А я никогда не спрашивала про них, этот сам рассказал, в своей интерпретации. Надо, наверное, спрашивать теперь и смотреть в каком ключе отзываются. Можно ведь без подробностей, все норм, но не сошлись. Сойдет за удовлетворительный ответ. Если с негативом и про всех тем более, то до свидания сразу.

0
DELETED

То что говорят бывшие, волновать не должно. Тем более, зачем для их нынешних партнёров выглядеть в лучшем свете, или тем более, им знать правду?

Вот то, как нынешний партнёр отзывается о своих бывших отношениях имеет большее значение. Потому что поливание грязью бывших характеризует в первую очередь самого поливальщика, чем тот, кого поливают.

Поэтому лучше держаться подальше от человека, который плохо отзывается о своих партнёрах.

раскрыть ветку (1)

Насчёт держаться подальше от таких урок усвоен. Насчёт того зачем для нынешних партнёров бывшего выглядеть в лучшем свете я поясню - мне было бы все равно, но мне это выкатили в качестве обвинений, что я много говорю и вообще вру в своей версии событий и что у меня не все дома от горя утраты бывшего, поэтому я и вру, ещё и пожалели типа. Ну как-то это совсем фу все, все в белом пальто такие, а я дура неадекватная, хотя это не я наблюдаюсь у психиатра и сижу на антидепрессантах.

показать ответы
5
Если он бывший, то как и зачем вы узнали, что он о вас кому-то рассказал?
Но даже если и рассказал, то вас это как ущемляет кроме того, что это неприятно?
раскрыть ветку (1)

Я не специально это узнала, так вышло. Наверное, никак,кроме того что он мне сегодня вынес мозг своими предъявами, а потом я узнала об этом и теперь вряд ли усну сегодня потому что понервничала, а завтра на работу

показать ответы
7
Вообще плевать на то кто и как обо мне говорит, если честно. Никогда не интересно было. С бывшими не общаюсь, а уж тем более с их новыми пассиями)))
раскрыть ветку (1)

Ну мы всего 1,5 месяца как расстались, у меня ещё не до конца отболело, поэтому увы, задело. Но эта ситуация зато помогла с тем чтобы быстрее отболело😅тошнит от него, фу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги