шутки шутками, но это реально долбоебизм - делать в таких бутылках товар.
Т.к. все привыкли к внешнему виду Мартини (приложу фотку), много кто может даже не посмотреть на то что там не "Martini" написано - общий визуал похож.
Ну и на автомате брать.
Понятно, что гель для душа более густой и все такое. Но обнаружится это уже дома.
Дааа, маркетинговый ход вроде как. А по факту - обман покупателя и наживание на известном бренде.
в МАГАЗИНЕ или в ОТДЕЛЕ? Это разные вещи
ибо насчет ОТДЕЛА - тут может быть такой нюанс - вы последний раз в супермаркетах давно были? Есть специальный отдел с алкоголем, например, но при этом в проходах стоят "акционные" стойки.
Которые могут стоять В ЛЮБОМ отделе - тут важно чтобы у покупателя глаз зацепился. Он даже не собирался идти в алкогольный отдел, но увидел бухич и такой "ну да, давно не прибухивал, надо взять"
Я не только про алкоголь говорю, такая политика в отношении любых товаров применяется, которые нужно продать.
Я о том, что СТОЙКА с алкоголем может стоять и в отделе с химией, че бы и нет?
насчет бытылки - ладно, ок. Я просто хз. Внешне особо не отличается
Среди мыла и прокладок на стеллаж акционный алкоголь пихают , да ?
Вопрос второй , то , что на этикетке гель для душа написано , вы принципиально игнорить будите , если в магазине увидите ?
их ты отличил бы прямо в коробке. Все же там "открытый" товар.
А здесь содержимое бутылки закрыто.
Согласен. В целом, идея маркетологов в том, что люди обратят внимание, но поймут, что это всего лишь гель для душа и т.д., но они не дооценивают тупость многих людей и просто невнимательность. Согласен, что такое нужно запрещать