37

Книгообмен-2021 Тула - Санкт-Петербург

В рукодельном и фанатском обменах я не участвовала,  так что с нетерпением ждала более подходящий для меня обмен. Книги и чтение я люблю, поэтому, как и прошлом году, в книгообмене конечно же приняла участие. И так получилось, что посылка пришла на следующий день после моего отъезда на Байкал. Но по прилёту в город через 2 недели, сразу с аэропорта помчалась на почту за посылкой от Юлии из Тулы.

Книгообмен-2021 Тула - Санкт-Петербург Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост

В посылке была книга Клайва Баркера "Книги крови" из серии легенды хоррора, как раз по моим интересам, и я такой пока не читала. На обложке книги есть предупреждение "содержит нецензурную брань" :-) Ну и какой же подарок из Тулы без пряника! Был очень вкусный пряник с черносмородиновой начинкой, ранее с такой начинкой не ела. И очень красивый блестящий магнитик с тульским самоваром.

Книгообмен-2021 Тула - Санкт-Петербург Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост

Кошка сидит с недовольным видом, пряники она не ест. Кот тоже обнюхал, но не заинтересовался :-)

Большое спасибо Юлии за такой классный подарок!

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее