Книга "Иной мир"

Ребят пишу первый раз не критикуйте слишком строго. Просьба, если что-то не нравится напишите в комментариях.

Disclaimer
В данной книге все персонажи вымышленные, все совпадения случайны. Читая её забудьте про реальный мир и науку, а также про литературу в целом. И не показывайте ее РЕН ТВ. А ещё автор малолетний дебил.

Глава 1: Ранение

Это была самая обычная ночь. День я провел абсолютно беззаботно. Ну почти. Но вы не думайте что мне повезло с жизнью. Это не так. Если ее описывать, то можно сформулировать мнение, что я полный неудачник. Нет. Не так. ПОЛНЫЙ НЕУДАЧНИК. Конечно были в ней хорошие моменты, как и у всех в принципе. Но всё же факт остаётся фактом. Ладно, перейду к продолжению повествования.

Это была суббота. Холодная зимняя суббота. На небе уже во всю сияли звёзды и большая луна. Я возвращался с тренировок домой уже третью такую зиму. На мне были одеты: пальто, теплые штаны и кофта, и перчатки с синей шапкой. Вы спросите: "Зачем ты это все нам рассказываешь? Ближе к сути!". А я вам отвечу: "Просто потому, что мне делать нечего!". Так, мы отошли от темы. От места где я тренируюсь, до дома около 500-600 метров и половина этого пути не освещена. И ходили слухи, что по ночам по этой темной части, таскаются какие-то мудаки. Я в слухи не верю. А зря. "Никаких проблем не должно возникнуть" - думал я. НО. Я это же всё таки Я. Если их нет, значит мне их сделают.

Так и произошло, к сожалению. На встречу ко мне шла не большая толпа людей. Человек 5-6. Они были старше меня раза в полтора, веселились и пили алкоголь, а я в это время шел задумавшись. Как на зло, столкнулся с одним из них и потеряв координацию движений, упал. Встав на ноги я попытался извиниться и по быстрому свалить, но не вышло, меня остановили.
- Изви...: Попытался я извиниться.
- Слышь, ты куда прёшь? Проблем захотел?: Наехал на меня тот, в кого я врезался
- Эй, успокойся!: Попытался угомонить его собутыльник. Но он видимо не хотел слышать его.
- Нет не в коем случае. Я просто...
- Ты ещё и тявкать умеешь?: Криком перебил меня.
Он достал из правого кармана складной нож и попытался ударить меня, но так как был под градусом промахнулся и грохнулся в сугроб. Тем временем я снова попытался свалить, но как говорится не повезло, не фартонуло. Меня остановил его друг, стоящий чуть подальше кучки этих идиотов. Он схватил меня за голову и ударил лбом в нос. Упав, я вскочил на ноги и врезал ему в морду. Но тут меня опять схватили за руки, завели их мне за спину и ударили кулаком в живот. Я временно потерял доступ к воздуху и начал задыхаться, но достаточно быстро пришел в норму. Меня продолжали держать, но не больше не били. Тут подошёл ко мне пьяный "снеговик" и с размаху вдарил мне два-три раза ножом в область почки и печени. Меня отпустили и я повалился на снег. Ещё раз пнули в солнечное сплетение и ушли.

Я, теряя кровь и задыхаясь, пытался доползти до ближайшего дома чтобы попросить о помощи. Падал и снова поднимался. Но сил чтобы ползти уже не хватало. Тогда я изо всех сил попытался крикнуть, но в место голоса вылетело что-то похожее на смесь крика от боли и хрип. Я уже не надеялся на помощь. И тут ко мне подбежала девушка, с криками перевернула меня на спину. Одной рукой она рвала пуговицы на моем пальто, другой набирала номер скорой помощи. Все что я смог сделать, это сказать ей спасибо. После этого я отключился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы