Когда бывшие поливают вас г за спиной

Поговорим о наболевшем, как говориться. Было ли такое, что после расставания, вы узнавали что ваш бывший или бывшая своему новому партнёру излагает другую версию событий ваших отношений, расставания и даже того, кто он есть и что из себя представляет? И вот вы там очень в плохом свете, у вас буквально крыша протекает. Я понимаю, что это, наверное, удобно. Если вдруг случайно какие слухи дойдут откуда-то, всегда можно сказать: ой, да он(а) больной(ая) , ты не помнишь чтоль, я ж рассказывал(а). Этим можно оправдать потом буквально все. Конечно, ещё когда вы находились в этих отношениях были звоночки, но в моменте им не придавалось значения. Например, у человека все бывшие плохие, вот прямо нормальных не было. Корыстные стервы (или *удаки), больные на голову сплошняком, настрадался. Мама ещё иногда тоже не такая какая-то, все детство испортила и так далее, да и вообще в целом много не хороших людей в жизни встречалось, прямо ооочень много, почти все нехорошие. Понятно, что и до нового партнёра рано или поздно истинная сущность дойдёт, но наглость и ощущение безнаказанности за сколь угодно жирное вранье просто изумляет.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще плевать на то кто и как обо мне говорит, если честно. Никогда не интересно было. С бывшими не общаюсь, а уж тем более с их новыми пассиями)))
раскрыть ветку (21)
0
А чего, прикольно было бы)
призодит он домой, а там его бывшая и нынешняя сидят с бокалами вина и как то странно на него смотрят, да хихикают)
раскрыть ветку (6)
0
Третий не лишний?))))))) :D
раскрыть ветку (5)
0
А он справится с двумя?)
раскрыть ветку (4)
0
Есть риски, что там объединятся в итоге против него. Сомнительная затея впринципе))
раскрыть ветку (3)
0
Авантюрная))))
раскрыть ветку (2)
0
Не то слово)))))
раскрыть ветку (1)
0
Зато как ему будет не комфортно то)))
будет сидеть и думать, а что сказала одна другой)))

Ну мы всего 1,5 месяца как расстались, у меня ещё не до конца отболело, поэтому увы, задело. Но эта ситуация зато помогла с тем чтобы быстрее отболело😅тошнит от него, фу

раскрыть ветку (13)
1
Главное не заниматься самообманом. Мне гораздо больше помогает чтоб отболело - прервать все контакты и некоторое время вообще не пересекаться, не видеть и не слышать о человеке ничего. Опять же у каждого свои способы:)
раскрыть ветку (9)
0
Нет человека, нет проблем))))
раскрыть ветку (1)
0
Дыа))). Именно так)))

Я не общалась, мне тоже только это помогает. Но мне вечером накидали каках в телегу на ровном месте и попутно я узнала эту инфу

раскрыть ветку (6)
Я думаю, что когда болит ещё, не стоит все на эмоциях транслировать в паблики. Тем более зная, что там человек это читает. Потому как это откровенная провокация. И ещё я думаю что в любом конфликте виноваты двое. И выносить сор из избы и выворачивать нижнее белье наизнанку не на руку ни вам ни ему. Поэтому чисто только в качестве доброго напутствия (которое можно проигнорировать), я бы на вашем месте прекратила мусолить наболевшее.
раскрыть ветку (5)

Вы в чем-то правы. Мне стоило подождать до утра и что-то писать уже с холодной головой, скорее всего этого поста не было бы вообще утром. По большому счету мне ведь уже все равно что там, это ж не мои проблемы больше

раскрыть ветку (4)
1
Как правило через время когда отпускает, потом стыдно все это читать. Но уже поздно и ты наговорил лишнего и выставил себя же в не очень хорошем свете. У всех так работает:)

Я не осуждаю. У каждого из нас порой боль и эмоции кипят. Пусть все будет хорошо!
Ну всё, поздно пить боржоми)
прими сей урок)
Утром почитаешь, переживаешь, а может что то и ценное для себя отметишь)))
Бывший мудень!
Иногда парни ведут себя, хуже баб)
Не смог сохранить, так ещё и подказлить напоследок. Ну это так себе идея. Я не понимаю такого.
по себе..
Обсуждаю ли я бывших? Только одну, в очень узком кругу людей, которые мне до этого говорили "какого хера ты с ней", но только в рамках вопроса, как должны и как не должны строится отношения. Она яркий пример того, как не должно быть). Но выносить куда то дальше?
раскрыть ветку (2)

Я обсуждаю все это на пикабу как раз потому, что не хочу никому рассказывать об этой ситуации из знакомых или тем кто знает лишний раз напоминать. Мне вообще до сих пор стыдно и стремно, что я с ним связалась, где были мои мозги, как я в это во все вляпалась...

раскрыть ветку (1)
1
ООО...
это риторический вопрос)))
Ответа на него нет)))
Я тоже когда то задавался таким вопросом.
Недавно я всё же нашёл на него ответ)
Ну точнее вопрос был почему я раньше это всё не закончил)))
Сделай выводы, выдели нужные тригеры и используй их в будущем при знакомстве)
0
Разошли его друзьям его ню фото!!!!
действуй на опережение!)
раскрыть ветку (2)

Ой, да ну его в баню)) меня по большому счету в этой ситуации бесит только то что я пострадала ни за что, понервничала, и теперь не усну. Когда высплюсь все будет хорошо и без отправленных ню, я не злопамятная)

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю)
колбасит)
да, будет бессонная ночь и ты не знаешь, как заставить себя спать)
ничего тут не посоветую)
но что поделать, в жизни случается всякое)
Справишься, переживёшь, сделаешь выводы)
Всё сложится наилучшим для тебя образом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы