Кнопкин муж
Привет, меня зовут Кнопка и сегодня мне выдали мужа.
Ну, технически это пока его портрет, но смотрите какой красавчик. Зовут Клепой.
На мои возражения, что у меня муж против, чтобы у меня муж был, резонно заявили:
- Так то у AnchelChe муж, а это- у Кнопки.
С Дашей тут не поспоришь.
Кстати, хотелось бы узнать у вас: как вы думаете, как выглядит муж Кнопки. Ну там рост/вес/размер носа. Можете в комменты понарисовать.
Ну и бонусная история (хотела сначала приберечь на потом, но уж вываливать, так разом).
Знаете что обязательно нужно сделать перед тем, как разрешить детям набить себе маркером тату и на эту и на ту?
Проверить, что маркер не перманентный.
Я не проверила.
Что ж. Попробую еще спиртом пооттирать. Ничего другое его не берет.
Посмотрим, как зайдет.
(ну то есть это я сейчас так говорю, что вот прям каждый день и по чуть-чуть, а потом уж посмотрим, выдержу ли 30 дней. Если выдержу...ну пусть будет мне с полки пирожок)
И это был день 1, получается?
УПД. Чет это я загнула, конечно, каждый день)
Поела и подумала хорошенько)
Ну точно чаще чем раз в месяц, ок?)
Или вообще, целую серию Будни больничного клоуна
Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), anchel_che в нельзяграмме и телеге (там же я веду небольшой канал для уютных посиделок с красным носом - knopkaBBK) и больничный клоун из Клоунадо- у нас есть одноименные сайт (Клоунадо.рф) и группа ВК ,а теперь еще и ТЛГ-канал (не хухры мы мухры) - t.me/clownaid
Давайте делать этот мир добрее.