@moderator, а теперь рассказывай, почему ты удалил сообщение с "15рублевый", когда вы тут сами по 100раз говорите, что 'ватник, змагар, хохол'-- это не оскорбления?
Я видел посты с такими изречениями на пикабу. Вы в своих правилах сами разбираетесь?
Тебя за флуд давно пора привлечь. Каждый день десятки одинаковых, бессмысленных комментариев про вату и 15 рублей, @moderator, что вы на этот счёт думаете?
Мне очень нравится эта логика)) А где 80% поддержки Луки тут? Пикабу-- довольно популярный ресурс в Беларуси. Аналогов ему нету в русскоязычном сегменте. Такое колоссальное количество единомышленников должно проявляться в темах про Беларусь. Может не в постах про с рейтингом до 100, но в популярных постах с рейтингом от 3к. Но в комментах их там нету))
Соловьева смотри поменьше
Мне вот интересно чисто чем конкретно тебе не угодил Соловьёв и зачем ты его смотришь по ночам?
Вот и пришел тот, который начинает свое утро с поиска статей про загнивающий Запада))
Давай посмотрим ресурсы, которые ты перелопачиваешь с утра: Интерфакс Украина, sputnik.by, voice of america, rubaltic.ru, agrotimes, news week
Ты все эти ресурсы читаешь с утра?) Конечно же, ты не за 15р тут это выкладываешь))
Совсем не палишься)
Вата -- такая вата)
Т.е. гонишь ватную хрень про "катлеты", но заминусовали тебя просто так?)
Давай поразмышляем: если за человека проголосовало большинство, но авторитарный лидер подделал выборы, управляет на-прямую силовиками для поддержки своей власти, вывез оппонента за границу, то какой реальной властью будет обладать его оппонент?)
Такую хуйни надо еще поискать))
Был бы офигенный политический шаг, если бы они его помиловали. Это бы укрепило пошатнувшуюся веру в американскую демократию. А вот если ему влупят пожизненное, казнят или по тихому удавят как Эпштейна - то весь мир убедиться, что США это тупой, узколобый бандит. Посмотрим.