2395

Клиент "всегда прав"

Нет.
Встречаются кадры хоть стой, хоть падай.
Держу я значит отдел с овощами-фруктами в придомовом магазине, заодно и всякой всячиной вроде бытовой химией с мелочевкой нужной торгую.
Пришёл на днях мужик, вполне себе приличный и на парковке магазина неплохую машину оставил - новый кроссовер корейский. С ходу вальяжно и на ты, давай сделай мне помидоров и огурцов по килограмму. Я на позитиве, дескать не вопрос, конечно сделаю. Накладываю помидорки в пакет, смотрю - морда недовольная у мужика, начинается наезд: ты чё мне ложишь? - говорит. Я сначала не понял, думал может мятую помидорку положил случайно, упустил при переборке и он это увидел, но нет, помидорки идеальные, а корзинка с уценкой рядом стоит. Я плачу за помидоры, а ты мне с ботвой ложишь - продолжает наезд мужик - покупатель всегда прав! Отрывай эту зелёную ботву или давай мне их по цене уценки!

И тут уже я не выдержал, он пошёл туда, где таким место. Без помидорок. И огурков. Обещал вернуться и страшно покарать, но пока не вернулся. Ждём-с.

Фото ботвы прилагаю.

Клиент "всегда прав"

За ошибки прошу простить, чукча тот ещё писатель.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в магазине недавно челик получил в табло. Я вообще против быдлядства и очень спокойный человек, но жалею, что не я ему в бубен прописал. Человек просто приходил и скандалил каждый день, реально каждый, по поводу цен. Нас с ним связывали долгие отношения продавец-покупатель по счету, хотя он приносил больше убытков, чем профита. Реально шли на встречу человеку, даже отпускали товар раньше, чем оплачивался счет. Последние разы просто начали говорить «нет в наличии», он пропал на полгода и вот появился с такой схемой: заходит, спрашивает, слышит цену или «нет в наличии», выбегает из магазина, держит открытой дверь и орет непристойности, в основном матом. Я спокойно относился, но попался он в один день на не самого уравновешенного человека, еще и начал со слов «ты гнида...» прям ему в лицо. По делом, я считаю.
раскрыть ветку (19)
129

Мать на рынке торгует, вечером с работы возвращался и так как по пути зашёл к ним спросить как дела... Там же братишка мой тоже с работы.

Стояли общались время к закрытию, решаем задержаться и помочь со сбором торговой точки, и тут нарисовывется пару не трезвых тел и с ходу берет с прилавка солёные огурцы из ведра руками! (обычно мать щипцами накладывает) при этом ещё всю кисть опуская в рассол. Сначала тишина "какого хуя", потом отец подходит и просит купить уже все ведро так как только на выброс. Пьяные тела шлют нахуй нас, отца и вдруг не осторожно кроют весьма обидно мать... Вот тут уже с братом не выдержали. Короче рынок это та ещё неоднозначная территория, утром когда на нервах продавцы и грузчики могут хорошо так и с большим энтузиазмом ругать друг друга матом иногда и с драками, но когда приходит такой беспредел со стороны чужого человека, странным образом подключаются все: торгаши, грузчики, хозяева точек. Пьяни тогда хорошо досталось, от нас с братишкой особенно.

Но вот такие клиенты которые идут на рынок и в магазин спустить пар и вдоволь поругаться бывают к сожалению очень часто.

раскрыть ветку (10)
76

Будет рассказывать теперь, как хотел с братаном купить огурчиков, а им пизды дали за то что они пивко выпили перед этим (щитай низачо!!!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
13
DELETED
И ещё ни за что полные жопы огурцов насовали
1
DELETED
И ещё ни за что полные жопы огурцов насовали
0

Братаны же подъезжают и берут сразу ведром или яшиком чего либо и они не спорят, не торгуются и с весёлыми шутками и историями оплачивают. А чаще всего заранее заказывают.

19
А почему ведро стоит в общедоступном месте? Оно открыто постоянно что ли? Не зря я на рынок никогда не хожу)
раскрыть ветку (5)
8
Сразу видно, что никогда на рынок не ходите) там все в общедоступном месте.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
А зачем ходить на рынок, когда есть магазины рядом с домом по демпинговым ценам?
"Домашние" овощи-фрукты там с тех же продовольственных баз.
раскрыть ветку (1)
2
Я не особо всматривался, но ни разу не видел в магазине у дома смородину. Красная и белая самые лучшие.
2

Ближе к осени, начинается сезон засолок, квашеная капуста, огурцы солёные и прочие маринованные радости, ведра прикрыты крышкой, сами ведра из прозрачного пластика. И да ведра стоят на прилавке на открытом воздухе. Но часто крышки просто не успеваются закрыться очередь или нет времени и остаются некоторое время открытыми.

2
Ну, после фото с обгрызенными кусками сыра и видео, на которых люди в супермаркетах лезут голой рукой в сахар, гречку или орехи, остаётся только вариант брать в маленьких придомовых магазинчиках и надеяться на честность продавцов.
0

Если жалеешь, так что ж не прописал-то? Возможностей было навалом

раскрыть ветку (1)
Не считаю правильным бить клиентов, даже таких. И осуждаю.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку