11

Кофе и Сбер

Сбер предлагает в некоторых своих офисах купить кофе за 100р. Подскажите мне: почему я, пользуясь Сбером всю жизнь, выплачивая кредиты и ипотеки не заслуживаю чашечку кофе от любимого банка бесплатно? Да хоть лимит вести на бесплатное кофе раз в неделю на человека и то хорошо.

Где лояльность? Мало того с человека имеют овер дохера денег с процентов, так еще и тут жлобятся.

Картинка не моя, но офисы так выглядят

Картинка не моя, но офисы так выглядят

P.S. Я не нищий и 100р всегда есть, просто отношение некрасивое к постоянным клиентам.

Автор поста оценил этот комментарий

Где лояльность? Мало того с человека имеют овер дохера денег с процентов, так еще и тут жлобятся.

Чет не встречал ни одного офиса Сбер Первый с платной кофейней.. они существуют? или ты хотя бы клиент сбер премьера? или так, мимо проходил?

раскрыть ветку (1)
1

У нас в Красноярске 3 таких офиса, у меня рядом с работой и я туда заходил несколько раз

показать ответы
0
Что не правда? Следите за тем что пишете и будет меньше неправды
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас у меня абсолютно другая ипотека со старыми условиями и в том посте речи о ней не было. А так да, я бомбил что новую в текущих условиях очень сложно взять.

0

Вы когда на самолёте летите в билет заложена стоимость прохладительных напитков?

Нет, не обязательно. Если это не аэрофлот или сысевен, а победа или другой лоукостер, то хер тебе, а не прохладительные напитки.

Вам приятно когда угощают?

Нет, если в билет входит прикормка, то я отношусь к этому как к ожидаемому. Если не входит - её и не будет. Всё просто

Почему раз уж начали делать сервис с кофе в офисах не развить его до похожего уровня.

А че только кофейню? В сбере в офисах еще есть еаптека, может вам парацетамола в кофе бахнуть? и посылочку из сбердоставки выдать чужую? ну, в рамках лояльности.

Для дорогих клиентов кофе будет, но в рамках других форматов обслуживания. Вы - не дорогой клиент, смиритесь

раскрыть ветку (1)
0

"Для дорогих клиентов кофе будет, но в рамках других форматов обслуживания. Вы - не дорогой клиент, смиритесь" - пожалуй соглашусь.

0
Вы пару постов назад сокрушались что ипотека вам недоступна.
раскрыть ветку (1)
0

А вот и не правда, я сокрушался что она нереально дорогая сейчас. А моя старая (и текущая) ипотека вполне себе доступна и я за неё плачу)

показать ответы
0

т.е. вы все таки уверены, что банк деньги берет из тумбочки, расходов у него в принципе 0 (а если кофе будет раздавать, то 100 рублей в день расходов), а доходы это все, что вы платите? ну ок, вот такие они зажравшиеся сволочи

раскрыть ветку (1)
0

Я умею прекрасно считать и понимаю как устроена банковская система. Вы когда на самолёте летите в билет заложена стоимость прохладительных напитков? Вам приятно когда угощают? Почему раз уж начали делать сервис с кофе в офисах не развить его до похожего уровня. Всё просто

показать ответы
1

а деньги на вашу ипотеку банк берет из тумбочки?

раскрыть ветку (1)
0

Банк вполне себе получает большие деньги на обслуживание ипотеки и всех вытекающих из этого. От бесплатного кофе раз в день/неделю убытка бы не произошло

показать ответы
1

Давайте третий раз объясню)

Вы считаете, что вы такой молодец и приносите сбербанку прибыль шо аж куда деваться.

Но сбербанк почему-то считает, что те, кто тратят 150тыщ с карты ежемесячно ему более интересны и для них он готов выделить отдельного менеджера, отдельную телефонную линию

Тех, у кого есть 10+млн лишних денег сбер считает еще более интересными, достойными отдельных офисов, чтобы не толкаться с вами в одном помещении. Может и кофе нальют.

Ну и самые достойные со 100+млн, тут к вам лично приедут и кофе привезут.

Начните с вопроса - почему, если вы приносите сберу денег котлету, вы все еще не обслуживаетесь в отдельном офисе? Может не так уж и много вы приносите?

раскрыть ветку (1)

Переплата по Ипотеке в сбере составляет х3 от стоимости изначально. Стакан кофе за 100 рублей в день это в год 36500 рублей. Я приношу гораздо больше банку, чем он мне даёт. И так с каждого человека с ипотекой/кредитом)

показать ответы
1

Зашел на карту офисов Красноярска в сбере. Я так понял, указанные мною названия вам не знакомы и вы решили рассказать про количество офисов с кофе?

Люди с "приносят денег" обслуживаются в офисах формата "Сбер Премьер". Вы являетесь клиентом такого формата обслуживания?

Люди с "приносят много денег" (на самом деле не много.. от 10млн на депозитах всего то) являются клиентами СберПервый. Вы их клиент?

Если нет, то с чего вы решили, что что-то приносите и сбер обязан вам выражать признательность?

раскрыть ветку (1)

Причем тут Сбер Премьер? (хотя у меня такое было тоже). Я пишу что есть некая услуга в офисах сбера, которую можно было бы сделать бесплатно для клиентов. Я пользуюсь Сбером на всю катушку, приношу им немалые деньги с процентов и услуг, почему бы для лояльности не сделать кофе бесплатно. Об этом речь.

показать ответы
8

Если сделать бесплатно, то все халявщики и бомжи округи будут дневать и ночевать в вашем сбере. И вам кофе точно не достанется!🤣

раскрыть ветку (1)

Так речь о клиентах Сбера, которые пользуются услугами и рейтинг имеют хороший

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы