1

Книга "Город полумесяца. Дом земли и Крови" Сара Масс

Серия Книги и фильмы
Книга "Город полумесяца. Дом земли и Крови" Сара Масс

Прочитала первую книгу из серии город полумесяца Сары Маас - "Дом Земли и Крови", вначале немного сложно читалось, много информации о новом мире, пыталась понять кто и что), но после первых 50 страниц история меня захватила, события стали развиваться быстро и неожиданно. Для меня эта книга больше о дружбе, чем о любви.

Эта книга про Брайс Куинлан, внебрачную дочь смертной женщины и фэйского короля Осени, она живёт в городе полумесяца и работает в антикварной лавке. После определенных событий ей предстоит расследовать серию убийств в этом городе.

Оценка 7 из 10, вторую книгу пока решила не читать, сделаю небольшой перерыв.

P.S. в этой книге были моменты которые затронули струны моей души и я даже слезинка упала с моих глаз - когда Брайс совершала Нырок.

Очень важно уметь говорить близким людям что ты их любишь. В детстве я не всегда умела это делать, в студенчестве я первый раз сказала, что я люблю родителям и это было сильно для меня эмоционально и сложно, так как в моей семье было не особо принято это говорить, сейчас я легко говорю это при каждом телефонном звонке. Я могу это говорить своим друзьям, да даже частенько признаюсь любви своему городу( Питер Я очень люблю тебя). Я говорю это своей бабушки, хотя она никогда не говорит мне это в ответ, ей 97 лет, она воспитала 5 детей и 2х от своих сестер, она рано вышла замуж и не по особой любви, так пришлось, муж рано умер от рака и она воспитывала их одна, у нее не простой характер и ей может сложно говорить такие вещи, но я знаю в своем сердце она нас любит .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы