Кликабельное «Досье на меня» про: знакомство + структура блога
Примечание:
*Пост набит структурой и кучей внутренних ссылок, поэтому для полноты и удобства лучше читать оригинал через закреп 🫱🏼🫲🏻 ↓ Читай кратко, если зайдет, то переходи ↓
Поехали:
Привет! Очень рад, что ты наткнулся на мой канал. Меня зовут Алексей, мне 23 года, я – обычный трудяга-курьер из Ростова-на-Дону.
В этом блоге провожу публичный эксперимент – лонгитюд по долгосрочным инвестициям. Хочу сформировать 1 лям и повторить много раз. В этом мне помогают стремление к качественной жизни и сложный процент, запущенный с юного возраста.
У блога несколько целей:
1. Получать удовольствие от создания текстов, сохранить воспоминания мыслей и молодость, задокументировать процесс + развить личный бренд на основе честного и качественного контента.
2. Создать свой пенсионный фонд. Считаю, что пенсия – пережиток прошлого. Хочу получать 100k в месяц (сейчас 12,5k) к 2040 году.
3. Внести вклад – повысить финансовую грамотность и популяризировать тему инвестиций (в России нишевая история), а от этого напрямую зависит экономика и качество нашей жизни. Если на мой канал подсядет хотя бы один человек – уже будет хорошо для всех.
P.S. У меня нет экономического образования, только образование пожарного. Инвестирую 3-й год. Во всем разбирался самостоятельно: тысячи часов подкастов, лекций и интервью. И продолжаю изучать по сей день, поэтому записи с пометкой «НЕ ИИР» – должны восприниматься как не индивидуальная инвестиционная рекомендация.
• Топ статей для начала: (открой оригинал)
• Топ статей по мнению автора: (читай оригинал)
• Хэштеги внутри ТГК: (смотри оригинал)
Лозунг:
«ОСТАНЕТСЯ ОДИН – УЖЕ ПЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ».
Очень давно ждал тебя ✌🏼👀