13

Код Доступа: РАЙ Ремастер

Cабж вышел в релиз. В чем суть, спросите Вы? Это порт КДР с его родного, древнего, как окаменевшее говно мамонта, движка на немного менее древнее пихло Власти Закона. Комплектом идет похорошевший графон.

Вообще, вот список новшеств из ReadMe:

Честно говоря, хочется просто написать ИЗМЕНЕНО ВСЁ. Игра разобрана по винтикам и собрана заново. Но если списком, то как-то так.

- Исправлена ошибка со стрельбой (баг с промахом).

- Настроен адекватный алгоритм расчета попаданий.

- Добавлены бесконечные ходы при отсутствии врагов.

- Добавлена функция вида от первого лица у любого подконтрольного юнита.

- Изменены алгоритмы расчета ОХ у персонажа, затрат ОХ на перемещение ходьбой/бегом.

- Исправлены ошибки в квестах, нестыковки, нелогичные моменты.

- Возвращены вырезанные в оригинале квесты.

- Добавлены дополнительные скриптовые сценки, реплики, диалоги.

- Исправлены ошибки в поведении ИИ.

- Фракция не становится враждебной от случайного попадания в представителя. Только от убийства представителя.

- Изменена логика западни от др.Мортимера на карте Киберцентр.

- Обновлены все карты.

- Обновлены все модели юнитов, техники, оружия.

- Добавлены новые уникальные модели "именным" персонажам, ранее не имевшим таковых.

- Обновлены все текстуры, значительно повышено их разрешение.

- Добавлены новые анимации.

- Доозвучены практически все сюжетные реплики квестовых персонажей.

- Изменено местоположение одного из Главных героев.

- Обновлен интерфейс, журнал.

- Добавлен один новый юнит (робот).

- Обновлены все иконки снаряжения.

- Исправлены орфографические ошибки.

Согласно описанию выглядит хорошо — помыли, подкрасили, починили.

Немного скриншотов с комментариями. 800x600 потому как делал в оконном режиме. Полноэкранный теперь возможен до FullHD.

Китайский квартал (То-о-олько у нас! Самый свежий синтетический мяса!) на фоне похорошевшего Джоба. Также в кадре обновленный интерфейс, вид от первого лица, динамические тени.

Окно инвентаря. Запас в мелкой аптечке по-прежнему читаем плохо.

Тут видно торчащие кончики ушей "Власти закона" — синяя рамка у пояснения на карте. Не страшно. Также шесть "свернутых" иконок персонажей. То есть всего получается восемь, как в ВЗ. Вырос ли реальный размер пати пока сказать не могу.

Информация о предмете. Не попали в оттенок зеленого. Ну как так-то?!

Наиграл я пока только китайский квартал.
Появление небоевого режима это действительно удобно. Хотя есть странность: например, Бойцы Синдиката и охрана торгашей видят друг друга, но им друг на друга пофиг. Ладно, сочтем за временное перемирие. Впрочем, если подумать, не обязаны же они палить друг в друга при любом визуальном контакте, верно? У них все же не полномасштабная война, а местечковые разборки.
Вид от первого лица фича не то чтобы самая нужная, но прикольная и иногда полезная ("Ну еб… перекрыта зона огня." — теперь Вы своими глазами можете понять чем именно).
Боты поумнели. Теперь патрульный дрон не долбит шокером в рекламного бота, а стремится сделать это с людьми.

На первый и второй взгляд мне понравилось, буду обмазываться дальше. Возможность совершить путешествие (как говорил БиК-14 "С вами я повидаю мир, познакомлюсь с новыми людьми и для многих из них эта встреча станет последней.") по похорошевшему миру КДР и буквально взглянуть на него глазами персонажа чего-то да стоит. Если это кому-то вдруг окажется интересным, могу пейсать дальнейшие наблюдения в процессе прохождения.

Забрать все это дело можно абсолютно нахаляву, то есть даром, прямо с официального сайта: http://paradisecracked.ru/download/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я чёйто не вкурил. На сайте по ссылке версия 1.01 от 23.09.2023. А на компе у меня хрен знает когда скачана версия ParadiseCrackedSetup_rus_1.8.0. от 13.05.2015. как так то?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это был другой ремастер. На ванильном движке. Слегка похорошевшая версия. Авторство — cats who play.

Теперь же релизнулся более масштабный фанатский проект.

В нем, например, вряд ли будут работать моды для оригинала — под капотом другая начинка.

Фичи в голове поста.

Была, кстати, еще попытка порта на движок "серпа и молота", но там дело далеко не ушло.

Это как финальная версия первокваки и, скажем, первоквака на darkplaces  или tenebrae с hd-паком.

С названиями, да, путаница получается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы