Автор, обращаюсь к тебе! Пост кошерный, плюс твой. Но есть одно "но". Меня смутила вырезка из газеты, а конкретно Персонаж изображенный там. Как ты знаешь, автор, Либерти Сити был не только в GTAIII и персонаж из газеты Мэнни Эскуела он из четвертой части. Мы выполняем для него несколько задания в GTAIV. Действия третьей части, ты подметил верно, разворачиваются в начале нулевых, но никак не в 2005
Эм... Я тебя расстрою, но Рокстар в четвертой части перезапустили свой континуум. Вообще, в 2009-2012 это сделали все кому не лень - Киновселенная Марвел, DС Comics, Devil May Cry... Но суть в том, что GTA III не относится к GTA IV вообще никак, если не считать пары пасхалок. Даже Либерти-Сити в них очень разные. Так-то.
Я не сказал про связь двух игр ни слова. Я написал лишь о том что ты приплел к истории о третьей части персонажа из четвертой, из которой, по твоим словам, несвязанной никак с третьей
Вы меня не поняли, я их ни в коем случае не упрекаю, и понимаю, что другая вселенная и т.п. Но просто говорю, что была бы неплохая пасхалка, отсылка к СА, оставь они эту "Зеленую улицу" как в оригинале, приятно все-таки) а то как то даже печально смотреть было на это место в 5й, очень уж оно серое и скучное(