Не российские репетиторы виноваты, что язык, на котором говорят в Англии и США стал языком врагов. Слишком уж часто политики этих стран создают для этого причины.
раскрыть ветку (12)
Ни один американский и британский политик не создал столько причин для ненависти россиянину, сколько российские политики
раскрыть ветку (10)
Нашим политикам ещё 40 лет воровать не переставая, чтоб приблизится к тому, сколько вывезли британские твари в 90-х. И ещё лет 90 грабить и убивать, чтоб сравнятся с тем, что сделали твари из США.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Изучение иностранного языка это не политика. Во всяком случае, я не из разведки где готовят специалистов. Я обучаю школьников. И выразила мнение, как это мерзко, притягивать политику детям.
раскрыть ветку (4)
@moderator, судя по этому комментарию человек явно осознавал, что пишит на политическую тему и сознательно игнорировал тег "политика".
раскрыть ветку (2)
Кроме вас так никто не посчитал. Не принимайте такие мелочи близко к сердцу, любезный. Берегите себя.
раскрыть ветку (1)
Вон там ниже, комментатор - украинец собрался вас, русского, захватить в плен. Мне кажется, вам с ним есть что обсудить. Простите меня, но я правда, пас.
раскрыть ветку (1)
В концлагерь вывозили всех, и интересующихся и не очень. Я пост написала о школьном обучении, вы в своём вообще уме, про концлагеря намекать? Логика потрясающая. Всего хорошего Вам.
Лично мне 🇬🇧 не навредила. Если на кого то русского напала, учите язык врага, только не у меня)