1

Клименко и Дуров

Услышал интервью о телеграмм и Дурове с Клименко, (который интернет всея Руси) проскочила фраза:
- с нами все договариваются, а он не стал, но с малайзией и прочими договаривается, он просто не дееспособен...(грубый пересказ)
Задумался... еслиб у меня отжали крупный бизнес и выкинули на помойку, стал бы я договариваться о чем то, с той стороной, которая со мной так поступила. Экономически возможно бы и стоило, исходя из норм морали точно нет. Неужели Паша не бизнесмен, а моралист?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет, он именно бизнесмен. Мне с дивана видна такая схема: телега - кроссплатформенный Месседжер, в принципе, доступный по всему миру, так? Решение российского суда будет иметь силу только в отношении Российский провайдеров, так? Ну ок, Российскую аудиторию теряем. Но, черт возьми, вы прикиньте, какую мощную рекламу сделал ему этот процесс в глазах зарубежных потенциальных клиентов. Не удивлюсь, если общее количесвхтво пользователей в итоге только вырастит

Да-да, это мнение диванного экспёрда, о чем автор сам предупредил))) вполне допускаю, что все не то и не так)))

раскрыть ветку (7)
1
Усталый Мухожук
ну я по проксю уже настроил, тем более делается это в два клика, думаю потеряют в РФ не более 50%
раскрыть ветку (6)
3

Думаю что потеряют 90%. Большинству влом что-то настраивать, они даже про конфликт не слышали толком ничего.

раскрыть ветку (4)
0
Наверное, вацапом пользуетесь, уважаемый? Про конфликт слышал любой, кто подписан на каналы, а таких чуть больше чем все. По опросам на каналах, на которые подписан я, остаться собираются процентов 90, тем более что для этого достаточно нажать пару кнопок в боте.
раскрыть ветку (1)
0

По опросу проведенному в интернете 90% опрошенных пользуются интернетом. Нет, воцапом не пользуюсь. На канал только на кактам был подписан. Думаю что большинство пользуются телеграмом просто как месенджером, и каналы не читают. Паша уже сказал что выпустит обновление для обхода блокировки, просто включит сервер для подталкивания динамических адресов серверов и прокси не нужен, что-то вроде ddns

Усталый Мухожук
в Иране потеряли менее 50%, но там телега очень популярна и народ быстро адаптировался
раскрыть ветку (1)
1
70 процентов от изначального вроде бы остались. Сперва половина вылетела, а потом вернулась половина из вылетевших
1
В России проще будет, Иранский опыт перед глазами))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы