6

Клизма в детстве1

С этой процедурой в детстве знаком много кто, если не все. Расскажите как вы это воспринимали.

Сознательно я первый раз попал на эту процедуру в 6 лет. Лечили от глистов, по настоянию маминой подруги, врача-педиатра, поклоннице всяческих не медикаментозных средств лечения, как детей, так и взрослых. Та быстро убедила маму, в том, что всякие таблетки от глистов являются по сути ядом и не чего ребенка ими травить. Хотя все эти разговоры моих ушей не касались, я в это время совершенно беззаботно гулял по коридору поликлиники. С работы мама отпрашиваться не хотела, потому попросила поводить меня на лечение мою тетю. Тогда я этому не сказано обрадовался. Этой самой тете на тот момент было лет 19 и я к ней испытывал какие то чувства, ну не любовь конечно, скорее детскую влюбленность или привязанность. И звал я ее даже не на "Вы" как принято в нашей семье обращаться к старшим, а на "Ты".

И вот, этот час настал. Она привела меня в больницу, на процедуру. Никаких волнений я вроде бы не испытывал, а о самой процедуре вообще ничего не знал, кажется мне даже не говорили, как она называется. Когда наконец попали в нужный кабинет, тетя пыталась оставить меня на попечение медсестры, однако та настояла, на ее присутствии. Я даже обрадовался, по чему то думал, что это что то вроде как кровь будут брать и вроде как героем себя чувствовал. Стоящая на столе груша, правда немного озадачила, но это длилось секунды. Медсестра меня подхватила, весу во мне было меньше 20 кг, и быстро уложила животом на стол. А дальше произошло самое неожиданное, она быстро стянула с меня штанишки, а потом и трусики. Я оглянулся, а сзади стояла медсестра и тетя. Обнажение конечно же по разному воспринимают дети, но для меня это был жуткий стыд. А когда она мне раздвинула ноги, а потом и ягодицы хоть сквозь землю провались было. Медсестра мне быстро всунула клизму ну и выполнила необходимую процедуру.

Ходить пришлось еще долго, неделю или две даже. Потом перерыв и опять. С тех пор я клизмы очень боялся, хотя скорее стыдился, смущался. Наверное поэтому мне пришлось с ней опять встретится немножко став постарше, уже по другому, но это было не менее стыдно для ребенка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы