Строго говоря, не такой уж и классный. =) Да, человек рисовать умеет. Но стиль и подача не совсем удачные.
Как писалось выше — слишком слащаво. Это несколько не соответствует немного готичному оригиналу даже.
Так же, автор, к сожалению, не богат на образы. Многие персонажи слишком похожи друг на друга.
За старание 5, за результат 4. =)
Как писалось выше — слишком слащаво. Это несколько не соответствует немного готичному оригиналу даже.
Так же, автор, к сожалению, не богат на образы. Многие персонажи слишком похожи друг на друга.
За старание 5, за результат 4. =)
раскрыть ветку (1)
Автор поста - вот я не понимаю как это может нравится взрослому человеку? Я понимаю это стиль аниме - но зачем пихать везде большине глаза? На всех пересонажей - три варианта раскрытх ртов.
Нарисовать нос в анфас - это что-то невероятное художника, который нарисовал это. Зачем заморачиватся - 2 дырки - нос готов.
13-летней девочке - может и понравится
Нарисовать нос в анфас - это что-то невероятное художника, который нарисовал это. Зачем заморачиватся - 2 дырки - нос готов.
раскрыть ветку (1)
Автор поста - вот я не понимаю как это может нравится взрослому человеку? Я понимаю это стиль аниме - но зачем пихать везде большине глаза? На всех пересонажей - три варианта раскрытх ртов.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю вас, пикабушники!
Тут не все персы хорошо нарисованы, да.
Зачем не зная ничего, так называть это все?
И я не 13-девочка.
Тут не все персы хорошо нарисованы, да.
Зачем не зная ничего, так называть это все?
И я не 13-девочка.
Да ладно вам!
Не говорю же я вам быть анимешниками!
Тем более, кто хотя бы смотрел одно качественное аниме?
Нет, я не фанатка. Я не думаю, что его нужно так обсирать.
Мне все равно, если я поймаю сейчас минусы.
Просто я думаю, что если это нарисовано в японском стиле, это не значит, что это гавно.
Не говорю же я вам быть анимешниками!
Тем более, кто хотя бы смотрел одно качественное аниме?
Нет, я не фанатка. Я не думаю, что его нужно так обсирать.
Мне все равно, если я поймаю сейчас минусы.
Просто я думаю, что если это нарисовано в японском стиле, это не значит, что это гавно.
показать ответы
Может это просто говно? И даже не потому что в японском стиле?
P.S. от вида Добби плачу кровавыми слезами
P.S. от вида Добби плачу кровавыми слезами
раскрыть ветку (1)