Китайская лапша с морепродуктами
Прикупил тут по случаю лапшички на ВБ. Сегодня выходной и я надеюсь, что не вызовут. Решил совместить обзор и дегустацию.
Выбор пал на среднюю. Стакан довольно большой в сравнении со стандартным стаканом лапши.
Наполнение
Видим кучу всего. Взвешивать всё это не буду. Батарейка села в весах.(Лень)
Стандартная тонкая фунчоза.
Сухарики с приятным запахом хлебушка. На вкус совершенно обычные,не очень твердые. Их класть в стакан не нужно.
Сушёная зелень с лёгким запахом моркови.
Что-то похожее на соевую спаржу.
Очень приятно пахнущий специями соус в составе которого, видимо, есть соевый соус. Не острый и солёный.
Маринованные грибы почти без вкуса и запаха. Слегка похрустывают.
Что-то очень похожее по вкусу и запаху на нашу тушёную капусту в масле. Сильный аромат. Солёная.
Ну и самое интересное - мидии в раковине. Очень сильный запах морепродуктов.
Заливаем кипятком до метки на стакане и ждём 5 минут.
Порция - моё почтение. Бульон шикарный, насыщенный,но абсолютно не острый. Явственный аромат морепродуктов и специй. Кайф.
Добавлю немного соуса из Каролина Рипер. Теперь ещё лучше.
Завтра запилю обзор на лапшу в оранжевом стакане.
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.