Когда бывшие поливают вас г за спиной

Поговорим о наболевшем, как говориться. Было ли такое, что после расставания, вы узнавали что ваш бывший или бывшая своему новому партнёру излагает другую версию событий ваших отношений, расставания и даже того, кто он есть и что из себя представляет? И вот вы там очень в плохом свете, у вас буквально крыша протекает. Я понимаю, что это, наверное, удобно. Если вдруг случайно какие слухи дойдут откуда-то, всегда можно сказать: ой, да он(а) больной(ая) , ты не помнишь чтоль, я ж рассказывал(а). Этим можно оправдать потом буквально все. Конечно, ещё когда вы находились в этих отношениях были звоночки, но в моменте им не придавалось значения. Например, у человека все бывшие плохие, вот прямо нормальных не было. Корыстные стервы (или *удаки), больные на голову сплошняком, настрадался. Мама ещё иногда тоже не такая какая-то, все детство испортила и так далее, да и вообще в целом много не хороших людей в жизни встречалось, прямо ооочень много, почти все нехорошие. Понятно, что и до нового партнёра рано или поздно истинная сущность дойдёт, но наглость и ощущение безнаказанности за сколь угодно жирное вранье просто изумляет.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, как в новых знакомствах меня выставляли бывшие и вообще говорили ли обо мне, да мне и пофиг)
раскрыть ветку (14)

Ну вот я узнала и мне неприятно. Понятно, что не смертельно, но как-то я просто думала, что там дно итак пробито уже было, но нет😅

раскрыть ветку (13)
5
Если он бывший, то как и зачем вы узнали, что он о вас кому-то рассказал?
Но даже если и рассказал, то вас это как ущемляет кроме того, что это неприятно?
раскрыть ветку (12)

Я не специально это узнала, так вышло. Наверное, никак,кроме того что он мне сегодня вынес мозг своими предъявами, а потом я узнала об этом и теперь вряд ли усну сегодня потому что понервничала, а завтра на работу

раскрыть ветку (11)
1
А зачем он мозг выносил? Дичь какая-то)
раскрыть ветку (10)
2

Если прям интересно то вот пост Прошла любовь ему показалось, что там в комментариях я лишнее болтала о нем, хотя там обезличенные данные, ни фамилий, ни имён, ни ников. Но потом выяснилось, что своей новой даме он там какую-то другую версию произошедшего преподнес, поэтому логично, что он решил мне это предъявить, ещё и с комментариями, что я вру там все и вообще я больная и неадекватная. Я удалила все его контакты, чтобы не общаться с ним больше вообще и мы не общались 3 недели. Я не понимаю почему я не могу писать комментарии на интересующие меня темы если они касаются моих прошлых отношений или как-то касаются их двоих. Это и моя жизнь, у меня остались вопросы, я узнаю что-то, я вообще любознательная. Про дичь согласна.

раскрыть ветку (9)
0
Я посмотрел и пост и комментарии и там ничего нет. Можно как-то косвенно притянуть за уши, если знать и ваш ник, и что ситуация непосредственно о нем. Но в толще постов и комментариев это еще пойди поищи, неужели каждый пост штудировать ради этого?) да и так как там действительно все обезличено, то вообще неизвестно о ком речь.
раскрыть ветку (8)
1

В том то дело, ко мне прикопались на ровном месте. Потому что как я поняла позже, там подгорало не из-за того что я в принципе что-то обсуждают, а из-за того, что я писала как все было на самом деле и эта версия им не подходит и они обижаются оба, потому что они зайчики, а я плохая)

насчёт того, что штудировать пришлось, я считаю, что так и получается, чтобы найти мои комменты это надо ещё постараться было, это ведь даже не мой пост был, либо надо было подписаться на все мои подписки и отслеживать, что я там пишу или не пишу в каждом новом посте. Причём мне в тг прилетело сообщение с претензиями, как только я написала тот коммент про наше расставание и из-за чего оно произошло))

Я знаю ники на пикабу у них обоих, если бы я хотела их где-то написать, то написала бы уже, нафиг мне это не сдалось, их на общественные поруки выставлять, я просто общаюсь с другими людьми и хочу чтобы они оставили меня в покое. Я пострадавшая сторона во всем это деле и все равно я ещё и виновата и должна всякий бред читать от них, дурдом.

раскрыть ветку (7)
0
Ну и не стоит в голову брать. Там будто паранойя какая-то))
раскрыть ветку (6)
0

Ну согласна, уже не знаешь что и думать. Поэтому лучше не думать) мне надо просто поспать и забыть эту фигню. Пусть сами со своими проблемами головными разбираются или к специалистам идут. Он теперь в заслуженном чс, так что можно вздохнуть спокойно, прилетов г больше не будет в мою сторону.

раскрыть ветку (5)
1

Пусть сами со своими проблемами головными разбираются или к специалистам идут.
Именно так) давно пора) и как раз поэтому мне все равно, говорят ли бывшие обо мне и что говорят.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы