4396

Небезопасный контент (18+)

Клиентоориентированный ли Durex? Или хотите со вкусом рыбки?

В итоге после нового года вскрыла первую пачку и была ошарашена. Весь презерватив был в больших сгустках смазки, запах был очень неприятным, но смазка через раз размазывалась и таяла на руках. Я про это благополучно забыла, мало ли, от обилия тепла, от холода. Ну, всё бывает. Через время открыла второй презерватив и сразу третий. Что-то пошло не так. На презервативах кусками лежала засохшая, местами острая смазка, которой при желании можно порезаться, особенно если её не заметить в темноте, это может стать неприятным сюрпризом во время секса . Запах стоял такой, словно в этом презервативе умерла женщина, мастурбирующая дохлой рыбой. Это было не нормально. Вот фото, увиденного.

* Клубнику ставить не буду, чтобы люди видели другую сторону нахваленных презервативов.

Я начитавшись прекрасных опытов об отзывчивости Durex, решила им написать и постучать в колокола. Знаете ли, 18 евро за пачку на дороге не валяются.

А таких пачек у меня больше 5.

Сделала фото пачки и презерватива со всех сторон, показала сгустки, показала, как они нихрена не таят. Разве только запах не записала и сначала постучалась к девочке представителю в вк. Вот вам переписка.

Меня немного смутило что сначала ко мне на ТЫ. Ладно, я выслала фото и всё, тишина. Написала на почту как Российского представительства, так и на английскую официальную почту, всё-таки презервативы покупались в Ирландии, мало ли. И села ждать. Неделя, две...Потом в вк прилетает ответ от девушки, официально так всё, на вы, с информацией куда написать.

Прям чувствуется серьезность ситуации, я объясняю, что уже написала на почту, и хоп, через два дня с российской почты пришёл ответ, вышли фото. Выслала повторно, дополнительные, которые просили. И снова села ждать. Ответ пришел, что всё норм, не сцы, такое бывает, смазка такая, просто вытряхни её и пользуйся. За-ши-бись. Новая технология, презервативы с ароматом диких фетишей. Я ответила что мол, ребят, они не должны вонять, они не должны меня ранить, это опасно, презервативы острые в конце концов.

И тут должен быть счастливый конец, когда мне прислали новую коробочку хороших и качественных гандонов и я счастливая пишу об этом отзыв и все радуются и трахаются в огромном котле оргии. Но нет, конца не будет. Прошел месяц с момента моего письма, я повторно написала, напомнив о себе. В вк сообщение не прочитано, на почте так же тихо, как от русских, так и от англичан.

Таким образом дюрекс основательно поставил точку в наших отношениях. Сама больше не пользуюсь и наверное вам не советую, а то мало ли, в новой упаковке вы найдете ту самую дохлую женщину с рыбой между ног. А вас поздравят, что вы выиграли джекпот и у вас два в одном. Найдите лучше более дешевую и качественную замену.

Ною ли я? Нет. Скорее неприятно и обидно. Я вскрыла остальные коробки, там такая же ситуация. Никогда я не сталкивалась с таким состоянием смазки на презервативах. Очень жалко потраченных денег и такого непонятного игнора.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос в другом, почему вы обратились в Российское представительство? А не в представительство той страны где их купили? В вашем случае, Российское представительство явно не отвечает за товар который не поставляется в Россию и возможно даже не сертифицирован на её территории... К примеру, работал я когда-то Российском представительстве крупного производителя сотовых телефонов... Мы отвечали за поставки, транспортировку, сервис и тд и тп. Мы знали, откуда и как они везутся... На Евротестовские аппараты, нашей же конторы, нам было начхать, т.к. реально, фиг знает, откуда и как их ввезли в страну, вдруг они несколько месяцев, в каком-нибудь железном контейнере, на морозе -40 стояли...

раскрыть ветку (47)
27

Я обратилась и в официальное Английское и в Российское, написала всюду где могла.

Англичане ответили лишь раз и всё, хотя я их долбила долго и даже звонила. Русские мне не сказали что мол вали туда где покупала.

раскрыть ветку (46)
17

Я тоже общался с Рекитт Бенкизер, с российским отделением, только по поводу Contex Classic. Говорю, говно ваши презервативы, только первые 10 сантиметров в смазке, а остальная часть — сухая.  И эта вторая половина едва разматывается, того и гляди порвётся. Отправил им фото остальных презервативов, с серийным номером на них. Отвечают через несколько дней — пришлите фото коробки. А я её сразу выкинул. Пишу, мол нету коробки, но есть вон ещё куча резинок из той пачки. В ответ — тишина.

Через несколько месяцев был вынужден опять купить их (время очень поджимало, а других не было). В этот раз презервативы оказались такие же, а коробку я предусмотрительно сохранил. Ещё и один гандон развернул на столе, чтобы наглядно было видно, что он сухой наполовину. Слово за слово, в итоге, через 3 недели курьером прислали пакет, в котором была бумажка А4, согласно которой они мне прислали туеву хучу презервативов самых разных вкусов и форматов, но на деле там ещё лежала... пачка из 12-и Contex Classic точно такого же качества.

раскрыть ветку (4)
11

Аналогично, тоже им писала, когда из одной пачки 7штук порвались. Достаешь, надеваешь, еще не успели доконца натянуть - он в труху. 7 штук, а ведь мы еще даже трахаться не начали. И та же тема - со всех сторон отфоткайте, пачки, чеки, где покупали и тд и тп.

А потом "мы вам выслали презент дабы загладить конфликт". Спросила куда выслали, если они знают только мой емейл адрес - тишина. Стухли дюрекс, раньше действительно были хорошие резинки, сейчас дрянь откровенная

1

Увы, мне они не отвечают, хотя я им фото коробки и презервативов с разных сторон присылала.

раскрыть ветку (2)
0

Во второй раз когда обращался, заслал сразу фотки, меня спросили имя и адрес, куда курьера послать. Ответил. Молчали неделю — решил снова спросить что там и как. Через ещё 3-4 дня мне наконец ответили, мол всё, ждите курьера через недельки 3.

И мне вот интересно, если бы я не дал им пинка, всё опять бы затихло? Наверняка.

раскрыть ветку (1)
0

Пинала, писала. Но увы и ах

27
Но правды нет и выше
Дюрекс вообще сильно перехвален рекламой, как я погляжу. Контекс дешевле, но при этом качественней, по моему имху. Смазка Дюрекс вообще фиговая. Липкая, пачкает белье. С Контексом такого не бывает.
раскрыть ветку (13)
19
DELETED
Контекс дешевле, но при этом качественней

Хм. У меня совершенно обратный опыт: контекс, даже супертонкие, кажутся слишком плотными, но при этом периодически рвутся, регулярно сползают, несмотря на то, что натягиваются хуже и т.д.. Тогда как с Дюрексом такого никогда не происходило

раскрыть ветку (4)
2
Но правды нет и выше

Я больше о качестве смазки сужу, чем о презервативах. О презервативах мужчине лучше знать, какие предпочтительней.

0
Как рвутся? Член толстый? Смазки мало?
0

+1

0
периодически рвутся, регулярно сползают, несмотря на то, что натягиваются хуже

может потому и рвутся, что нужно не натягивать, а расправлять? Сам лет 7 пользуюсь контексом, ни разу не поравлись

8

Контекс узкие блин...

раскрыть ветку (4)
8

и, позвольте добавить, короткие

2
Но правды нет и выше
Мужчина, да вы не стесняйтесь, зайдите, примерьте )))) Сейчас какие-то новые появились на F, вот они даже без ХХL немного больше стандартного размера, кстати.
раскрыть ветку (2)
11
Примерять на картонке в проходе рынка, надеюсь?
раскрыть ветку (1)
2
Но правды нет и выше
Можете на прилавок положить.
5

Только durex и contex производит одна компания - Reckitt Benckiser.

раскрыть ветку (1)
16
Но правды нет и выше
Ну у мамки дети тоже, бывает, разные. Один умный, другой дурак. Меня не удивляет, что компания одна, меня удивляет, что продукт худшего качества дороже.
2

а мне Vizit серии Hitech понравились больше контексов и прочих Sico

3

Они вам правильно ответили, обращайтесь в представительство той страны в которой покупали. Т.к. наши представители не отвечают за поставки/качество/сертификацию товара в другой стране. Тут же, согласно скринам, вы обсираете людей, которые никакакого отношения не имеют к вашей покупке. Вот представьте себе ситуацию, вы купили бутылку спрайта огурца (который производится исключительно для стран СНГ), привезли её в какой-нибудь Тайланд, открыли начали пить - а тут бац, он не газированный). Вы будите звонить представителям кока-колы тайланда и пытаться качать права? Они там скорее всего даже и не знают о существовании этого продукта. Вас разумеется скорее всего пошлют в то место, где вы его покупали. Вот в вашей ситуации, примерно тоже самое.

раскрыть ветку (22)
7

Они мне НЕ говорили обращайтесь туда где покупали. Ну как вы читаете?

ещё комментарии
1
Нифига. Много где переводят жалобу на другой язык и отправляют запрос куда нужно. Это нормально вообще-то
0

Видела спрайт огурец в Германии, в Украине не видела. Кто из них в СНГ?

0

Что-то мне подсказывает что стоило все-таки попробовать в ирландское обратится 😉

раскрыть ветку (2)
0

Зачем?

раскрыть ветку (1)
Viper
потому что ирландское представительство отвечает за поставки в их стране. и они должны разруливать ситуацию, поскольку ни российское ни центральное представительство не в курсе условий хранения и, может быть, даже производства на территории того государства. Они отвечают в первую очередь за эти презервативы
0
Чумной доктор
да если честно, никогда о них не слышал хороших отзывов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы