Класс для DnD5 от нейросети №2 Космонавт-исследователь
Никто меня не просил, но я взял и сделал класс попаданца из альтернативного СССР во вселенную DnD.
Это больше наброски для идей чем полностью играбельный класс, использовать можно только на свой страх и риск. Но если будет опыт игры с таким персонажем, с радостью узнаю как прошла игра)
Я генерировал, я придумал идею, я оформлял, я форматировал, я отметал бредовые идеи... тег моё.

Я не буду придираться к самой идее попаданца, но я доебусь до механа.
1. Зачем использовать огнестрел с механикой лёгкого арбалета, когда есть официальное оружие в dmg?
2. Ты вводишь навык науки, но не объясняешь, для чего он используется. Это ведь доп. хоумбрю, у классов нет уникальных навыков, значит, его смогут получить и другие.
3. С первого уровня ты посылаешь нахуй всех заклинателей, позволяя использовать четыре заклинания, вместо двух, как у всех.
4. Улучшение рефлексов - полный пиздец. Судя по тексту, перс получает +1 ко всем спасброскам, +1 к кд и увеличивает либо значение ловкости, либо, вообще ебануться, модификатор.
Ещё меня вымораживает, что абилки даются так, будто перс всё ещё в космосе. Почему ремонт появляется так поздно? Не у всех персов есть возможность изучать конструкты, соответственно, у него эта возможность появляется просто так. Где он нашёл космос, чтобы получить устойчивость выходца?
Всё, с меня хватит, мне не платят за разбор чужих ошибок.
Как мастер, я бы не позволил использовать такой класс.