6

Классификация гостиниц

Добрый день, пикабушники!

Вижу я, что интересно вам читать про разные профессии, кто чем занимается и как это выглядит изнутри.


Так вот, я являюсь экспертом по классификации гостиниц и иных средств размещения, а также шарю в сертификации услуг и систем менеджмента.


Интересно ли Вам, узнать про эти сферы? Делать ли Вам фотоотчеты по гостиницам/отелям/хостелам, которым я «присваиваю» звезды?


P.S. Для привлечения внимания мой кактус Иосиф Анатольевич или просто Ёся. Помогает отбиваться на работе от буйных менеджеров (ссаные тряпки были забракованы начальством)

Классификация гостиниц Работа, Классификация гостиниц, Сертификация

Дубликаты не найдены

+3
Гонял я как-то с немцами по выставкам да по конторам разным в России в качестве переводчика, и был там среди немцев старый уже перец такой.. Возил с собой затасканного Винни пуха, видно что он с ним долго уже ездит, может всю жизнь, хрен его знает. Так вот этот немец так классифицировал гостиницы: оставляет в номере своего этого Винни пуха, когда уходит днём по делам, вечером возвращается и смотрит, если Винни пух заботливо уложен на подушку и укрыт одеялом - значит гостиница хорошая.
+1

А Вы знали,что цветочек у него на клей приклеен?

раскрыть ветку 1
0
Когда купила его, сфотографировала и аккуратно сняла клей. Он немного вырос и теперь похож на мохнатый огурец с колючками
0

И  о си ф то же здесь!

0

Как раз учусь на гостиничном сервисе. Будет интересно узнать.

0

Хочу больше фоток этого кактуса

раскрыть ветку 1
+1
Обязательно устрою ему фотосессию )
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: