Слишком много воды имхо. Основное что нужно знать - это противопоказания для приема.
@moderator считаю тег фармакология здесь не совсем уместным.
@moderator считаю тег фармакология здесь не совсем уместным.
раскрыть ветку (9)
Это я ещё 2/3 выкинул. Инфы просто уйма.
А можно обосновать, почему тэг неуместен? Всё ж по пунктам: механизмы (фармакоинамика), дозы-выведение (фармакокинетика), побочки, передоз, синдром отмены.
Да, уместнее тэг "психофармакология", но это слишком узкой темы тэг.
А можно обосновать, почему тэг неуместен? Всё ж по пунктам: механизмы (фармакоинамика), дозы-выведение (фармакокинетика), побочки, передоз, синдром отмены.
Да, уместнее тэг "психофармакология", но это слишком узкой темы тэг.
раскрыть ветку (8)
А эти выкинутые 2/3 где-то есть в готовом виде?
За пост огромное спасибо, кончил радугой от удовольствия от прочтения этого поста
За пост огромное спасибо, кончил радугой от удовольствия от прочтения этого поста
раскрыть ветку (2)
Эти выкинутые в книге ниже (70%) + в англоязычной википедии (15%) + любой учебник по фарме (10%) + всякие популярные сайты кофеманов и ЗОЖников (5%).
Благодарю за оценку, сил и кофеина было вбухано много)
Благодарю за оценку, сил и кофеина было вбухано много)
раскрыть ветку (1)
Жалко, что оно все в книге. Именно твоя подача очень нравится. Но щито поделать, тема интересна, книгу почитаю, благодарю за наводку.
Слишком много тем охватил. Почитав предыдущие посты, там все более ясно. Написаное не очень загружает мозг и дает человеку с минимальными знаниями химии, биологии и т.д. понять о чем идет речь, а также провести хоть какой то анализ содержимого поста (хотя ничего идеального в нашей жизни нет) имхо.
И кстати, ты учился гдето или может еще не закончил? Хотелось бы узнать откуда той информацией обладаешь.
И кстати, ты учился гдето или может еще не закончил? Хотелось бы узнать откуда той информацией обладаешь.
раскрыть ветку (4)
Медвуз закончил оттуда вот и инфа.
Сложно с этим постом, 2 раза структуру менял. Это такой "инстинкт барахольщика" - жалко выкидывать инфу)
Ну да, это стиль популярной науки, посыл и уровень погружения в тему именно такой.
Сложно с этим постом, 2 раза структуру менял. Это такой "инстинкт барахольщика" - жалко выкидывать инфу)
Ну да, это стиль популярной науки, посыл и уровень погружения в тему именно такой.
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте, а могли бы вы написать пост, который бы включал информацию о воздействии на соматотропин? В общем о воздействии на рост, думаю многим было бы интересно.
раскрыть ветку (2)
Подумаю, немного далековатая тема. Ещё психофармакологию не закончил.
Всё потихоньку будет.
А в каких целях воздействие-то? Вырасти в высоту или в жанре анаболика?
Всё потихоньку будет.
А в каких целях воздействие-то? Вырасти в высоту или в жанре анаболика?
раскрыть ветку (1)