Я толком сам не знаю. Мне её не отдают чтобы похоронить. Что мне известно: искала одного ублюдка,ввязалась в бой. Ранила урода смертельно но он успел выстрелить в нее. Два пулевых в сердце и в лёгкое. Была без бронижилета. Это все что я знаю.
Я её не знал, она меня не знала тем более. Нас связывала только пара-тройка веток переписки в комментариях, где эта необыкновенная девушка приветливо и с улыбкой отвечала на мои самые разные глупые вопросы и давала жизненные советы. Как раз хотел ей четвертого ещё написать. Мне горько... 😢
У меня нет информации. Совсем. Не дают. А я ее брат. Я не знаю. Сам не верю. Почему не дают похоронить? Или будет цинк? Я вскрою. Тогда прах. Но ее ли?
Спрятали или погибла. Нет больше ответов.
Остались её дневники. Перечитываю. У нее была идея опубликовать их. Но дело заглохло.
Но она прожила достойную жизнь во благо обществу и развитию.
Она верила в продолжение судеб и что каждый вернётся тем кем должен был быть.
Не умею писать как она. Она могла заговорить почти до смерти лютого убийцу ). Это был ее дар. Чувствовала людей.
Я попробую резюмировать и писать в её стиле. Попробую. Пусть это будет эпитафией.
Писать?
Она из тех немногих людей, что без утайки отвечала на любые мои вопросы. Мне было с ней приятно открыто беседовать о жизни, жизненном пути, о девушках😏... Даже о своих изменениях и этом опыте отвечала без стеснений. Она одна из тех, кто давал советы, как переменить свою жизнь, чем я и занимаюсь. Столько жизненного опыта и знаний в самых разных областях. Интересный и чудесный и позитивный человек.
Даже зародилась мини- мечта - если доведётся нам пересечся(да, шансик такой встречи в Мос.Области мал, но все же...), то обнять ее крепко- крепкую, красивую, высокую, добрую девушку. Но теперь этой возможности больше нет 😢.
Остаётся только жить дальше.
Она была активной в Пикабу. Кажется. Потому что ещё года 4 или 2 назад я ее читал и подписывался. Потом отписался, в начале прошлой осени- подписался снова.
Она была (есть) воплощением позитива. Ее ничто не брало.
Светлая, всегда придет на помощь, не гнушалась черной работы, лезла на на амбразуры.
Она верила в людей, любила собак, ненавидела РСП, всегда их гоняла, она была верна присяге России и защищала детей.
Добрая, но и наказывать любила.
Я не знаю, как в ней уживалось возмездие и справедливость, нежность, ласка.
Она хранила много вещей, которые перебираю сейчас. Много записей, открыток, безделушки.
Но я искренне верю, как и она: Она вернётся, девочкой. Маленькой крохой с зелёными глазами.
Мне её не хватает. Очень.
Я знаю, что она ценила Вас. Прошу восстановить "Темный уголок", где я буду публиковать её дневники. Из первых рук.
Люди должны знать, кем она была, как старалась, не сдавалась, и была...Юлей.
Доступ к ее аккаунту у меня, как и прокся, через который она заходила. Не будет информации, которая как-либо может повредить Российской Федерации.

Специфический юмор
38.5K поста55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)