275

Клиентоориентированность здорового человека

А я хочу рассказать про хорошую работу с клиентами.
Девять лет тому назад мне на день рождения подарили набор для вышивки. Вот такой.

Я его даже начала вышивать, но забросила. Остановилась на этом.

А два месяца назад я его нашла. Беда в том, что за прошедшие годы дети куда-то заиграли бисер, прилагающийся к набору. А поскольку это не хрен собачий, а Густав Климт, без золота вышивка была бы неоконченной. Я пошла в рукодельный магазин, нашла в продаже этот набор (спасибо, что не сняли с производства), сфотографировала бисер и пошла искать нужные цвета в розницу. Наивная детка. Нет, черный, золотой и зеленый бисер найти легко. А вот стеклярус соответствующей формы и голубой бисер с розовым напылением внутри - это извините-простите. Неходовой товар, видимо.
Тогда я написала производителю. Мол, так и так, я просрала все полимеры, не могли бы вы подсказать, где можно купить такое или, на худой конец, продать мне комплект отдельно. Производитель попросил у меня адрес и выслал бисер обычной бандеролькой без наложенного платежа.

Так что теперь я просто обязана закончить эту вышивку) Для меня это нетривиальная задача, ибо неоконченных работ у меня больше, чем хотелось бы. С некоторых пор я не могу закончить вообще ни одно дело, которое занимает сколько-нибудь продолжительное время. Причем иногда я бросаю работу уже на финальном этапе. Но тут уж без вариантов, буду добивать. Сейчас я отшила уже больше половины, вот отправлю этот пост, включу сериал и продолжу портить себе зрение.

Ах да, производитель, который меня так порадовал - Риолис.

Вышивка крестом

67 постов109 подписчиков

Правила сообщества

- публикация по теме сообщества: вышивка крестом, гладью, ваши хомячьи запасы, вопросы, советы, расхомячка

- любовь к вышивке!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги