Чув... Мужи... Товари... Ээээ.... Как же к тебе обратиться?
Короче, ЭТО! Почему ты думаешь, что какашка на тротуаре вызывает у меня взрыв пукана? И, если ты все же так в этом уверен, я тебе обьясню: ты переоцениваешь собственную значимость! Взрыва пукана не происходит. Вид какашки вызывает сожаление, что кто-то имеет собачку и за ней не убирает. Твой пост вызывает сожаление, что кто-то не предохранялся.
P.S. нет, это не взрыв пукана ))) это константация очевидного.
Короче, ЭТО! Почему ты думаешь, что какашка на тротуаре вызывает у меня взрыв пукана? И, если ты все же так в этом уверен, я тебе обьясню: ты переоцениваешь собственную значимость! Взрыва пукана не происходит. Вид какашки вызывает сожаление, что кто-то имеет собачку и за ней не убирает. Твой пост вызывает сожаление, что кто-то не предохранялся.
P.S. нет, это не взрыв пукана ))) это константация очевидного.
раскрыть ветку (1)
Был бы подобный запил про Ураину, он срубил бы кучу плюсов.
Есть много постов, где унижают горе патриотов украины и они уходят в горячее.
Вывод сам собой напрашивается, я задел чувства людей которые входят в клуб о котором говорилось выше))))
Есть много постов, где унижают горе патриотов украины и они уходят в горячее.
Вывод сам собой напрашивается, я задел чувства людей которые входят в клуб о котором говорилось выше))))
показать ответы
Взаимно. Огорчу и тебя - я гражданин Украины (РУССКИЙ!!!), и мягко говоря нехорошо отношусь к либерастам и прочим иудам.
раскрыть ветку (1)
А можно пример бомбления? А то ты явно себе льстишь. Ну, просто если ты нагадил в общественном месте, на что тебе сказали, что ты - сказочный, так то не бомбление, а констатация факта. Не более.
раскрыть ветку (1)
Резкая реакция и есть показатель того, что у кого-то подгорело.
Если бы был залит аналогичный пост про украину, он схватил кучу плюсов. И это лишний раз доказало то, что основной контингент верят всему что говорят по телевидению.
Я постоянно вижу таких "патриотов" которые поливают грязью братский народ, мне стыдно за таких соотечественников и считаю, что они совершают подобное от небольшого ума.
А по количеству минусов можно заметить, что тут таких большинство((((
Если бы был залит аналогичный пост про украину, он схватил кучу плюсов. И это лишний раз доказало то, что основной контингент верят всему что говорят по телевидению.
Я постоянно вижу таких "патриотов" которые поливают грязью братский народ, мне стыдно за таких соотечественников и считаю, что они совершают подобное от небольшого ума.
А по количеству минусов можно заметить, что тут таких большинство((((
показать ответы