Книга "Просто о сложном ..."
Мир Вам и дому Вашему!
Наступает очередная фаза подготовки к Переходу (Вознесению) человечества на более высокий уровень бытия, в 4-5 D. Кто-то об этом знает, но многие – нет, ибо об этом официальные СМИ пока помалкивают. Многие люди на уровне души уже определились, будут ли участвовать в этом Переходе, но есть группа душ, которые находятся на границе Перехода, и им надо помочь в выборе со стороны Эго, т.е. низшего «я», которым мы, по большей части, и живем.
В помощь им я скомпоновал книгу под названием «Просто о сложном (о Творце, Творении и человеке)». Книгу эту желающие могут скачать с Яндекс-диска по ссылке https://disk.yandex.ru/i/KIrIPZZdTF-0hg
Книга написана с позиции не религиозной, а эзотерической, посему имеющим твердое религиозное мировоззрение, лучше ее не читать. Там кроме книги есть еще папка с источниками, на основе которых книга составлена, и дополнительные источники для полезного (по моему мнению) прочтения. Это первый вариант книги, я собираю критические замечания, чтобы доработать и выложить исправленный вариант.
Эзотерика и магия
2.5K пост4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!