Кое-что о подарках и реакции

Господа, давайте задумаемся почему есть такой формат общения, как анонимный Санта. Наверное он существует не для распаковки подарков и не для нашего рейтига. Господа и дамы, а что вам мешает открыть и обрадоваться с собой и с близкими? я шлю по 10 подарков в год из европы и давайте будем откроенны за каждый плачу по 100-150 евро для счастья людей, а не для распаковок на пикабу. господа не превращайте прекрасную традицию в банальный фарс и плюсоедство. Надеюсь мои подарки никогда тут не всплывут. Стыдно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Анбоксоебство — отличный способ поддержать интерес к идее (и, заодно, предупредить подарки а-ля «на тебе, Боже, что мне негоже»)
раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы
10
Эго автора не может пережить тот факт, что посты с распаковками посылок со сникерсами и милкивеями за три копейки набирают сотни плюсов, а про его 100-150 евровые посылки никто не знает. Ващщщще!
раскрыть ветку (1)

о да дружище, все упирает в эго)

8
Не знаю, как по мне - в этом нет ничего плохого. Я тоже хотел поучаствовать в этом году, но не сложилось. К тому же, кто сказал что все ради плюсов? Может человек хочет поделиться радостью с другими? Или, банально, такие посты прочно значат, что посылка дошла и не потерялась нигде.
раскрыть ветку (1)

дитчка, радостью делятся не на показ)

показать ответы
4

При чём тут "плюсоедство"? людям просто не терпится похвастаться, и поделиться радостью - это вполне нормальное явление. Когда покупаешь новую вещь, стараешься как можно быстрее надеть и выйти в ней в люди, равносильно.

раскрыть ветку (1)

нет господа, подарок - это подарок. Извините я не хочу делить его с пикабу -а те кто хочет - тем к психиатру =(

7
DELETED

Очередной ханжа решил выпендриться.

раскрыть ветку (1)

очередной пацак решил обосраться)

16
"Банальный фарс и плюсоедство" я увидел в этом посте, ибо для чего писать, как дорого отправлять посылки? Автор, вы же это для счастья людей делаете, так зачем публично говорить как это накладно? И да, стыдно читать такие посты, когда человек пишет в стиле:"ой, вы все быдло, гонитесь за плюсами, а я такой честный, отправляю больше 10 подарков по 150 евро каждый и мне вообще не хочется, чтобы они тут всплыли". Смешно, ей богу.
З.ы. если бы люди не выкладывали анон подарки, как бы мы понимали, что это действительно работает? Да и смотреть распаковки коробочек из разных регионов страны, а то и зарубежья очень даже интересно.
раскрыть ветку (1)

дитачка, денежки приведены просто так, там от и до, главный посыл - это не скатываться в плюсоебство, я занимаюсь таким еще и через карсный крест и да я мужик 100 кг и вообще ебанутый по вашим поверям, но никто не выкладывает это и не пиарит, а меня задолбали плюсы таким постам не пикабу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги