1 пост-ответ
от Аноним
Смотреть
У меня другу черти приходили постоянно. Один раз говорит пришли и говорят - вези нас в баню и подожди нас в машине пока мы помоемся. Он сел с ними в машину, отвёз в баню, подождал несколько часов пока они вышли и отвёз назад домой. Один раз говорит опять пришли, а он сделал вид, что нет их, сидит внимание не обращает, они его раскусили, говорят если ещё раз наебёшь, то мы тебя отпиздим. Ну и черти говорят ему, что цирк приехал в деревню, он выходит а там ему цирк мерещится, он ходил по деревне кричал и всех в цирк звал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Много. И долго. За один раз не получится. Я тогда почти 3 месяца в запое был. После визита рогатых и бросил. Реально черти 👹 приходили. Сейчас это смешно, а тогда реально чуть ласты не откинул. И от страха тоже.
показать ответы
Блин, ну зачем? Ведь выпить прикольно именно потому, что скрашивает всякую тревогу и печаль, делает жизнь поярче? А такие последствия начисто убивают всё хорошее. Ну и зачем пить 3 недели то??
раскрыть ветку (1)
Когда слышу подобные истории, всегда сам себе задаю вопрос - а как так происходит - все люди разные, с разным жизненным опытом, разным образованием, разного возраста, но при этом к ним всем приходят именно черти. Т.е. несвязанные между собой никак люди (кроме алкоголя) видят одно и то же. Вот как это объяснить?
раскрыть ветку (1)
Ну тут "черти" понятие переносное. Кому-то и лисичка вон приходит. А я тогда плотно на мистической литературе сидел. Ну вот и увидел то, о чем читал. Галлюцинации штука индивидуальная.
показать ответы