Я давно не заглядывал туда.Но полагаю, что у меня в клавиатуре не так давно зародилась разумная цивилизация.Несколько лет она питалась пончиками, чипсами и соком, которые я пил за столом и РОСЛА.Иногда я радовал ее кусочками мяса, и тогда ее жители совершали гигантские скачки в технологиях.Они изобрели уже пиксельное оружие, пластмассовые двигатели и приручили моль и тараканов.Также, у меня есть смутные сомнения, что они уже совершили полет к Мыши. Правда, теперь я боюсь, что они построят межквартирный двигатель из кусков моей клавы и нападут на меня, когда я буду наиболее уязвим, например при просмотре прона эм..важных научных исследованиях, благодаря которым мы сможем сохранить человечество как вид и приумножить его.Да, именно так.
Правда, теперь я боюсь, что они построят межквартирный двигатель из кусков моей клавы и нападут на меня, когда я буду наиболее уязвим, например при
просмотре пронаэм..важных научных исследованиях, благодаря которым мы сможем сохранить человечество как вид и приумножить его.Да, именно так.